For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Acquisire uno screenshot di Pixel Watch

Puoi scattare una foto (screenshot) della schermata di Pixel Watch. Una volta acquisito lo schermo, puoi condividere l'immagine con lo smartphone accoppiato.

Abilitare gli screenshot di Pixel Watch

1. ​Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Gesti.
  3. Attiva l'opzione Screenshot.

Fare uno screenshot di Pixel Watch

1. Apri la schermata dell'orologio di cui vuoi acquisire l'immagine.
  2. Premi contemporaneamente la corona e il pulsante laterale accanto alla corona.
  3. L'orologio scatterà una foto della schermata e invierà una notifica allo smartphone accoppiato.
  4. Sullo smartphone, tocca la notifica e seleziona l'app con cui aprire l'immagine.