For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Procedura da seguire prima di vendere, regalare o permutare Google Pixel Watch

Segui questi passaggi per rimuovere le tue informazioni personali da Pixel Watch prima di consegnarlo al nuovo proprietario. Ti consigliamo inoltre di eliminare la tua eSIM dallo smartwatch per impedire l'accesso ai tuoi messaggi e alle tue chiamate. Resettare l'eSIM è un po' come rimuovere una SIM fisica dal telefono.

Nota: dopo aver resettato l'eSIM, assicurati che il piano dello smartwatch sia annullato.

Prima di vendere, regalare o permutare Pixel Watch

Passaggio 1: esegui il backup dei dati di Pixel Watch

Effettuare il backup dello smartwatch esistente

Prima di apportare modifiche, ti consigliamo di eseguire il backup del tuo Pixel Watch esistente per salvare le impostazioni e altri dati.

Nota: il backup può richiedere alcuni giorni, quindi assicurati di eseguirlo qualche giorno prima di iniziare il processo di trasferimento.

1. Assicurati che lo smartwatch sia connesso alla rete Wi-Fi e posizionalo sul caricabatterie.
  2. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Tocca Google e poi Backup e poi Attiva.

Passaggio 2: usa l'app o lo smartwatch per eliminare i dati e l'eSIM

Usare l'app per eliminare i dati

1. Avvicina lo smartphone e lo smartwatch.
  2. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Vai a Impostazionie poi Watch e poi Impostazioni e poi Sistema e poi Disconnetti e reimposta.
  4. Seleziona Resetta eSIM e poi Conferma .
  5. Tocca Resetta smartwatch.

Usare lo smartwatch per eliminare i dati

1. Ricarica completamente e accendi Google Pixel Watch.
  2. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e e poi tocca Impostazioni .
  3. Tocca Sistemae poiDisconnetti e reimposta.
  4. Seleziona Resetta eSIM e poi Conferma .

Passaggio 3: connetti e ripristina i dati di cui hai eseguito il backup su un nuovo smartwatch

Collegare un nuovo smartwatch allo smartphone

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Se hai in precedenza hai accoppiato uno smartwatch, scorri verso l'alto e tocca l'icona con i due smartwatch denominata Mostra i miei dispositivi e poi Aggiungi smartwatch.
  3. Quando configuri Google Pixel Watch, seleziona il backup che vuoi ripristinare.
  4. Se avevi un passcode sul Pixel Watch precedente, inseriscilo sul nuovo smartwatch.
  5. Tieni il nuovo smartwatch sul caricabatterie e tocca Ok. Il nuovo smartwatch ripristinerà automaticamente app, dati, impostazioni, quadrante e schede impostati sul vecchio smartwatch.