Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Prendre une capture d'écran de votre Pixel Watch

Vous pouvez prendre une photo (capture d'écran) de l'écran de votre Pixel Watch. Après avoir réalisé une capture d'écran, vous pouvez partager l'image avec le téléphone associé.

Activer les captures d'écran sur la Pixel Watch

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Gestes.
  3. Activez l'option Captures d'écran.

Prendre une capture d'écran sur la Pixel Watch

1. Sur votre montre, accédez à l'écran que vous souhaitez capturer.
  2. Appuyez simultanément sur la couronne et le bouton latéral à côté de la couronne.
  3. Votre montre prend une photo de l'écran et envoie une notification au téléphone associé.
  4. Sur votre téléphone, appuyez sur la notification et sélectionnez l'application pour ouvrir l'image.