Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Suivi des données relatives à la santé, à la fréquence cardiaque et à l'ECG dans Fitbit sur la Pixel Watch

How to Use ECG on your Google Pixel Watch

Vous pouvez configurer Fitbit sur la Pixel Watch pour suivre les données relatives à votre santé, à votre activité et à votre sommeil. L'application Fitbit installée sur la Pixel Watch vous fournit des statistiques sur les données relatives à votre santé et à votre fréquence cardiaque.

Suivre votre fréquence cardiaque sur la Pixel Watch

La Google Pixel Watch peut suivre votre fréquence cardiaque tout au long de la journée pour fournir des données clés aux mesures de santé et d'activité telles que la fréquence cardiaque au repos, les minutes en zone active et bien plus encore. Découvrez comment suivre la fréquence cardiaque.

Application Fitbit ECG sur la Pixel Watch

Une fois installée à partir de la boutique Google Play Store, l'application Fitbit ECG1 sur la Google Pixel Watch peut détecter votre rythme cardiaque. Lorsque vous utilisez l'application Fitbit ECG, les données relatives à votre rythme cardiaque sont analysées pour détecter les signes de fibrillation atriale. Bien que seul un médecin puisse diagnostiquer la fibrillation atriale, les résultats de cette évaluation peuvent aider à déterminer si votre rythme cardiaque affiche des signes de ce problème de santé. Découvrez-en plus sur l'application Fitbit ECG et ses critères d'admissibilité à la page Rythme irrégulier.

Interférence avec les appareils médicaux

Votre appareil utilise des puces radio et d'autres composants qui émettent des champs électromagnétiques. Il contient également des aimants. Ces champs électromagnétiques et ces aimants peuvent interférer avec les appareils médicaux, comme les stimulateurs cardiaques et d'autres appareils médicaux implantés. Gardez toujours la Google Pixel Watch et son chargeur à une distance sécuritaire de l'appareil médical. Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre appareil Google avec votre appareil médical ou à proximité de celui-ci, consultez votre fournisseur de soins de santé avant d'utiliser votre Google Pixel Watch. Si vous soupçonnez votre Google Pixel Watch d'interférer avec votre appareil médical, éteignez votre appareil Google et consultez votre médecin pour obtenir des renseignements propres à votre appareil médical.

1 Only available in select countries. Not intended for use by people under 22 years old. Go to https://www.fitbit.com/global/us/technology/irregular-rhythm for additional details.