For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Guida relativa a sicurezza, garanzia e normative per Google Pixel Watch e per il cavo magnetico di ricarica USB-C® per Google Pixel Watch

Dove trovare informazioni sul prodotto

Questa guida contiene le linee guida di base sulla sicurezza riportate nell'opuscolo Sicurezza e garanzia incluso nella confezione di Google Pixel Watch. Inoltre, include informazioni aggiuntive su sicurezza, garanzia e normative relative a Google Pixel Watch.

Informazioni su sicurezza e normative: g.co/pixelwatch/regulatory OPPURE Impostazioni Sistema Informazioni sulle normative.

Dettagli sui termini della garanzia applicabili al paese in cui hai effettuato l'acquisto e procedura per presentare una richiesta in garanzia: g.co/devicewarranty.

Etichette di conformità per le apparecchiature elettroniche e valori del tasso di assorbimento specifico (SAR) relativi al tuo dispositivo: Impostazioni Sistema Informazioni sulle normative.

Guida di Google Pixel Watch: g.co/pixelwatch/help.

Avvisi di sicurezza

AttenzioneAVVISO: INFORMAZIONI SU SALUTE E SICUREZZA; LEGGI PRIMA DELL'USO PER RIDURRE IL RISCHIO DI LESIONI PERSONALI, MALESSERI, DANNI MATERIALI, COMPRESI DANNI A GOOGLE PIXEL WATCH, AGLI ACCESSORI O A QUALSIASI DISPOSITIVO CONNESSO, E ALTRI POTENZIALI PERICOLI

Prescrizioni d'uso

Maneggia con cura Google Pixel Watch. Se smonti, lasci cadere, pieghi, bruci, schiacci o perfori il dispositivo, potresti danneggiare il dispositivo stesso o gli eventuali accessori inclusi. Non utilizzare Google Pixel Watch se l'alloggiamento è danneggiato, lo schermo è rotto o sono presenti altri tipi di danni fisici. L'utilizzo di Google Pixel Watch se danneggiato potrebbe causare surriscaldamento o lesioni. Se Google Pixel Watch si bagna, non tentare di asciugarlo utilizzando una fonte di calore esterna.

Google Pixel Watch è progettato per funzionare al meglio a temperature comprese tra 0 e 35 °C e deve essere conservato a temperature comprese tra -20 e 45 °C. Non esporre Google Pixel Watch a temperature superiori a [45 °C], ad esempio sul cruscotto dell'auto o vicino a una bocchetta di riscaldamento, in quanto ciò potrebbe danneggiare il prodotto, surriscaldare la batteria o comportare il rischio di incendio. Tieni Google Pixel Watch lontano dalle fonti di calore e dalla luce diretta del sole. Se il dispositivo si surriscalda, scollegalo dalla fonte di alimentazione se è collegato, spostalo in un luogo più fresco e non utilizzarlo finché non si è raffreddato.

Evita di far cadere Google Pixel Watch. Se Google Pixel Watch cade, in particolare su una superficie dura, e sospetti la presenza di danni, contatta l'assistenza clienti: g.co/pixelwatch/contact.

Riparazione e assistenza

Non tentare di riparare autonomamente Google Pixel Watch. Lo smontaggio del dispositivo potrebbe comportare la perdita della resistenza all'acqua oppure causare lesioni o danni al dispositivo. La batteria di questo dispositivo non può essere sostituita dall'utente.

Contatta l'assistenza clienti se Google Pixel Watch non funziona correttamente o se è stato danneggiato: g.co/pixelwatch/contact.

Ricarica

Assicurati che il cavo di ricarica USB-C e Google Pixel Watch si trovino in un ambiente ben ventilato durante l'uso o la ricarica. L'utilizzo di cavi danneggiati o la ricarica in presenza di umidità può provocare incendi, scosse elettriche o lesioni, nonché danneggiare Google Pixel Watch o altri oggetti. Non ricaricare Google Pixel Watch quando è bagnato. Evita di ricaricare il dispositivo alla luce diretta del sole.

Quando ricarichi il dispositivo, assicurati che l'alimentatore (non in dotazione) sia collegato a una presa di corrente vicina al dispositivo e sia facilmente raggiungibile. Non forzare l'ingresso di questo alimentatore e di altri alimentatori o spine in una presa di corrente se lo spazio non è sufficiente. Per scollegare l'alimentatore da una presa di corrente, tira tenendo l'alimentatore, mai il cavo di ricarica. Non torcere o schiacciare il cavo e non forzare l'ingresso di un connettore in una porta. Se durante la ricarica ricevi un messaggio che ti invita a scollegare il dispositivo di ricarica o l'alimentatore, scollegali. Prima di rimettere in carica il dispositivo, assicurati che il connettore del cavo di ricarica e la porta di ricarica del dispositivo siano asciutti e privi di ostruzioni.

Carica Google Pixel Watch solo con un caricabatterie compatibile con lo standard USB-C PD o con accessori di ricarica compatibili disponibili sul Google Store o presso rivenditori autorizzati Google (cerca il badge "Made For" di Google). L'alimentatore CA deve essere certificato con fonte di alimentazione limitata conforme allo standard IEC 60950-1 e/o con classificazione PS2 conforme allo standard IEC 62368-1 pari a 5 V CC e 1 A. Deve inoltre rispettare i requisiti di certificazione CTIA per la conformità dei sistemi a batteria allo standard IEEE 1725. L'utilizzo di accessori di ricarica non compatibili può provocare incendi, scosse elettriche, lesioni o danni al dispositivo e agli accessori.

