Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Étapes à suivre avant de vendre, de donner ou d'échanger votre Google Pixel Watch

Suivez ces étapes pour retirer vos renseignements personnels de votre Pixel Watch avant de donner la montre à son nouveau propriétaire. Nous vous recommandons également de supprimer votre carte eSIM de votre montre pour éviter l'accès à vos messages texte et à vos appels téléphoniques. Le fait d'effacer votre carte eSIM est similaire au fait de retirer une carte SIM physique de votre téléphone.

Remarque : Après avoir effacé la carte eSIM, assurez-vous que le forfait de votre montre a été annulé.

Avant de vendre, de donner ou d'échanger votre Pixel Watch

Étape 1: Sauvegarder les données de votre Pixel Watch

Sauvegarder votre montre actuelle

Avant d'apporter des modifications, nous vous recommandons de sauvegarder votre Pixel Watch actuelle afin que les paramètres et autres données soient enregistrés.

Remarque : La sauvegarde peut prendre jusqu'à quelques jours. Assurez-vous donc de sauvegarder votre montre quelques jours avant de commencer le processus de transfert.

1. Assurez-vous que votre montre est connectée au Wi-Fi et placez votre montre sur son chargeur.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Touchez Google puis Sauvegarde puis Activer.

Étape 2 : Utiliser l'application ou la montre pour supprimer vos données et votre carte eSIM de la montre

Supprimer vos données à l'aide de l'application

1. Gardez votre montre et votre téléphone proches l'un de l'autre.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Accédez à Paramètres puis Montre puis Paramètres puis Système puis Réinitialiser la montre.
  4. Sélectionnez Effacer la carte eSIM puis Confirmer .
  5. Touchez Réinitialiser la montre.

Supprimer vos données à l'aide de la montre

1. Rechargez complètement votre Google Pixel Watch et allumez-la.
  2. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis touchez Paramètres .
  3. Touchez Système puis Réinitialiser la montre.
  4. Sélectionnez Effacer la carte eSIM puis Confirmer .

Étape 3 : Connecter une nouvelle montre et y restaurer vos données sauvegardées

Connecter une nouvelle montre à votre téléphone

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Si vous possédez déjà une montre associée, faites défiler l'écran vers le haut et touchez l'icône des deux montres intitulée Afficher mes appareils puis Ajouter une montre.
  3. Lorsque vous configurez la Google Pixel Watch, sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer.
  4. Si vous aviez un mot de passe sur votre ancienne Pixel Watch, saisissez-le sur votre nouvelle montre.
  5. Laissez votre nouvelle montre sur son chargeur et touchez OK. Votre nouvelle montre restaurera automatiquement les applications, les données, les paramètres, les tuiles et les cadrans définis sur votre ancienne montre.