Esportare un elenco di utenti con accesso all'account

Per tenere traccia degli utenti che hanno accesso al tuo account sviluppatore, puoi esportare in un file CSV un elenco di tutti gli utenti che dispongono dell'accesso e delle relative autorizzazioni assegnate. Questo può essere utile, ad esempio, se vuoi verificare quali membri del tuo team dispongono di un'autorizzazione specifica.

Esportare un elenco completo di utenti

Se sei il proprietario dell'account, ecco come puoi esportare un elenco completo di utenti con accesso al tuo account sviluppatore:

1. Apri la pagina Utenti e autorizzazioni in Play Console.
  2. Fai clic su Esporta elenco utenti per scaricare il file CSV.

Configurare l'elenco utenti

Puoi utilizzare la casella di ricerca e il filtro nella parte superiore della pagina per configurare gli utenti da visualizzare nella tabella e includere nel file CSV che vuoi esportare. In questo modo puoi esportare facilmente gli elenchi di utenti in base ad autorizzazioni specifiche, alle app a cui hanno accesso, allo stato dell'invito o ad altri termini di ricerca come nome o dominio email.

Se sei proprietario o amministratore dell'account, il file CSV conterrà le informazioni relative a tutte le app nel tuo account. Se sei amministratore ma non proprietario dell'account, vedrai solo le informazioni relative alle app di cui sei amministratore. Questo garantisce la privacy e la sicurezza dell'account.

Formato CSV

Il file CSV scaricato contiene i seguenti campi e colonne:

Colonna/campo Descrizione

Email

L'indirizzo email dell'utente

Stato

Lo stato dell'invito dell'utente. Le opzioni possibili sono:

• INVITATION_EXPIRED: l'utente è stato invitato, ma non ha accettato l'invito a iscriversi al tuo account sviluppatore entro 30 giorni.
  • ACCESS_GRANTED: l'utente ha accesso al tuo account sviluppatore in qualità di membro del team.
  • ACCESS_EXPIRED: l'utente aveva accesso fino a una data specificata, che è già trascorsa.
  • INVITED: l'utente è stato invitato a iscriversi al tuo account sviluppatore, ma non ha ancora accettato.

Scadenza

La data in cui scade l'accesso degli utenti autorizzati solo per un periodo di tempo limitato.

Data invito

La data dell'ultimo invito dell'utente a iscriversi al tuo account sviluppatore. Dopo che l'invito è stato accettato, questo campo non viene compilato.

Autorizzazioni app

Un elenco di tutte le app a cui l'utente ha accesso e delle autorizzazioni specifiche delle app di cui dispone.

Ha il seguente formato:

{com.exampleApp1:PERMISSION_1;PERMISSION2};{com.exampleApp2:PERMISSION_1;PERMISSION3}

Autorizzazioni account

L'elenco di tutte le autorizzazioni a livello di account dell'utente. Tali autorizzazioni si applicano all'intero account sviluppatore, alle funzionalità a livello di account come i servizi per i giochi di Play oppure a ogni app nel tuo account.

Autorizzazioni app

Le autorizzazioni app sono limitate unicamente all'app specificata. Ad esempio, un utente con autorizzazione "CAN_MANAGE_ORDERS" per com.exampleApp1 non può visualizzare o rimborsare ordini da com.exampleApp2.

La seguente tabella elenca i nomi assegnati alle autorizzazioni app nell'esportazione in formato CSV, il loro nome nell'interfaccia di Play Console e una descrizione delle azioni che consentono.

Nome nel CSV

Nome in Play Console

Descrizione

CAN_MANAGE_PERMISSIONS Amministrazione (tutte le autorizzazioni)

Gli utenti con questa autorizzazione ricevono tutte le altre autorizzazioni relative a questa app. Possono inoltre invitare nuovi utenti a far parte del tuo account sviluppatore, nonché aggiungere e rimuovere autorizzazioni per altri utenti che hanno accesso alle stesse app.

CAN_ACCESS_APP Visualizzazione di informazioni sull'app (sola lettura)

Consente di visualizzare tutte le informazioni relative a questa app, inclusi eventuali progetti associati di servizi per i giochi di Play, ma non dati finanziari.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di modificare informazioni o apportare modifiche in Play Console. Per concedere l'accesso ai dati finanziari, assegna agli utenti l'autorizzazione "Visualizzazione di dati finanziari".

CAN_MANAGE_DRAFT_APPS Modifica ed eliminazione di app bozza

Consente di modificare o eliminare le bozze dell'app.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di pubblicare app su Google Play.