Ricarica wireless

È possibile ricaricare Google Pixel Watch con un caricabatterie wireless approvato da Google. Non frapporre altri oggetti metallici o magnetici tra il caricabatterie wireless e Google Pixel Watch, in quanto ciò potrebbe causare il riscaldamento dell'altro oggetto o impedire la corretta ricarica del dispositivo. Alcuni esempi di oggetti di questo tipo sono monete, gioielli, alloggiamenti per SIM e carte di credito. Se utilizzi una custodia metallica o magnetica per Google Pixel Watch, rimuovila prima di effettuare la ricarica wireless per evitare che il dispositivo o il caricabatterie si surriscaldino o che la ricarica non avvenga correttamente.

Esposizione prolungata al calore

Google Pixel Watch e il caricabatterie emanano calore durante il normale funzionamento e rispettano gli standard e i limiti di temperatura stabiliti per le superfici. Evita il contatto prolungato con la pelle quando il dispositivo è in carica, perché l'esposizione prolungata della pelle a superfici calde potrebbe causare malesseri o ustioni. Non dormire sopra o con il dispositivo e non coprirlo con una coperta o un cuscino mentre è in carica o collegato a una fonte di alimentazione. Tieni presente questo aspetto nel caso in cui tu presenti una condizione fisica che influisce sulla capacità di avvertire il calore sulla pelle.

Tutela dei minori

Questo dispositivo non è un giocattolo. Google Pixel Watch potrebbe contenere (o avere in dotazione) componenti di piccole dimensioni ed elementi in plastica, vetro o metallo che potrebbero provocare lesioni o comportare il rischio di soffocamento. Ci sono stati casi in cui i bambini si sono strangolati con fili e cavi. Tieni il cavo di ricarica USB-C lontano dalla portata dei bambini (a più di 0,9 metri di distanza) e non consentire loro di giocare con Google Pixel Watch e i suoi accessori. Potrebbero procurarsi lesioni o procurarle ad altri oppure potrebbero danneggiare accidentalmente il prodotto.

Perdita dell'udito

L'esposizione prolungata a suoni forti (inclusa la musica) può causare la perdita dell'udito. Per impedire eventuali danni all'udito, evita l'ascolto a un volume elevato per periodi prolungati. L'esposizione costante a volumi elevati e al rumore di fondo può far sì che i suoni forti siano percepiti come più bassi di quanto non siano in realtà. Controlla il volume prima di utilizzare cuffie o auricolari.

Batteria

Il dispositivo include una batteria ricaricabile agli ioni di litio, che è un componente sensibile che può provocare lesioni in caso di danneggiamento. Non provare a rimuovere la batteria. Per sostituire la batteria, contatta Google o un fornitore di servizi autorizzato Google. I dati di contatto sono disponibili alla pagina g.co/pixelwatch/contact. La sostituzione da parte di professionisti non qualificati potrebbe danneggiare il dispositivo. La sostituzione inappropriata o l'utilizzo di una batteria non idonea potrebbero comportare il rischio di incendio, esplosione, perdite o altri pericoli. Devono essere utilizzate solo batterie IEEE-STD-1725 con un sistema di ricarica idoneo. Non modificare o rigenerare/ricondizionare la batteria, forarla o tentare di inserirvi oggetti. Evita, inoltre, di immergere la batteria in acqua o altri liquidi o metterla a contatto con tali liquidi oppure di esporla a fuoco, calore eccessivo e/o altri pericoli.

Smaltimento, trasporto e riciclo

Smaltisci e trasporta il dispositivo, le batterie e gli accessori secondo le normative locali in materia ambientale e di trasporto. Non trasportarli in modo improprio e non gettarli nei rifiuti domestici. Smaltimento o trasporto non corretti possono provocare incendi, esplosioni e/o altri pericoli. Non aprirli, schiacciarli o esporli a temperature superiori a 45 °C e non bruciarli. Per maggiori informazioni su come riciclare il dispositivo, le batterie e gli accessori, visita la pagina g.co/HWRecyclingProgram.

Limitazioni ambientali

Per evitare danni ai componenti o ai circuiti interni, non utilizzare o riporre Google Pixel Watch o i suoi accessori in ambienti polverosi, pieni di fumo, umidi o sporchi, né in prossimità di campi magnetici. Tienilo lontano da fonti di calore e dalla luce diretta del sole. Non lasciare Google Pixel Watch all'interno di un veicolo o in luoghi in cui la temperatura potrebbe superare i 45 °C,
ad esempio sul cruscotto dell'auto, sul davanzale di una finestra, vicino a una bocchetta di riscaldamento o dietro un vetro esposto alla luce diretta del sole o a una forte luce ultravioletta per periodi di tempo prolungati. Tali situazioni potrebbero danneggiare Google Pixel Watch, surriscaldare la batteria o comportare il rischio di incendio o esplosione.

