Segnalare una violazione delle norme

Se trovi un'applicazione che vìola il Contratto di distribuzione per gli sviluppatori di Google Play, faccelo sapere. Le informazioni da te fornite verranno inoltrate a un esperto per un'ulteriore verifica.

Per poter effettuare accertamenti in merito ad alcuni problemi, occorrono informazioni specifiche. Tali problemi includono:

Se la violazione rilevata riguarda Google Play, ma non rientra in una delle categorie indicate, utilizza il modulo per la segnalazione di app inappropriate.

In caso di violazioni che riguardano un altro prodotto Google (ad esempio, Gmail, Ricerca Google e così via), accertati di segnalarle al team appropriato.