For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Utilizzare Google Calendar su Pixel Watch

L'app Google Calendar Google Pixel Watch viene fornita precaricata su Pixel Watch. Puoi utilizzare Google Calendar per:

• Controllare il tuo programma e le attività
  • Visualizzare il programma dei prossimi 30 giorni
  • Ricevere notifiche su eventi e attività
  • Completare attività
  • Rispondere agli eventi
  • Controllare i luoghi degli eventi
  • Eliminare eventi e attività

Puoi trovare i dettagli degli eventi e delle attività per gli Account Google aggiunti all'orologio. Riceverai notifiche per gli eventi e le attività anche quando l'orologio non è connesso allo smartphone.

Quando l'orologio e lo smartphone sono connessi, riceverai una notifica sull'orologio per qualsiasi evento o attività aggiunti a Google Calendar sullo smartphone. Puoi controllare sull'orologio gli eventi e le attività in programma per le quattro settimane successive. Gli eventi futuri a distanza di oltre 30 giorni non sono disponibili sull'orologio, ma puoi trovarli sul web o nell'app mobile Calendar.

Sincronizzare gli account con l'orologio

Nota: per sincronizzare i nuovi dati con l'orologio, questo deve essere connesso a internet. Google Calendar su Pixel Watch non supporta gli account del profilo di lavoro né gli account diversi da Google.

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Tocca Impostazioni   Google  Account.
  3. Seleziona Aggiungi account .
  4. Accedi al tuo account.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere l'account.

Controllare il programma e le attività della giornata

Visualizzare gli eventi e accedere al programma

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Controlla Calendar:
    • Con le schede: mostra il prossimo evento o la prossima attività.
      • Per trovare il prossimo evento, scorri verso destra o verso sinistra dal quadrante.
      • Per aggiungere una scheda di attività, scorri verso destra o verso sinistra dal quadrante per accedere al carosello, quindi tocca e tieni premuto il quadrante per accedere all'editor delle schede. A questo punto, tocca Aggiungi  per aggiungere una nuova scheda al carosello. Puoi anche usare l'app complementare dell'orologio sullo smartphone.
    • Con l'app Calendar: premi la corona, scorri fino a Calendar e tocca l'opzione.
    • Con le notifiche: il tuo orologio ti avvisa prima dell'inizio di un evento in programma.
  3. Seleziona un'azione che vuoi eseguire:
    • Consulta i dettagli dell'evento o la visualizzazione Programma.
    • Tocca Altro sul telefono: l'app dell'orologio ti reindirizzerà alla visualizzazione dei dettagli su Google Calendar sullo smartphone.
    • Vai al luogo dell'evento in Maps.
    • Rispondi all'evento.
    • Elimina l'evento.

Controllare e gestire le attività

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Controlla le attività:
    • Con le schede: segui la procedura descritta sopra per aggiungere una scheda al tuo orologio. Per trovare la scheda delle attività, scorri verso destra o verso sinistra dal quadrante.
      • Le attività sono elencate in ordine di scadenza. Per le attività di tipo "Tutto il giorno", l'inizio viene fissato prima di qualsiasi attività programmata con un orario specifico.
      • Calendar mostrerà due attività alla volta. Per trovare altre attività in "Visualizzazione Programma", tocca Altro.
    • Con l'app Calendar: per trovare le attività, premi la corona, scorri fino a "Calendar" e tocca l'opzione per visualizzare le tue attività.
    • Con le notifiche: riceverai una notifica per un'attività nella data e all'ora programmate.
      • Importante: se hai installato l'app Tasks sullo smartphone, potresti ricevere due notifiche sull'orologio per un'attività. Per evitare che questo accada, disattiva le notifiche in condivisione per le attività nell'app complementare sullo smartphone.
  3. Seleziona un'azione che vuoi eseguire:
    • Apri un'attività: tocca l'attività da controllare, quindi seleziona un'azione da eseguire.
    • Segna come completata: tieni traccia dei tuoi progressi contrassegnando le attività come completate.
    • Apri sullo smartphone: l'orologio apre la visualizzazione dei dettagli su Google Calendar sullo smartphone.
    • Elimina l'attività: conferma prima di eliminare l'attività.