Atmosfere esplosive

Non ricaricare, utilizzare, conservare o trasportare Google Pixel Watch in presenza di materiali infiammabili o esplosivi (ad esempio, distributori di benzina, depositi di carburante o impianti chimici). Non utilizzare il dispositivo wireless dove sono in corso operazioni con esplosioni, in presenza di atmosfere potenzialmente esplosive, come aree di stoccaggio o trasporto di carburante o agenti chimici oppure in ambienti in cui l'aria presenta livelli elevati di agenti chimici, esalazioni o particelle infiammabili (quali granelli, polvere o polveri metalliche). Eventuali scintille in questi ambienti possono causare esplosioni o incendi, provocando lesioni personali e persino la morte. Attieniti a tutti gli avvisi e cartelli esposti nei luoghi in cui potrebbero essere presenti questi pericoli.

Navigazione

Google Pixel Watch può accedere ai servizi di mappe e navigazione. Le mappe e la navigazione dipendono da una connessione dati e da servizi di geolocalizzazione funzionanti, che potrebbero non essere disponibili in ogni momento o in tutte le aree geografiche. Le mappe e le indicazioni stradali potrebbero non essere precise e le condizioni effettive potrebbero differire rispetto a quanto suggerito da mappa, dati, traffico, indicazioni stradali, contenuti e altri risultati. Esamina attentamente le indicazioni stradali, osserva il codice della strada vigente e i segnali stradali applicabili, attieniti al buon senso e agisci con autonomia di giudizio. Inoltre, tieni presente che l'utilizzo dei servizi di mappe e navigazione è esclusivamente a tuo rischio. In ogni circostanza devi assumerti la responsabilità del tuo comportamento e delle sue conseguenze. Per la navigazione con AR sono necessarie immagini di Google Street View aggiornate e una luce intensa in ambiente esterno. Tale funzionalità non è disponibile in India.

Distrazione

L'utilizzo del dispositivo mentre esegui determinate attività può causare distrazioni e provocare situazioni pericolose per te e per gli altri. Per ridurre il rischio di incidenti (e poiché nella maggior parte dei paesi è vietato dalla legge), non utilizzare il dispositivo mentre sei alla guida, mentre vai in bicicletta, durante l'uso di macchinari o mentre svolgi attività che potrebbero avere gravi conseguenze. Rispetta le leggi locali sull'utilizzo di dispositivi mobili, cuffie e caschi.

Esposizione alle radiofrequenze

Google Pixel Watch

Questo dispositivo è stato valutato e ne è stata attestata la conformità ai requisiti normativi vigenti in materia di esposizione alle onde radio. È inoltre progettato e prodotto in modo da non superare i limiti di emissione per l'esposizione all'energia a radiofrequenza (RF) vigenti.

Nei paesi in cui il limite del tasso di assorbimento specifico (SAR) è pari a 1,6 W/kg calcolato su una media di un grammo di tessuto per l'uso vicino alla testa/al viso e 4,0 W/kg calcolato su una media di 10 grammi di tessuto per l'uso a contatto con gli arti, i valori SAR più elevati per questo tipo di dispositivo sono 0,4 W/kg quando viene usato a una distanza di 10 mm dalla testa/dal viso e 0,55 W/kg quando viene usato a contatto diretto con gli arti. Nei paesi in cui il limite del tasso di assorbimento specifico (SAR) è pari a 2 W/kg calcolato su una media di 10 grammi di tessuto per l'uso vicino alla testa/al viso e 4,0 W/kg calcolato su una media di 10 grammi di tessuto per l'uso a contatto con gli arti, i valori SAR più elevati per questo tipo di dispositivo sono 0,2 W/kg quando viene usato a una distanza di 10 mm dal viso e 0,4 W/kg quando viene usato a contatto diretto con gli arti.

Puoi trovare i valori SAR applicabili a ciascuna di queste giurisdizioni su Google Pixel Watch: Impostazioni Sistema Informazioni sulle normative.

Per ridurre l'esposizione all'energia a radiofrequenza (RF), utilizza una delle opzioni vivavoce, ad esempio il vivavoce integrato, le cuffie in dotazione o altri accessori simili. Assicurati che gli accessori del dispositivo, ad esempio la custodia e la fondina porta cellulare, non abbiano componenti metallici. Tieni il dispositivo lontano dal corpo, come previsto dal requisito sulla distanza.

Nelle pagine elencate di seguito sono disponibili ulteriori informazioni sul SAR:

Cavo magnetico di ricarica USB-C per Google Pixel Watch

Questo dispositivo è stato valutato e ne è stata attestata la conformità ai requisiti normativi vigenti in materia di esposizione alle onde radio. È inoltre progettato e prodotto in modo da non superare i limiti consentiti di esposizione alle radiofrequenze (RF). Per rispettare i requisiti di esposizione alle radiofrequenze applicabili, deve essere mantenuta una distanza di almeno 20 cm tra l'antenna del dispositivo e gli utenti durante il funzionamento del dispositivo.

Interferenza da radiofrequenze

Rispetta le regole che vietano l'uso della tecnologia wireless (ad esempio cellulare o Wi-Fi). Il dispositivo è progettato per garantire la conformità alle normative che regolano le emissioni di radiofrequenze, ma l'uso di dispositivi wireless può influire negativamente su altri apparecchi elettronici. Ad esempio, durante i tragitti aerei o immediatamente prima dell'imbarco, utilizza il dispositivo wireless esclusivamente nel rispetto delle indicazioni fornite dalla compagnia aerea. L'utilizzo di un dispositivo wireless in aereo potrebbe disturbare le reti wireless, rappresentare un pericolo per le operazioni di volo o essere comunque illegale. Potrebbe essere possibile usare il dispositivo in modalità aereo.

