Software de descarga hostil

Código que no es software no deseado en sí mismo, pero que descarga otro software no deseado para móviles.

El código puede considerarse software de descarga hostil si:

• Hay motivos para creer que se diseñó para difundir software no deseado para móviles y que ha descargado software de este tipo, o contiene código que podría descargar e instalar aplicaciones.
  • O bien, si al menos el 5 % de las aplicaciones descargadas por el código son software no deseado para móviles, con un umbral mínimo de 500 aplicaciones descargadas (de las cuales 25 son software no deseado para móviles).

Los principales navegadores y aplicaciones que comparten archivos no se consideran software de descarga hostil siempre que:

• No inicien las descargas sin la interacción del usuario.
  • Todas las descargas de software se inicien con el consentimiento de los usuarios.