Denunciar uma violação da política

Se você encontrar um app que viola o Contrato de distribuição para desenvolvedores do Google Play, entre em contato. As informações fornecidas serão encaminhadas para um especialista para novas análises.

Alguns problemas necessitam de informações específicas para que a investigação seja concluída. Os problemas podem ser os seguintes:

Se a violação que você encontrou estiver relacionada ao Google Play, mas não se encaixar em nenhuma dessas categorias, use o formulário Denunciar apps impróprios.

Para violações que envolvem outro produto do Google, como o Gmail, a Pesquisa etc., entre em contato com a equipe relacionada.