Comunicazioni di emergenza

I dispositivi wireless potrebbero non essere affidabili per le comunicazioni di emergenza. Questo dispositivo funziona utilizzando segnali radio e potrebbe non stabilire o mantenere una connessione in tutte le condizioni. Il dispositivo è inoltre alimentato da una batteria ricaricabile che potrebbe essere influenzata da temperatura, uso, danni e altre condizioni. Alcune giurisdizioni trasmettono informazioni d'emergenza sulle reti wireless, ma il tuo dispositivo potrebbe non ricevere sempre queste comunicazioni, a seconda della connettività di rete o di altri fattori. L'accesso ad alcune funzionalità e informazioni o comunicazioni d'emergenza potrebbe non essere disponibile in tutte le aree o in tutte le lingue.

Interferenza con dispositivi medici

Your device uses radios and other components that emit electromagnetic fields, and also contains magnets. These electromagnetic fields and magnets may interfere with medical devices, such as pacemakers and other implanted medical devices. Always keep the Google Pixel Watch and its charger at a safe distance away from the medical device. If you have questions about using your Google device with or near your medical device, consult your healthcare provider before using your Google Pixel Watch. If you suspect your Google Pixel Watch is interfering with your medical device, turn off your Google device and consult your physician for information specific to your medical device.

Ospedali

Spegni il dispositivo wireless se richiesto negli ospedali, nelle cliniche o nelle strutture sanitarie. Lo spegnimento è finalizzato a evitare possibili interferenze con apparecchiature mediche sensibili.

Funzioni correlate alla salute

Google Pixel Watch non è un dispositivo medico e ha il solo scopo di fornire informazioni generali sullo stato di salute e benessere. Non è progettato o destinato a essere utilizzato nella diagnosi di malattie o altre patologie, né per la cura, il monitoraggio, l'attenuazione, il trattamento o la prevenzione delle malattie o altre patologie.

LED

I LED visibili sul dispositivo sono sicuri se utilizzati in condizioni ragionevolmente prevedibili in base ai requisiti dello standard IEC 62471. Tuttavia, è consigliabile non puntare i LED negli occhi di qualcuno.

Irritazione della pelle

Alcune persone potrebbero reagire ai materiali presenti negli oggetti indossabili che rimangono a lungo a contatto con la pelle, quali nichel o lattice. Ciò potrebbe essere dovuto ad allergie, presenza di sostanze irritanti per la pelle (ad esempio sapone o sudore) o altre cause. Tieni Google Pixel Watch pulito e asciutto e non indossarlo troppo stretto. In caso di irritazione della pelle, rimuovi Google Pixel Watch e consulta un medico. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.fitbit.com/product-care.

Patologie

Una percentuale ridotta di utenti potrebbe incorrere in mal di testa, convulsioni, svenimento, affaticamento degli occhi, spossatezza o secchezza oculare provocati da stimoli visivi come luci lampeggianti, schemi luminosi o uso di dispositivi elettronici con display. Tali sintomi possono essere avvertiti da persone che non hanno mai riscontrato questi problemi in precedenza. Se in precedenza hai già avuto crisi, svenimenti o episodi epilettici o presenti una patologia o un malessere su cui ritieni possa incidere l'uso di Google Pixel Watch, consulta un medico prima di utilizzare il dispositivo. Interrompi immediatamente l'utilizzo di Google Pixel Watch e contatta un medico se si verificano sintomi che ritieni possano essere causati o influenzati dal dispositivo (ad esempio, mal di testa, svenimenti o crisi).

Disturbi muscoloscheletrici

Le attività ripetitive, come digitazione, tocco o scorrimento sullo schermo di Google Pixel Watch, possono causare dolori alle dita, alle mani, ai polsi, alle braccia, alle spalle o ad altre parti del corpo. In caso di malessere causato da tali attività, smetti di utilizzare Google Pixel Watch e consulta un medico.

Utilizzo adeguato e corretto

Segui queste linee guida quando utilizzi, riponi o pulisci Google Pixel Watch:

Temperatura di funzionamento

Non utilizzare o ricaricare Google Pixel Watch e non utilizzare il cavo magnetico di ricarica USB-C a temperature inferiori a 0 °C o superiori a 35 °C. Se la temperatura interna del dispositivo supera le normali temperature di funzionamento, potresti riscontrare i seguenti comportamenti durante il tentativo del dispositivo di regolare la sua temperatura: prestazioni e connettività ridotte, impossibilità di effettuare la ricarica oppure spegnimento del display o del dispositivo. Potresti non riuscire a usare il dispositivo durante la regolazione della temperatura. Sposta il dispositivo in un luogo più fresco (o più caldo) e attendi alcuni minuti prima di riutilizzarlo.

Cura e pulizia

Spegni lo smartwatch. Pulisci il dispositivo con un panno umido (senza sapone). Lascia asciugare all'aria o pulisci con un panno non abrasivo. Per ulteriori suggerimenti sulla pulizia, visita la pagina g.co/pixelwatch/care

Scollega Google Pixel Watch e il caricabatterie prima della pulizia, durante i temporali o se rimane inutilizzato per un periodo prolungato. Non pulire Google Pixel Watch mentre è in carica, per evitare potenziali lesioni o danni al dispositivo. Evita l'uso di solventi e sostanze abrasive che possono danneggiare la superficie del prodotto. Non utilizzare detergenti chimici, polveri o altri agenti chimici (ad esempio benzene) per pulire lo smartwatch e i relativi accessori.

