Pays où les applications Google Play sont distribuées

Les tableaux ci-dessous vous permettent de consulter des informations sur la disponibilité des applications, ainsi que sur les devises acceptées et les gammes de prix pour les utilisateurs de Google Play.

Légende du tableau

Télécharger des applications gratuites

• – Les utilisateurs se trouvant dans ces régions peuvent télécharger des applications gratuites sur Google Play.
  • – Les utilisateurs se trouvant dans ces régions ne peuvent pas télécharger d'applications gratuites sur Google Play.

Effectuer des achats sur Google Play

• – Les utilisateurs se trouvant dans ces régions peuvent télécharger des applications payantes, effectuer des achats via une application ou souscrire des abonnements sur Google Play.
  • – Les utilisateurs se trouvant dans ces régions ne peuvent pas télécharger d'applications payantes sur Google Play. Les tentatives d'achats via des applications sur Google Play échoueront. Les abonnements ne sont pas disponibles dans ces pays.

Gamme de prix et devise des acheteurs

Remarque : Les gammes de prix indiquées concernent les applications payantes, les produits intégrés et les abonnements.

★ – Les utilisateurs qui achètent des applications ou des produits intégrés, ou qui souscrivent des abonnements dans ces régions, verront les prix en USD ou en EUR sur Google Play, et la transaction aura lieu dans la devise affichée.

☆ – Les utilisateurs se trouvant dans ces régions ne peuvent pas télécharger d'applications payantes ni effectuer des achats via une application sur Google Play.

Relation commerciale qui vous unit à Google. Vous nommez Google LLC en tant qu'agent en charge de la mise à disposition de vos produits sur Google Play pour les utilisateurs des pays suivants. Dans la mesure où Google agit en qualité d'agent, vous reconnaissez que l'achat et la vente de votre ou de vos produits sont régis par un contrat de vente conclu directement entre vous et les utilisateurs. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions d'utilisation telles que définies par Google.

Pays

Télécharger des applications gratuites Effectuer des achats sur Google Play Gamme de prix et devise des acheteurs

Antigua-et-Barbuda

Argentine

Aruba

Bahamas

Belize

Bermudes

0,05 – 400 USD

Bolivie

0,40 – 2 800 BOB

Brésil

0,30 – 2 300 BRL

Îles vierges britanniques

0,05 – 400 USD

Canada

0,10 – 500 CAD

Îles Caïmans

0,05 – 400 USD

Chili

50 – 326 000 CLP

Colombie

221 – 1 337 000 COP

Costa Rica

35 – 270 000 CRC
Cuba

Dominique

République dominicaine

Équateur

0,05 – 400 USD

Salvador

0,05 – 400 USD

Grenade

Guatemala

Haïti

Honduras

Jamaïque

Mexique

1,20 – 8 300 MXN

Nicaragua

Panama

0,05 – 400 USD

Paraguay

400 – 2 766 000 PYG

Pérou

0,30 – 1 600 PEN

Reste du monde[1]

Saint-Christophe-et-Niévès

Sainte-Lucie

Trinité-et-Tobago

Îles Turks et Caicos

0,05 – 400 USD

États-Unis [2] [3]

0,05 – 400 USD

Uruguay

Venezuela

Relation commerciale qui vous unit à Google. Vous nommez Google Commerce Limited en tant qu'agent en charge de la mise à disposition de vos produits sur Google Play pour les utilisateurs des pays suivants. Dans la mesure où Google agit en qualité de mandataire et que vous agissez en qualité de mandant, vous reconnaissez que l'achat et la vente de votre ou de vos produits sont régis par un contrat de vente conclu directement entre vous et les utilisateurs. Lorsque Google agit en qualité de mandataire, Google est toutefois le marchand officiel des produits vendus aux utilisateurs des pays/territoires énumérés ici. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions d'utilisation telles que définies par Google.

Pays

Télécharger des applications gratuites Effectuer des achats sur Google Play Gamme de prix et devise des acheteurs

Albanie

Algérie

7,90 – 56 000 DZD

Angola

Arménie

Autriche

0,05 – 350 EUR

Azerbaïdjan

Bahreïn

0,05 – 400 USD

Biélorussie [4]

Belgique

0,05 – 350 EUR

Bénin

Bosnie-Herzégovine

Botswana

Bulgarie

0,10 – 700 BGN

Burkina Faso

Cameroun

Cap Vert

Tchad

Comores

Congo (RDC)

Côte d'Ivoire

Croatie

0,40 – 2 700 HRK

Chypre

0,05 – 350 EUR

Tchéquie

1,30 – 8 900 CZK

Danemark [5]

0,40 – 2 600 DKK
Djibouti

Égypte

0,90 – 6 300 EGP

Érythrée

Estonie

0,05 – 350 EUR

Finlande [6]

0,05 – 350 EUR

France [7]

0,05 – 350 EUR

Gabon

Gambie

Allemagne

0,05 – 350 EUR

Ghana

0,40 – 2 500 GHS

Gibraltar

0,05 – 300 GBP

Grèce

0,05 – 350 EUR

Guinée

Guinée-Bissau

Saint-Siège (État de la Cité du Vatican)