CAN_VIEW_FINANCIAL_DATA Visualizzazione di dati finanziari

Consente di visualizzare rapporti finanziari e sulle vendite; visualizzare metriche acquirente nella pagina Acquisizione utenti; accedere all'API Purchases; e visualizzare informazioni sulle entrate relative a eventuali progetti associati di servizi per i giochi di Play.

CAN_MANAGE_ORDERS Gestione di ordini e abbonamenti

Visualizzazione e rimborso di ordini, annullamento di abbonamenti. Gli utenti devono disporre anche dell'autorizzazione "Visualizzazione di dati finanziari" per poter visualizzare rapporti finanziari aggregati.

CAN_MANAGE_PUBLIC_APKS Rilascio per il gruppo di produzione, esclusione di dispositivi e utilizzo del programma Firma dell'app di Play

Consente di creare, modificare e implementare release per il gruppo di produzione; annullare la pubblicazione di app e ripubblicarle; escludere dispositivi nel relativo catalogo e usare la funzionalità di firma dell'app di Google Play per firmare APK.

Gli utenti con questa autorizzazione possono pubblicare app per gli utenti su Google Play.

CAN_MANAGE_PUBLIC_LISTING Gestione della presenza nello Store

Consente di modificare la tua scheda dello Store ed eseguire esperimenti della scheda dello Store; modificare i prezzi; gestire i prodotti in-app; modificare le informazioni sulla distribuzione e le classificazioni dei contenuti; creare e modificare promozioni; gestire la tua pagina sviluppatore pubblica su Google Play; creare e salvare filtri per ordinare il catalogo dei dispositivi.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di escludere dispositivi nel catalogo dei dispositivi.

CAN_MANAGE_TRACK_APKS Rilascio di app per i canali di test

Consente di caricare app bozza; creare, modificare e implementare release per i canali di test; annullare la pubblicazione di app che sono già state pubblicate per un canale di test e ripubblicarle; caricare e modificare file .obb; modificare note di rilascio relative ad app non attive nel gruppo di produzione e caricare APK per la condivisione interna.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di pubblicare app per il gruppo di produzione su Google Play.

CAN_MANAGE_TRACK_USERS Gestione dei canali di test e modifica degli elenchi di tester

Consente di gestire utenti, gruppi e domini negli elenchi di tester; disattivare canali di test; aggiornare il targeting per paese relativo ai canali di test; impostare autori di caricamenti e tester per la condivisione interna delle app.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di pubblicare app per il gruppo di produzione su Google Play.

CAN_REPLY_TO_REVIEWS Risposta a recensioni

Consente di rispondere alle recensioni su Google Play, segnalare le recensioni inappropriate e modificare le informazioni di contatto usate nelle risposte suggerite. Gli utenti senza questa autorizzazione possono comunque visualizzare le valutazioni e le recensioni, ma non possono rispondere.

Autorizzazioni account

Queste autorizzazioni si applicano al tuo account sviluppatore e a ciascuna app. Ad esempio, un utente con l'autorizzazione account "CAN_REPLY_TO_REVIEWS_GLOBAL" può visualizzare e rispondere a tutte le recensioni che ricevi per le tue app.

La seguente tabella elenca i nomi assegnati alle autorizzazioni a livello di account nell'esportazione in formato CSV, il loro nome nell'interfaccia di Play Console e una descrizione delle azioni consentite.

Nome nel CSV

Nome in Play Console

Descrizione

CAN_MANAGE_PERMISSIONS_GLOBAL

Amministrazione (tutte le autorizzazioni)

Gli utenti con questa autorizzazione ricevono tutte le altre autorizzazioni relative al tuo account sviluppatore. Possono inoltre invitare nuovi utenti a far parte del tuo account sviluppatore, rimuovere utenti, gestire le autorizzazioni di tutti gli altri utenti, modificare le date di scadenza dell'accesso e visualizzare le modifiche apportate in Play Console usando il log delle attività.

Alcune azioni aggiuntive possono essere compiute soltanto dal proprietario dell'account, ad esempio l'accettazione dei contratti relativi ai Termini di servizio.

CAN_SEE_ALL_APPS

Visualizzazione di informazioni sulle app e download di rapporti collettivi (sola lettura)

Consente di visualizzare informazioni su tutte le app, inclusi eventuali progetti associati dei servizi per i giochi di Play, ma non i dati finanziari. Gli utenti con questa autorizzazione possono anche scaricare rapporti collettivi e potranno visualizzare eventuali nuove app aggiunte su Play Console in futuro.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di modificare informazioni o apportare modifiche. Per concedere l'accesso ai dati finanziari, assegna agli utenti l'autorizzazione "Visualizzazione di dati finanziari".