Resistenza all'acqua

In fase di produzione, Google Pixel Watch è progettato per offrire un grado di protezione dall'acqua di 5 ATM conforme allo standard ISO 22810:2010, ma non è impermeabile. La resistenza all'acqua non è una condizione permanente e potrebbe ridursi o perdere la sua efficacia nel tempo con la normale usura o in seguito a riparazioni, smontaggio o danni. La caduta del dispositivo potrebbe comportare una diminuzione o una perdita della resistenza all'acqua. Google Pixel Watch è progettato per essere utilizzato in acque basse e non deve essere utilizzato per attività quali immersioni, attività che includono flussi d'acqua ad alta velocità, come lo sci nautico, o attività che espongono il dispositivo all'acqua ad alta temperatura. L'esposizione a sostanze come creme solari, lozioni, oli, profumi, alcol o altri liquidi può compromettere la resistenza all'acqua o danneggiare il dispositivo. Pulisci e asciuga il dispositivo dopo l'esposizione a liquidi. Il caricabatterie e altri accessori, tra cui alcuni cinturini per Google Pixel Watch, non sono resistenti all'acqua.

Campi magnetici

Evita di tenere nelle immediate vicinanze di Google Pixel Watch o del connettore del cavo di ricarica oggetti contenenti magneti o sensibili ai magneti, come carte di credito, carte di debito, audio/videocassette o dispositivi di memoria magnetici, in quanto potresti perdere le informazioni memorizzate su questi oggetti. Tieni gli oggetti contenenti informazioni e sensibili ai magneti ad almeno 5 cm di distanza dal dispositivo.

Le riparazioni o le modifiche non autorizzate potrebbero provocare danni permanenti al dispositivo e potrebbero influire sulla copertura della garanzia e sulle autorizzazioni normative. Google Pixel Watch deve essere riparato solo da Google o da un fornitore di servizi autorizzato di Google. Per informazioni sui fornitori di servizi autorizzati, contatta l'assistenza clienti. Se spedisci il tuo dispositivo per la riparazione, potresti ricevere un dispositivo sostitutivo al posto di quello originale. I prodotti inviati in riparazione possono essere sostituiti da prodotti ricondizionati dello stesso tipo, anziché essere riparati. Per la riparazione dei prodotti potrebbero essere utilizzate parti ricondizionate. In caso di prodotti in grado di memorizzare dati generati dall'utente, la riparazione o la sostituzione potrebbe comportare la perdita di questi dati. Per assistenza e guida online, visita la pagina g.co/pixelwatch/help.

Per contattare l'assistenza clienti, chiama il numero +61 1-800-992-940 (in Australia).

Informazioni sulle normative

Puoi trovare le informazioni sulle normative, la certificazione e i marchi di conformità specifici per Google Pixel Watch sul tuo dispositivo nella sezione Impostazioni Sistema Informazioni sulle normative. Ulteriori informazioni su normative e disposizioni in materia ambientale sono disponibili all’indirizzo g.co/pixelwatch/regulatory.

Puoi trovare le informazioni sulle normative, la certificazione e i marchi di conformità specifici per il cavo magnetico di ricarica USB-C per Google Pixel Watch sull'alloggiamento e sul connettore USB del dispositivo. Ulteriori informazioni su normative e disposizioni in materia ambientale sono disponibili all’indirizzo g.co/pixelwatch/regulatory.

Dichiarazione di conformità EMC

Importante: la conformità in materia di compatibilità elettromagnetica (EMC) di questo dispositivo e del relativo cavo di ricarica è stata dimostrata in situazioni che includono l'utilizzo di dispositivi periferici e cavi schermati conformi tra i componenti del sistema. È importante utilizzare dispositivi periferici e cavi schermati conformi nei componenti del sistema per ridurre le probabilità di causare interferenze a radiotrasmettitori, televisori e altri dispositivi elettronici.

Informazioni sulle normative: Stati Uniti

Conformità alle normative FCC

Nota: questo apparecchio è stato testato ed è risultato conforme ai limiti relativi ai dispositivi digitali di Classe B, ai sensi dell'articolo 15 delle norme FCC. Tali limiti sono finalizzati a garantire una protezione adeguata dalle interferenze dannose in un'installazione domestica. Questo apparecchio genera, usa e può emettere energia sotto forma di radiofrequenze e, se non è installato e usato in conformità alle istruzioni, potrebbe causare interferenze dannose nelle comunicazioni radio. Non vi è, tuttavia, alcuna garanzia che non si verifichino interferenze in una determinata installazione. Se questo apparecchio causa interferenze dannose che compromettono la ricezione radio o televisiva, comprovate dallo spegnimento e dalla riaccensione dell'apparecchio, si consiglia all'utente di risolverle adottando una o più delle seguenti misure:

• Riorientare o riposizionare l'antenna di ricezione.
  • Aumentare la distanza tra l'apparecchio e il ricevitore.
  • Collegare l'apparecchio a una presa su un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.
  • Richiedere assistenza al rivenditore o a un tecnico radio/TV esperto.

Eventuali modifiche non espressamente approvate da Google possono invalidare la tua autorizzazione all'utilizzo dell'apparecchio.

