For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Comparte con Google la información de uso y diagnóstico de Pixel

Para ayudarnos a mejorar Pixel y el ecosistema general de Android, permite que tu dispositivo Pixel nos envíe información sobre cómo lo usas. La información del dispositivo Pixel que se envía a Google nos ayuda a mejorar nuestros productos y servicios para los usuarios.

Es posible que esta información se almacene con tu cuenta si activaste la Actividad web y de aplicaciones. Puedes verla y borrarla en Mi actividad. Esos datos se usan para personalizar los servicios de Google que utilizas y mejorar sus productos y servicios para todo el mundo.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Qué información se comparte con Google

Si activas Uso y diagnóstico, el dispositivo Pixel envía a Google información asociada con el identificador único del dispositivo, como el número de serie, sobre el funcionamiento del dispositivo. Por ejemplo, puede enviar los siguientes datos:

• Rendimiento térmico y de la batería
  • Rendimiento de sensores
  • Rendimiento relacionado con los componentes (como bocinas, cámara, pantalla, almacenamiento, etcétera)
  • Estabilidad del software
  • Frecuencia de uso de las apps
  • Calidad y duración de las conexiones de red (como redes móviles, Wi-Fi y Bluetooth)

Cómo activar o desactivar la opción de uso y diagnóstico

Importante: Si desactivas la opción de uso y diagnóstico, tu dispositivo igualmente podrá recibir servicios esenciales, como una nueva versión de Android. Esta acción no afectará la información que recopilan las apps.

Para decidir si quieres enviar información de uso y diagnóstico a Google, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Configuración y luego Seguridad y privacidad y luego Más parámetros de privacidad y luego Uso y diagnóstico.
  3. Activa o desactiva Uso y diagnóstico.

Nota: Si usas un dispositivo compartido, otros perfiles de usuario pueden modificar esta configuración.

Cómo utiliza Google esta información

Google usa la información de uso y diagnóstico para mejorar productos y servicios, como sus apps, Pixel y el ecosistema de dispositivos Android. Toda la información se usa en virtud de la Política de Privacidad de Google.

Por ejemplo, Google puede utilizar la información de uso y diagnóstico para mejorar lo siguiente:

• Duración de batería: Google puede usar la información sobre cómo se agota la batería para optimizar el consumo de las funciones más utilizadas y alargar la vida útil de las baterías.
  • Fallas o bloqueos en los dispositivos: Google puede usar la información de las fallas y los bloqueos de apps en el dispositivo para ayudar a crear un SO Android más confiable.
  • Longevidad de los dispositivos: Es posible que Google use los datos proporcionados para extender la duración de los dispositivos y proporcionar asistencia de software a largo plazo.

La información agregada también puede ayudar a los socios, como desarrolladores de Android, a mejorar sus apps y productos.