Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Einen Screenshot mit Pixel Watch erstellen

Sie können einen Screenshot vom Displayinhalt Ihrer Pixel Watch erstellen. Die Aufnahme lässt sich anschließend mit Ihrem gekoppelten Smartphone teilen.

Screenshots auf Pixel Watch aktivieren

1. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Gesten.
  3. Aktivieren Sie Screenshots.

Screenshots mit Pixel Watch erstellen

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch den Displayinhalt, den Sie aufnehmen möchten.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Krone und die Seitentaste neben der Krone.
  3. Es wird ein Screenshot vom Displayinhalt erstellt und Sie erhalten eine Benachrichtigung auf dem gekoppelten Smartphone.
  4. Tippen Sie auf Ihrem Smartphone auf die Benachrichtigung und wählen Sie die App aus, mit der Sie den Screenshot öffnen möchten.