Il dispositivo è conforme all'articolo 15 delle norme FCC. Il funzionamento è soggetto alle due condizioni seguenti:

1. I dispositivi non devono causare interferenze dannose.
  2. I dispositivi devono accettare qualsiasi interferenza ricevuta, incluse quelle che potrebbero comprometterne il funzionamento.

Numero di modello: GWT9R (versione LTE), GQF4C (versione Wi-Fi), G943M/G77PA (cavo di ricarica)
Nome del prodotto: Google Pixel Watch

Parte responsabile
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, USA
Contatto: g.co/pixelwatch/contact

Efficienza del caricabatteria

Informazioni sulle normative: Canada

Industry Canada, Classe B

Questo dispositivo è conforme ai limiti ICES-003 per la Classe B. Cet appareil numérique de la classe B est conforme à la norme NMB-003 du Canada.

Questo dispositivo è conforme allo o agli standard RSS esenti da licenza ISED (Innovation, Science and Economic Development Canada). Il funzionamento è soggetto alle due condizioni seguenti: (1) il dispositivo non può causare interferenze e (2) deve accettare qualsiasi interferenza, incluse quelle che potrebbero comprometterne il funzionamento.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'ISDE Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes:

(1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et
(2) l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

Informazioni sulle normative: Regno Unito

Dichiarazione di conformità per il Regno Unito

Con la presente, Google LLC dichiara che i tipi di apparecchiature radio GQF4C, GBZ4S, G943M e G77PA sono conformi alle Radio Equipment Regulations 2017. Puoi trovare il testo completo della dichiarazione di conformità all'indirizzo g.co/pixelwatch/regulatory.

Informazioni sulla rete wireless

Regno Unito

I dati qui forniti rappresentano la potenza di radiofrequenza massima trasmessa nella banda o nelle bande di frequenza utilizzate dalle apparecchiature radio.

Frequenza Potenza

Wi-Fi 2400-2483,5 MHz

< 20 dBm

Bluetooth: 2400-2483,5 MHz

< 20 dBm

Banda UMTS I/VIII

< 25 dBm

LTE: 1, 3, 7, 8, 20, 28

< 25 dBm

NFC: 13,56 MHz e trasferimento di energia wireless: 165-205 kHz sono solo per la ricezione.

Per il cavo magnetico di ricarica USB-C per Google Pixel Watch:

Frequenza Potenza
Trasferimento di energia wireless (165-205 kHz) <-5 dBuA/m a 10 m

Interferenza da radiofrequenze

Google non è responsabile delle eventuali interferenze radio o televisive causate da modifiche non autorizzate ai dispositivi o agli accessori o provocate dalla sostituzione o dall'aggiunta di cavi di collegamento e apparecchiature diversi da quelli specificati da Google. L'eliminazione delle interferenze causate da queste modifiche, sostituzioni o aggiunte non autorizzate è a carico dell'utente. Google e i suoi rivenditori o distributori autorizzati non sono responsabili per eventuali danni o violazioni delle norme governative che possono insorgere a causa del mancato rispetto di queste linee guida.

Conformità alla direttiva RoHS

Questo prodotto è conforme allo strumento statutario n. 3032 del 2012, denominato "The Restriction of the Use of Certain Hazardous Substances in Electrical and Electronic Equipment Regulations".

REACH (Regno Unito)

La normativa REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, strumento statutario n. 1577 del 2020) per il Regno Unito costituisce il quadro normativo in materia di sostanze chimiche nel Regno Unito. Google adempie a tutti i requisiti della normativa e si impegna a fornire ai suoi clienti informazioni sulla presenza di SVHC (Substances of Very High Concern, sostanze estremamente preoccupanti) ai sensi della normativa REACH. Per informazioni, puoi contattare Google all'indirizzo Env-Compliance@google.com.

Normativa sui rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche nel Regno Unito

Il simbolo RAEE qui sopra indica che, ai sensi delle leggi e delle normative locali, il prodotto e la sua batteria o le sue batterie devono essere smaltiti separatamente dai rifiuti domestici. Una volta raggiunta la fine del ciclo di vita, porta il prodotto in un punto di raccolta stabilito dalle autorità locali affinché possa essere smaltito o riciclato in sicurezza. La raccolta differenziata e il riciclo del prodotto, degli accessori elettrici e della batteria o delle batterie contribuiranno a preservare le risorse naturali, tutelare la salute umana e salvaguardare l'ambiente.

Produttore: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA

Google Commerce Limited UK establishment, Belgrave House, 76 Buckingham Palace Road, Londra, SW1W 9TQ

Informazioni sulle normative: UE

Dichiarazione di conformità UE

Con la presente, Google LLC dichiara che i tipi di apparecchiature radio GQF4C, GBZ4S, G943M e G77PA sono conformi alla direttiva sulle apparecchiature radio (RED) 2014/53/UE. Puoi trovare il testo completo della dichiarazione di conformità all'indirizzo g.co/pixelwatch/regulatory.

Conformità europea

Informazioni sulla rete wireless

Unione Europea

I dati qui forniti rappresentano la potenza di radiofrequenza massima trasmessa nella banda o nelle bande di frequenza utilizzate dalle apparecchiature radio.

