Como acessar o suporte aos desenvolvedores

O objetivo do Google Play é capacitar os desenvolvedores fornecendo ferramentas e recursos úteis para o crescimento deles. Se você for um desenvolvedor e tiver problemas com o Google Play ou com o acesso aos serviços da plataforma, fale conosco. Para informar esses problemas, siga as instruções abaixo:

• Para problemas relacionados a ações de restrição realizadas no seu app ou na sua conta de desenvolvedor, você pode contestar a decisão seguindo as instruções fornecidas no e-mail de aviso sobre a ação. Essa é a maneira mais rápida e eficiente de entrar em contato conosco. Outra opção é contestar a decisão aqui. Saiba mais sobre como contestar uma ação de restrição.

• Para todos os outros problemas, use nosso formulário on-line.

Nossas equipes analisarão e processarão seu envio assim que ele for recebido. Problemas mais complexos podem levar mais tempo. Não envie solicitações duplicadas, já que isso pode atrasar o processamento da sua solicitação inicial.