Signaler un non-respect d'une politique

Indiquez-nous si vous avez trouvé une application qui enfreint le contrat relatif à la distribution pour les développeurs de Google Play. Les renseignements que vous fournissez seront transmis à un spécialiste, qui les examinera en détail.

Certaines questions nécessitent des renseignements précis pour qu'une enquête puisse être menée. Ces problèmes comprennent :

Si le cas de non-respect que vous avez constaté est relatif à Google Play, mais qu'il ne correspond à aucune de ces catégories, utilisez le formulaire Signaler des applications inappropriées.

Pour les violations impliquant un autre produit Google (comme Gmail, Recherche Google, etc.), assurez-vous de les signaler à l'équipe appropriée.