Frequenza Potenza

Wi-Fi 2400-2483,5 MHz

< 20 dBm

Bluetooth: 2400-2483,5 MHz

< 20 dBm

Banda UMTS I/VIII

< 25 dBm

LTE: 1, 3, 7, 8, 20, 28

< 25 dBm

NFC: 13,56 MHz e trasferimento di energia wireless: 165-205 kHz sono solo per la ricezione.

Per il cavo magnetico di ricarica USB-C per Google Pixel Watch:

Frequenza Potenza
Trasferimento di energia wireless (165-205 kHz) <-5 dBuA/m a 10 m

Interferenza da radiofrequenze

Google non è responsabile delle eventuali interferenze radio o televisive causate da modifiche non autorizzate ai dispositivi o agli accessori o provocate dalla sostituzione o dall'aggiunta di cavi di collegamento e apparecchiature diversi da quelli specificati da Google. L'eliminazione delle interferenze causate da queste modifiche, sostituzioni o aggiunte non autorizzate è a carico dell'utente. Google e i suoi rivenditori o distributori autorizzati non sono responsabili per eventuali danni o violazioni delle norme governative che possono insorgere a causa del mancato rispetto di queste linee guida.

Informazioni sul tasso di assorbimento specifico (SAR)

Google Pixel Watch è conforme alle specifiche relative alle radiofrequenze quando utilizzato vicino al viso a distanza di 10 mm, con un limite pari a 2 W/kg calcolato su una media di 10 grammi di tessuto, e quando utilizzato a contatto con gli arti, con un limite pari a 4 W/kg calcolato su una media di 10 grammi di tessuto.

Per Google Pixel Watch, i valori più elevati per il tasso di assorbimento specifico (SAR) riportati per questo tipo di dispositivo sono 0,2 W/kg per il viso e 0,4 W/kg per gli arti.

PRECAUZIONI PER L'UTILIZZO DEL DISPOSITIVO

L'utilizzo del dispositivo potrebbe essere vietato in determinate situazioni (ad esempio durante la guida). Per la tua sicurezza, non fare nulla che potrebbe distrarti durante la guida. L'utilizzo del dispositivo potrebbe inoltre essere soggetto a limitazioni in determinati luoghi (ad esempio, in ospedali, aerei, stazioni di servizio, scuole e così via).

Tieni sempre il dispositivo e il caricabatterie a distanza di sicurezza dal pacemaker o da qualsiasi altro dispositivo medico impiantato (pompe per insulina, neurostimolatori e così via). Per ridurre la quantità di esposizione alle radiazioni, è consigliabile:

• Utilizzare il dispositivo in buone condizioni di ricezione, facendo riferimento all'icona di ricezione sullo schermo (evitare di utilizzarlo in un parcheggio sotterraneo, quando si viaggia in treno o in auto e così via);
  • Durante l'uso, tenere il dispositivo lontano dal ventre delle donne incinte e lontano dal basso ventre degli adolescenti;
  • Fare in modo che il dispositivo sia utilizzato in modo ragionevole da bambini e adolescenti, ad esempio evitando chiamate di notte e limitando la frequenza e la durata delle chiamate.

Questi suggerimenti vengono forniti come semplice misura precauzionale, in quanto non è stato ancora identificato alcun pericolo derivante dall'uso del dispositivo.

Direttiva sui rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche (RAEE) e direttiva sulle batterie

Il simbolo RAEE qui sopra indica che, ai sensi delle leggi e delle normative locali, il prodotto e la sua batteria o le sue batterie devono essere smaltiti separatamente dai rifiuti domestici. Una volta raggiunta la fine del ciclo di vita, porta il prodotto in un punto di raccolta stabilito dalle autorità locali affinché possa essere smaltito o riciclato in sicurezza. La raccolta differenziata e il riciclo del prodotto, degli accessori elettrici e della batteria o delle batterie contribuiranno a preservare le risorse naturali, tutelare la salute umana e salvaguardare l'ambiente.

Informazioni aggiuntive sulle normative: Germania

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

Informazioni aggiuntive sulle normative: Francia

Fiches Produit Relative Aux Qualités Et Caractéristiques Environnementales - France

Dernière mise à jour : 16 novembre 2023

Google Pixel Watch

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DU PRODUIT

Métaux Précieux

Contient au moins 1 milligramme de métaux précieux1

Terres Rares

Contient au moins 250 milligrammes de terres rares1

Recyclabilité

Produit majoritairement recyclable2

Batterie majoritairement recyclable

Incorporation de Matière Recyclée

Produit comportant au moins 25% de matières recyclées1,3

Présence d’une Substance Dangereuse

Contient une substance extrêmement préoccupante:

Hexahydromethylphthalic anhydride

1-Methyl-2-pyrrolidone (NMP)

Octamethylcyclotetrasiloxane

1,3-propanesultone

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DE L’EMBALLAGE

Recyclabilité

Emballage entièrement recyclable4

Incorporation de Matière Recyclée

Emballage comportant au moins 48% de matières recyclées5

QUALITÉS ET CARACTÉRISTIQUES ENVIRONNEMENTALES DU PAPIER

Recyclabilité

Papier entièrement recyclable

1 Exclut bracelet, câble de recharge

2 Basé sur l'évaluation Ecologic

3 Basé sur le poids du produit

4 Basé sur l'évaluation CITEO TREE

5 Basé sur le poids de l'emballage

Conformità alla direttiva RoHS

Questo prodotto è conforme alla direttiva 2011/65/UE del Parlamento europeo e del Consiglio dell'8 giugno 2011 in merito alle limitazioni d'uso di alcune sostanze pericolose all'interno delle apparecchiature elettriche ed elettroniche (RoHS) ed è conforme ai relativi emendamenti.