0,05 – 350 EUR

Hongrie

19 – 133 700 HUF

Islande

Iran

Iraq

80 – 584 000 IQD

Irlande

0,05 – 350 EUR

Israël

0,20 – 1 337 ILS

Italie

0,05 – 350 EUR

Jordanie

0,05 – 285 JOD

Kazakhstan

25 – 172 000 KZT

Kenya

6,40 – 42 000 KES

Koweït

0,05 – 400 USD

Kirghizstan

Lettonie

0,05 – 350 EUR

Liban

Liberia

Libye

Liechtenstein

0,05 – 350 CHF

Lituanie

0,05 – 350 EUR

Luxembourg

0,05 – 350 EUR

Mali

Malte

Île Maurice

Moldavie

Monaco

0,05 – 350 EUR

Maroc

0,60 – 4 000 MAD

Mozambique

Namibie

Pays-Bas

0,05 – 350 EUR

Niger

Nigéria

25 – 165 000 NGN

Norvège [8]

0,50 – 3 370 NOK

Oman

0,05 – 400 USD

Pologne

0,25 – 1 600 PLN

Portugal

0,05 – 350 EUR

Qatar

0,20 – 1 500 QAR

République du Congo

République de Macédoine du Nord

Roumanie

0,30 – 1 600 RON

Russie [9] [10]

4,50 – 29 000 RUB

Rwanda

Saint-Marin

0,05 – 350 EUR

Arabie saoudite

0,30 – 1 337 SAR

Sénégal

Serbie

6 – 42 000 RSD

Seychelles

Sierra Leone

Slovaquie

0,05 – 350 EUR

Slovénie

0,05 – 350 EUR

Somalie

Afrique du Sud

0,90 – 5 500 ZAR

Espagne [11]

0,05 – 350 EUR

Soudan

Suriname

Suède

0,60 – 3 500 SEK

Suisse

0,05 – 350 CHF

Tadjikistan

Tanzanie

130 – 894 000 TZS

Togo

Tunisie

Turquie

0,59 – 5 500 TRY

Turkménistan

Ouganda

Ukraine [9]

2 – 11 000 UAH

Émirats arabes unis

0,30 – 1 337 AED

Royaume-Uni

0,05 – 300 GBP

Ouzbékistan

Yémen

Zambie

Zimbabwe

Relation commerciale qui vous unit à Google. Vous nommez Google Asia Pacific Pte. Ltd. en tant que fournisseur de services de place de marché en charge de la mise à disposition de vos produits sur Google Play auprès des utilisateurs des pays suivants. Dans la mesure où Google agit en tant que tel, vous reconnaissez que l'achat et la vente de votre ou de vos produits sont régis par un contrat de vente conclu directement entre vous et les utilisateurs. Vous reconnaissez que les utilisateurs peuvent également être soumis à d'autres conditions d'utilisation telles que définies par Google.

Pays

Télécharger des applications gratuites Effectuer des achats sur Google Play Gamme de prix et devise des acheteurs

Australie

0,10 – 550 AUD

Bangladesh

5 – 33 000 BDT

Cambodge

0,05 – 400 USD

Chine

Fidji

Hong Kong

0,50 – 3 100 HKD

Inde

4 – 30 000 INR

Indonésie

1 000 – 5 500 000 IDR

Japon

7 – 48 000 JPY

Laos

Macao

0,50 – 3 250 MOP

Malaisie

0,30 – 1 700 MYR

Maldives

Micronésie

0,05 – 400 USD

Myanmar

100 – 719 000 MMK

Népal

Nouvelle-Zélande

0,10 – 600 NZD

Corée du Nord

Pakistan

10 – 69 000 PKR

Papouasie-Nouvelle-Guinée

Philippines

3 – 18 000 PHP

Samoa

Singapour

0,10 – 550 SGD

Îles Salomon

Corée du Sud

70 – 450 000 KRW

Sri Lanka

11,40 – 81 000 LKR

Taiwan

2 – 12 000 TWD

Thaïlande

2 – 13 370 THB

Tonga

Vanuatu

Viêt-Nam

1 300 – 9 000 000 VND

[1] La catégorie "Reste du monde" comprend les lieux répertoriés sur la page Reste du monde dans le centre d'aide. En activant la distribution dans le reste du monde, vous incluez automatiquement toutes ces destinations.

[2] Y compris Porto Rico.

[3] En activant la distribution aux États-Unis, vous incluez automatiquement les destinations suivantes : Guam, les Îles Mariannes du Nord, les Îles Marshall, les Îles Vierges américaines, les Palaos et les Samoa américaines.

[4] Dans le cadre des efforts de mise en conformité de Google, les achats d'applications payantes sont actuellement bloqués en Biélorussie.

[5] En activant la distribution au Danemark, vous incluez automatiquement les destinations suivantes : le Groenland et les Îles Féroé.

[6] En activant la distribution en Finlande, vous incluez automatiquement la destination suivante : les Îles Åland.

[7] En activant la distribution en France, vous incluez automatiquement les destinations suivantes : la Guadeloupe, la Guyane, la Martinique, Mayotte, la Nouvelle-Calédonie, la Polynésie française, La Réunion, Saint-Barthélemy, Saint-Martin, Saint-Pierre-et-Miquelon et Wallis-et-Futuna.

[8] En activant la distribution en Norvège, vous incluez automatiquement les destinations suivantes : Svalbard et Jan Mayen.

[9] En raison de sanctions internationales adoptées contre la Crimée et les républiques populaires autoproclamées de Donetsk (DNR) et de Lougansk (LNR), la disponibilité des produits payants énumérés ci-dessus en Russie et en Ukraine ne s'applique pas à la Crimée, à la DNR ni à la LNR.

[10] En raison de l'interruption des systèmes de paiement, nous suspendons le système de facturation de Google Play pour les utilisateurs situés en Russie. Pour plus d'informations, consultez cette page.

[11] En activant la distribution en Espagne, vous incluez automatiquement les destinations suivantes : Ceuta, Las Palmas, Melilla et Santa Cruz de Tenerife.