For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Pasos que debes seguir antes de vender, regalar o renovar tu Google Pixel Watch

Sigue estos pasos para quitar tu información personal de tu Pixel Watch antes de dárselo a su nuevo propietario. También te recomendamos que elimines la eSIM del reloj para evitar el acceso a tus mensajes de texto y llamadas telefónicas. El proceso para borrar una eSIM es similar al de eliminar una SIM física del teléfono.

Nota: Después de borrar la eSIM, comprueba que el plan de tu reloj esté cancelado.

Antes de vender, regalar o renovar tu Pixel Watch

Paso 1: Crea una copia de seguridad de los datos de tu Pixel Watch

Crear una copia de seguridad del reloj

Antes de hacer ningún cambio, te recomendamos que crees una copia de seguridad de tu Pixel Watch para que se guarden los ajustes y otros datos.

Nota: La copia de seguridad puede tardar unos días en completarse, por lo que debes crearla unos días antes de iniciar el proceso de transferencia.

1. Asegúrate de que el reloj esté conectado a una red Wi-Fi y colócalo en el cargador.
  2. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Toca Google y luego Copia de seguridad y luego Activar.

Paso 2: Usa la aplicación o el reloj para eliminar tus datos y eSIM del reloj

Usar la aplicación para eliminar tus datos

1. Mantén el teléfono y el reloj cerca.
  2. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Ve a Ajustes y luego Reloj y luego Ajustes y luego Sistema y luego Desconectar y restablecer.
  4. Selecciona Borrar eSIM y luego Confirmar .
  5. Toca Restablecer reloj.

Usar el reloj para eliminar tus datos

1. Carga al máximo tu batería y enciende tu Google Pixel Watch.
  2. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego y toca Ajustes .
  3. Toca Sistemay luego Desconectar y restablecer.
  4. Selecciona Borrar eSIM y luego Confirmar .

Paso 3: Conecta y restaura los datos de la copia de seguridad en un nuevo reloj

Conectar un nuevo reloj a tu teléfono

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Si has emparejado un reloj anteriormente, desplázate hacia arriba y toca el icono Mostrar mis dispositivos (que tiene dos relojes) y luego Añadir reloj.
  3. Cuando configures Google Pixel Watch, selecciona la copia de seguridad que quieres restaurar.
  4. Si tenías una contraseña en tu antiguo Pixel Watch, introdúcela en el nuevo.
  5. Mantén tu nuevo reloj en el cargador y toca Aceptar. Tu nuevo reloj restaurará automáticamente las aplicaciones, los datos, los ajustes, la esfera del reloj y las tarjetas que configuraste en el antiguo.