Pays où la distribution auprès des utilisateurs de Google Play est possible

Les tableaux ci-dessous vous permettent de consulter des informations sur la disponibilité des applications, ainsi que sur les devises acceptées et les gammes de prix pour les utilisateurs de Google Play.

Légende du tableau

Télécharger des applications gratuites

• – Les utilisateurs se trouvant dans ces pays peuvent télécharger sur Google Play des applications gratuites ne proposant pas d'achats via l'application.
  • – Les utilisateurs se trouvant dans ces pays ne peuvent pas télécharger d'applications gratuites sur Google Play.

Télécharger des applications payantes

• – Les utilisateurs se trouvant dans ces pays peuvent télécharger sur Google Play des applications payantes ou proposant des achats via l'application.
  •  – Les utilisateurs se trouvant dans ces pays ne peuvent pas télécharger d'applications payantes sur Google Play. Les tentatives d'achats via des applications sur Google Play échoueront.

Gamme de prix et devise des acheteurs

Remarque : Les gammes de prix indiquées concernent les applications payantes et les produits intégrés aux applications.

★ – Lorsque des utilisateurs achètent des applications dans ces pays, les prix peuvent être indiqués dans leur devise locale sur Google Play, mais la transaction est effectuée conformément au prix et à la devise par défaut du développeur.

☆ – Les utilisateurs se trouvant dans ces pays ne peuvent pas télécharger d'applications payantes sur Google Play.

Relation commerciale qui vous unit à Google. Vous nommez Google LLC en tant qu'agent en charge de la mise à disposition de vos produits sur Google Play pour les utilisateurs des pays suivants. Dans la mesure où Google agit en qualité d'agent, vous reconnaissez que l'achat et la vente de votre ou de vos produits sont régis par un contrat de vente conclu directement entre vous et les utilisateurs. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions d'utilisation telles que définies par Google.

Pays

Télécharger des applications gratuites Télécharger des applications payantes Gamme de prix et devise des acheteurs

Antigua-et-Barbuda

Argentine

Aruba

Bahamas

Barbade

Belize

Bermudes

0,99 – 400 USD

Bolivie

1,50 – 2 800 BOB

Brésil

0,99 – 1 500 BRL

Îles vierges britanniques

0,99 – 400 USD

Canada

0,99 – 500 CAD
 Îles Caïmans

0,99 – 400 USD

Chili

200 – 270 000 CLP

Colombie

800 – 1 337 000 COP

Costa Rica

175 – 270 000 CRC
 Cuba

Dominica

République dominicaine

Équateur

0,99 – 400 USD

Salvador

0,99 – 400 USD

Grenada

Guatemala

Haïti

Honduras

Mexique

5 – 7 000 MXN

Antilles néerlandaises

Nicaragua

Panama

0,99 – 400 USD

Paraguay

1 300 – 2 400 000 PYG

Pérou

0,99 – 1 337 PEN

Reste du monde[1]

St. Kitts & Nevis

St. Lucia

Trinité-et-Tobago

Îles Turks et Caicos

0,99 – 400 USD

États-Unis [3] [4]

0,99 – 400 USD

Uruguay

Venezuela

Relation commerciale qui vous unit à Google. Vous nommez Google Commerce Limited en tant qu'agent en charge de la mise à disposition de vos produits sur Google Play pour les utilisateurs des pays suivants. Dans la mesure où Google agit en qualité de mandataire et que vous agissez en qualité de mandant, vous reconnaissez que l'achat et la vente de votre ou de vos produits sont régis par un contrat de vente conclu directement entre vous et les utilisateurs. Lorsque Google agit en qualité de mandataire, Google est toutefois le marchand officiel des produits vendus aux utilisateurs des pays/territoires énumérés ici. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions d'utilisation telles que définies par Google.

Pays

Télécharger des applications gratuites Télécharger des applications payantes Gamme de prix et devise des acheteurs

Albanie

Algérie

109 – 45 000 DZD

Angola

Arménie

Autriche

0,50 – 350 EUR

Azerbaïdjan

Bahreïn

0,99 – 400 USD

Biélorussie

Belgique

0,50 – 350 EUR

Bénin

Bosnie-Herzégovine

Botswana

Bulgarie

0,30 – 700 BGN

Burkina Faso

Cameroun

Cap Vert

Central African Republic

Tchad

Comores

Congo (DRC)

Côte d'Ivoire

Croatie

2 – 2 700 HRK

Chypre

0,50 – 350 EUR

République tchèque

6 – 10 000 CZK

Danemark [5]

5 – 2 600 DKK
 Djibouti

Égypte

2 – 7 500 EGP

Eritrea

Estonie

0,50 – 350 EUR

Finlande [6]

0,50 – 350 EUR

France [7]

0,50 – 350 EUR

Gabon

Gambia

Géorgie

2 – 1 100 GEL

Allemagne

0,50 – 350 EUR

Ghana

4 – 1 700 GHS

Gibraltar

0,50 – 350 EUR

Grèce

0,50 – 350 EUR

Guinea

0,99 – 400 USD

Guinea-Bissau

Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)

