Requisitos do Play Console

O Google Play quer oferecer experiências de apps seguras e incríveis para nossos usuários e uma grande oportunidade de sucesso para todos os desenvolvedores. Nossa missão é facilitar o processo de disponibilização do seu app para os usuários.

Para evitar violações comuns, faça o seguinte ao enviar informações pelo Play Console e por todos os perfis vinculados à sua conta de desenvolvedor do Play Console.

Antes de enviar seu app, faça o seguinte:

• Envie informações precisas da sua conta de desenvolvedor, incluindo os seguintes detalhes:
    • Nome completo e endereço
    • Número DUNS, caso se registre como uma organização
    • Endereço de e-mail e número de telefone para contato
    • Endereço de e-mail e número de telefone do desenvolvedor exibidos no Google Play, quando aplicável
    • Formas de pagamento, quando aplicável
    • Perfil para pagamentos do Google vinculado à sua conta de desenvolvedor
  • Para os desenvolvedores que se registram como uma organização, as informações da conta de desenvolvedor precisam estar atualizadas e condizer com os detalhes armazenados no perfil da Dun & Bradstreet.
  • Envie com precisão todas as informações e metadados do app.
  • Faça upload da Política de Privacidade do seu app e preencha os requisitos da seção "Segurança dos dados".
  • Envie uma conta de demonstração ativa, além de informações de login e todos os outros recursos necessários para que o Google Play revise o app (especificamente, credenciais de login, código QR etc.)

Como sempre, garanta que o app ofereça uma experiência de usuário estável, envolvente e responsiva e verifique se todos os elementos dele, incluindo redes de publicidade, serviços de análise e SDKs de terceiros, estão em conformidade com as Políticas do programa para desenvolvedores do Google Play. Caso o público-alvo do app inclua crianças, também é preciso estar em conformidade com a Política para famílias.

É sua responsabilidade ler o Contrato de distribuição do desenvolvedor e todas as Políticas do programa para desenvolvedores para garantir que o app esteja em total conformidade.