REACH

Il regolamento REACH (Registration, Evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals, Regolamento CE N. 1907/2006) è il quadro normativo dell'UE relativo alle sostanze chimiche. Google adempie a tutti i requisiti della normativa e si impegna a fornire ai suoi clienti informazioni sulla presenza di SVHC (Substances of Very High Concern, sostanze estremamente preoccupanti) ai sensi della normativa REACH. Per informazioni, puoi contattare Google all'indirizzo Env-Compliance@google.com.

Produttore: Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA

Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, D02 R296, Irlanda

Informazioni sulle normative: Australia

Informazioni sulle normative: Giappone

Il presente dispositivo è un apparecchio di Classe B. L'apparecchio è destinato a essere utilizzato in un ambiente domestico, ma potrebbe causare una scarsa ricezione se viene usato vicino a un ricevitore radio o televisivo. Segui le istruzioni fornite nel manuale.

VCCI-B

Informazioni sulle normative: Taiwan

型號: GBZ4S, GQF4C, G943M, G77PA

本產品 (型號: G943M/G77PA) 僅適用搭配專屬專用之手錶使用,專屬專用手錶之廠牌:Google 型號:GQF4C, GBZ4S

台灣法規遵循

減少電磁波影響,請妥適使用 (型號:GBZ4S)
取得審驗證明之低功率射頻器材,非經核准,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。
低功率射頻器材之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。
前述合法通信,指依電信管理 法規定作業之無線電通信。低功率射頻器材須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

RoHS (Taiwan)

Nome dell'apparecchiatura: Google Pixel Watch Designazione del tipo: GWT9R, GQF4C, GBZ4S

設備名稱:Google Pixel 手錶,型號(型式):GWT9R, GQF4C, GBZ4S

Unità

限用物質及其化學符號

Sostanze soggette a limitazioni e relativi simboli chimici

鉛Piombo

(Pb)

汞Mercurio

(Hg)

鎘Cadmio

(Cd)

六價鉻Cromo esavalente

(Cr+6)

多溴聯苯Polibromobifenili

(PBB)

多溴二苯醚Polibromodifenileteri (PBDE)

外殼 Alloggiamento

O

O

O

O

O

O

電子元件 Componente elettronico

-

O

O

O

O

O

連接器 Connettore

O

O

O

O

O

O

印刷電路板 Circuito stampato

O

O

O

O

O

O

顯示屏 Display

O

O

O

O

O

O

電池 Batteria

-

O

O

O

O

O

配件

Accessori

-

O

O

O

O

O

其它 Altro

O

O

O

O

O

O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。

Nota 1: "superamento dello 0,1% del peso" e "superamento dello 0,01% del peso" indicano che il contenuto percentuale della sostanza soggetta a limitazioni supera il valore percentuale di riferimento della condizione di presenza.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。

Nota 2: "O" indica che il contenuto percentuale della sostanza soggetta a limitazioni non supera la percentuale del valore di presenza di riferimento.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。

Nota 3: il segno "-" indica che la sostanza soggetta a restrizioni corrisponde all'esenzione.

Nome dell'apparecchiatura: cavo magnetico di ricarica USB-C per Google Pixel Watch Designazione del tipo: G943M/G77PA

設備名稱:Google Pixel Watch USB-C 磁吸充電線,型號(型式):G943M/G77PA

Unità

限用物質及其化學符號

Sostanze soggette a limitazioni e relativi simboli chimici

鉛Piombo

(Pb)

汞Mercurio

(Hg)

鎘Cadmio

(Cd)

六價鉻Cromo esavalente

(Cr+6)

多溴聯苯Polibromobifenili

(PBB)

多溴二苯醚Polibromodifenileteri (PBDE)

外殼 Alloggiamento

O

O

O

O

O

O

電子元件 Componente elettronico

-

O

O

O

O

O

線圈 Bobina

O

O

O

O

O

O

印刷電路板 Circuito stampato

O

O

O

O

O

O

備考1.〝超出0.1 wt %〞及〝超出0.01 wt %〞係指限用物質之百分比含量超出百分比含量基準值。

Nota 1: "superamento dello 0,1% del peso" e "superamento dello 0,01% del peso" indicano che il contenuto percentuale della sostanza soggetta a limitazioni supera il valore percentuale di riferimento della condizione di presenza.

備考2.〝O〞係指該項限用物質之百分比含量未超出百分比含量基準值。

Nota 2: "O" indica che il contenuto percentuale della sostanza soggetta a limitazioni non supera la percentuale del valore di presenza di riferimento.

備考3.〝-〞係指該項限用物質為排除項目。

Nota 3: il segno "-" indica che la sostanza soggetta a restrizioni corrisponde all'esenzione.

Garanzia limitata

La garanzia limitata è disponibile nel Centro garanzie per l'hardware Google.

Pixel, Google, il logo G, Android e altri loghi e marchi sono marchi di Google LLC. USB-C® è un marchio registrato di USB Implementers Forum. Il marchio denominativo Bluetooth® è un marchio registrato di proprietà di Bluetooth SIG, Inc. Tutti gli altri marchi appartengono ai rispettivi proprietari.