0,50 – 350 EUR

Hongrie

70 – 133 700 HUF

Islande

Iran
 Irak 1 190 – 476 000 IQD

Irlande

0,50 – 350 EUR

Israël

3 – 1 337 ILS

Italie

0,50 – 350 EUR

Jordanie

0,70 – 285 JOD

Kazakhstan

59 – 120 000 KZT

Kenya

102 – 42 000 KES

Koweït

0,99 – 400 USD
 Kirghizistan

Lettonie

0,50 – 350 EUR

Liban

380 – 600 000 LBP

Liberia

Libya

Liechtenstein

0,99 – 350 CHF

Lituanie

0,50 – 350 EUR

Luxembourg

0,50 – 350 EUR

Macedonia (FYROM)

Mali

Malte

Île Maurice

Moldavie

Monaco

0,50 – 350 EUR

Maroc

8,50 – 4 000 MAD

Mozambique

Namibie

Pays-Bas

0,50 – 350 EUR

Niger

Nigéria

40 – 80 000 NGN

Norvège

6 – 3 370 NOK

Oman

0,99 – 400 USD

Pologne

1,79 – 1 600 PLN

Portugal

0,50 – 350 EUR

Qatar

3,50 – 1 500 QAR

Roumanie

0,99 – 1 600 RON

Russie [2]

15 – 42 000 RUB

Rwanda

Saint-Marin

0,50 – 350 EUR

Arabie saoudite

0,99 – 1 337 SAR

Sénégal

Serbie

20 – 41 000 RSD

Seychelles

Sierra Leone

Slovaquie

0,50 – 350 EUR

Slovénie

0,50 – 350 EUR

Somalia

Afrique du Sud

3,99 – 5 500 ZAR

Espagne

0,50 – 350 EUR
 Soudan
 Suriname

Suède

7 – 3 000 SEK

Suisse

0,99 – 350 CHF

Tadjikistan

Tanzanie

450 – 894 000 TZS

Togo

Tunisie

Turquie

0,59 – 1 337 TRY

Turkménistan

Ouganda

Ukraine [2]

5 – 9 000 UAH

Émirats arabes unis

3,50 – 1 337 AED

Royaume-Uni

0,50 – 300 GBP

Ouzbékistan

Yémen

Zambie

Zimbabwe

Relation commerciale qui vous unit à Google. Vous nommez Google Asia Pacific Pte. Ltd. en tant que fournisseur de services de place de marché en charge de la mise à disposition de vos produits sur Google Play auprès des utilisateurs des pays suivants. Dans la mesure où Google agit en tant que tel, vous reconnaissez que l'achat et la vente de votre ou de vos produits sont régis par un contrat de vente conclu directement entre vous et les utilisateurs. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions d'utilisation telles que définies par Google.

Pays

Télécharger des applications gratuites Télécharger des applications payantes Gamme de prix et devise des acheteurs

Australie

0,99 – 550 AUD

Bangladesh

15 – 33 000 BDT

Cambodge

0,99 – 400 USD

Chine

Fidji

Hong Kong

7 – 3 100 HKD

Inde

10 – 26 000 INR

Indonésie

3 000 – 5 500 000 IDR

Japon

99 – 48 000 JPY

Laos

Macao

7,50 – 3 250 MOP

Malaisie

1 – 1 337 MYR

Maldives

Micronésie

0,99 – 400 USD

Myanmar

200 – 620 000 MMK

Népal

Nouvelle-Zélande

0,99 – 600 NZD

Pakistan

20 – 42 000 PKR

Papouasie-Nouvelle-Guinée

Philippines

15 – 18 000 PHP

Samoa

Singapour

0,99 – 550 SGD

Îles Salomon

Corée du Sud

999 – 450 000 KRW

Sri Lanka

25 – 61 005 LKR

Taiwan

30 – 13 370 TWD

Thaïlande

7 – 13 370 THB

Tonga

Vanuatu

Viêt-Nam

4 000 – 9 000 000 VND

[1] Les destinations qui ne sont pas explicitement citées dans ce tableau (ou automatiquement incluses avec un autre lieu, comme énuméré ci-dessous) appartiennent à la catégorie "Reste du monde". En activant la distribution dans le reste du monde, vous ajoutez automatiquement tous les lieux de cette catégorie.

[2] En raison de sanctions internationales récemment adoptées contre la Crimée, la disponibilité des produits énumérés ci-dessus en Russie et en Ukraine ne s'applique pas à la Crimée.

[3] Y compris Porto Rico.

[4] En activant la distribution aux États-Unis, vous incluez automatiquement les destinations suivantes : Guam, les Îles Mariannes du Nord, les Îles Marshall, les Îles Vierges américaines, les Palaos et les Samoa américaines.

[5] En activant la distribution au Danemark, vous incluez automatiquement les destinations suivantes : le Groenland et les Îles Féroé.

[6] En activant la distribution en Finlande, vous incluez automatiquement la destination suivante : les Îles Åland.

[7] En activant la distribution en France, vous incluez automatiquement les destinations suivantes : la Guadeloupe, la Guyane, la Martinique, Mayotte, la Nouvelle-Calédonie, la Polynésie française, La Réunion, Saint-Barthélemy, Saint-Martin, Saint-Pierre-et-Miquelon et Wallis-et-Futuna.

[8] En activant la distribution en Norvège, vous incluez automatiquement la destination suivante : Svalbard et Jan Mayen.