CAN_CREATE_MANAGED_PLAY_APPS_GLOBAL

Creazione e pubblicazione di app private per la tua organizzazione

Consente di creare, modificare e pubblicare app private disponibili soltanto per gli utenti della tua organizzazione.

Questa autorizzazione si applica alle app private che usano la versione gestita di Google Play e non consente agli utenti di gestire canali di test interni o di pubblicare app pubbliche su Google Play.

CAN_PUBLISH_GAMES_GLOBAL

Pubblicazione dei progetti dei servizi per i giochi di Play

Consente di pubblicare nuovi progetti di servizi per i giochi di Play per tutte le app, nonché di annullare la pubblicazione di progetti esistenti e ripubblicarli.

CAN_EDIT_GAMES_GLOBAL

Modifica dei progetti dei servizi per i giochi di Play

Consente di modificare i progetti di servizi per i giochi di Play per tutte le app. Gli utenti con questa autorizzazione e con l'autorizzazione "Visualizzazione di informazioni sull'app (sola lettura)" per tutte le app possono anche creare nuovi progetti e collegare app a progetti esistenti.

CAN_MANAGE_DRAFT_APPS_GLOBAL

Creazione, modifica ed eliminazione di app bozza

Questa autorizzazione non consente agli utenti di pubblicare app su Google Play

CAN_MANAGE_ORDERS_GLOBAL

Gestione di ordini e abbonamenti

Visualizzazione e rimborso di ordini, annullamento di abbonamenti. Gli utenti devono disporre anche dell'autorizzazione " Visualizzazione di dati finanziari" per poter visualizzare rapporti finanziari aggregati.

CAN_MANAGE_PUBLIC_APKS_GLOBAL

Rilascio per il gruppo di produzione, esclusione di dispositivi e utilizzo del programma Firma dell'app di Play

Consente di creare, modificare e implementare release per il gruppo di produzione; annullare la pubblicazione di app e ripubblicarle; escludere dispositivi nel relativo catalogo e usare la funzionalità di firma dell'app di Google Play per firmare APK.

Gli utenti con questa autorizzazione possono pubblicare app per gli utenti su Google Play.

CAN_MANAGE_PUBLIC_LISTING_GLOBAL

Gestione della presenza nello Store

Consente di modificare la tua scheda dello Store ed eseguire esperimenti della scheda dello Store; modificare i prezzi; gestire i prodotti in-app; modificare le informazioni sulla distribuzione e le classificazioni dei contenuti; creare e modificare promozioni; gestire la tua pagina sviluppatore pubblica su Google Play; creare e salvare filtri per ordinare il catalogo dei dispositivi.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di escludere dispositivi nel catalogo dei dispositivi.

CAN_MANAGE_TRACK_APKS_GLOBAL

Rilascio di app per i canali di test

Consente di caricare app bozza; creare, modificare e implementare release per i canali di test; annullare la pubblicazione di app che sono già state pubblicate per un canale di test e ripubblicarle; caricare e modificare file .obb; modificare note di rilascio relative ad app non attive nel gruppo di produzione e caricare APK per la condivisione interna.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di pubblicare app per il gruppo di produzione su Google Play.

CAN_MANAGE_TRACK_USERS_GLOBAL

Gestione dei canali di test e modifica degli elenchi di tester

Consente di gestire utenti, gruppi e domini negli elenchi di tester; disattivare canali di test; aggiornare il targeting per paese relativo ai canali di test; impostare autori di caricamenti e tester per la condivisione interna delle app.

Questa autorizzazione non consente agli utenti di pubblicare app per il gruppo di produzione su Google Play.

CAN_REPLY_TO_REVIEWS_GLOBAL

Risposta a recensioni

Consente di rispondere alle recensioni su Google Play, segnalare le recensioni inappropriate e modificare le informazioni di contatto usate nelle risposte suggerite. Gli utenti senza questa autorizzazione possono comunque visualizzare le valutazioni e le recensioni, ma non possono rispondere.

CAN_VIEW_FINANCIAL_DATA_GLOBAL

Visualizzazione di dati finanziari, ordini e risposte del sondaggio sull'annullamento

Consente di visualizzare rapporti finanziari e sulle vendite, nonché ordini; visualizzare metriche acquirente nella pagina Acquisizione utenti; accedere all'API Purchases; visualizzare informazioni sulle entrate relative a eventuali progetti associati di servizi per i giochi di Play; e scaricare risposte scritte al sondaggio relativo all'annullamento.