For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Usar Google Calendar en tu Pixel Watch

La aplicación Google Calendar Google Pixel Watch viene preinstalada en tu Pixel Watch. Con Google Calendar, puedes hacer lo siguiente:

• Consultar la agenda y las tareas
  • Consultar tu agenda a 30 días vista
  • Recibir notificaciones de eventos y tareas
  • Completar tareas
  • Responder a eventos
  • Comprobar ubicaciones de eventos
  • Eliminar eventos y tareas

Puedes consultar los detalles de los eventos y las tareas de las cuentas de Google añadidas a tu reloj. Recibirás notificaciones de eventos y tareas incluso cuando tu reloj no esté conectado al teléfono.

Cuando tu reloj y tu teléfono estén conectados, recibirás una notificación en el reloj sobre cualquier evento o tarea que se añada a Google Calendar desde tu teléfono. Puedes consultar en el reloj los eventos y las tareas que tengan lugar en las próximas 4 semanas. Los eventos a más de 30 días vista no están disponibles en tu reloj, pero puedes encontrarlos en la versión web del servicio o en la aplicación móvil Calendar.

Sincronizar cuentas con tu reloj

Nota: Tu reloj debe tener conexión a Internet para sincronizar datos nuevos. Google Calendar en Pixel Watch no es compatible con el perfil de trabajo ni con cuentas que no sean de Google.

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toca Ajustes    Google  Cuentas.
  3. Selecciona Añadir cuenta .
  4. Inicia sesión en tu cuenta.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir la cuenta.

Consultar tu agenda y tus tareas diarias

Ver eventos y acceder a tu agenda

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Puedes consultar Calendar de las siguientes maneras:
    • Con tarjetas: se muestra tu próximo evento o tarea.
      • Para encontrar tu próximo evento, desliza hacia la derecha o hacia la izquierda en la esfera del reloj.
      • Para añadir una tarjeta de tareas, desliza hacia la derecha o hacia la izquierda en la esfera del reloj para acceder al carrusel de tarjetas. Después, mantén pulsada la esfera del reloj para acceder al editor de tarjetas. Después, toca Añadir para añadir una tarjeta nueva al carrusel. También puedes usar la aplicación complementaria del reloj en tu teléfono.
    • Con la aplicación Calendar: pulsa la corona, desplázate hasta Calendar y tócala.
    • Con notificaciones: el reloj te notifica cualquier evento antes de que empiece.
  3. Selecciona la acción que quieras realizar:
    • Ver los detalles del evento o la vista de agenda.
    • Toca Ver más en el teléfono: la aplicación de reloj accederá a la vista de detalles de Google Calendar en tu teléfono.
    • Ver la ubicación del evento en Maps.
    • Responder al evento.
    • Eliminar el evento.

Comprobar y gestionar tareas

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Puedes consultar tus tareas de las siguientes maneras:
    • Con tarjetas: sigue los pasos descritos más arriba para añadir una tarjeta a tu reloj. Para encontrar tu tarjeta de tareas, desliza hacia la derecha o hacia la izquierda en la esfera del reloj.
      • Las tareas aparecen por orden de vencimiento. Se considera que las tareas que duran todo el día van antes que las tareas programadas a una hora concreta.
      • Calendar mostrará dos tareas a la vez. Para ver más tareas en "Vista de agenda", toca Más.
    • Con la aplicación Calendar: para ver las tareas, pulsa la corona, desplázate hasta "Calendar" y tócalo para ver tus tareas.
    • Con notificaciones: recibirás una notificación de una tarea en la fecha y hora programadas.
      • Importante: Si tienes la aplicación Tasks instalada en tu teléfono, es posible que recibas dos notificaciones de una tarea en el reloj. Para evitarlo, desactiva las notificaciones en modo Puente de las tareas en la aplicación complementaria de tu teléfono.
  3. Selecciona la acción que quieras realizar:
    • Abrir una tarea: toca la tarea que quieras consultar y, a continuación, selecciona la acción que quieras realizar.
    • Marcar la tarea como completada: puedes hacer un seguimiento de tu progreso marcando tareas como completadas.
    • Abrir las tareas en el teléfono: el reloj abre en el teléfono la vista de detalles de Google Calendar.
    • Eliminar una tarea: confirma antes de eliminar la tarea.