For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Hacer una captura de pantalla de un Pixel Watch

Puedes hacer una foto (captura de pantalla) de la pantalla de tu Pixel Watch. Después de hacerla, puedes compartirla en tu teléfono emparejado.

Habilitar las capturas de pantalla de Pixel Watch

1. ​En Google Pixel Watch, desliza el dedo hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Gestos.
  3. Activa Capturas de pantalla.

Hacer una captura de pantalla de Pixel Watch

1. En tu reloj, abre la pantalla de la que quieras hacer una captura.
  2. Pulsa la corona y el botón lateral situado junto a ella a la vez.
  3. Tu reloj hará una foto de la pantalla y enviará una notificación al teléfono emparejado.
  4. En tu teléfono, toca la notificación y selecciona la aplicación con la que abrirás la imagen.