Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Suivi Fitbit de la santé, de la fréquence cardiaque et de l'ECG sur la Pixel Watch

How to Use ECG on your Google Pixel Watch

Vous pouvez configurer Fitbit sur la Pixel Watch pour suivre vos données de santé, d'activité et de sommeil. L'app Fitbit de la Pixel Watch vous donne des informations sur votre santé et votre fréquence cardiaque.

Suivre votre fréquence cardiaque sur la Pixel Watch

La Google Pixel Watch peut suivre votre fréquence cardiaque tout au long de la journée pour fournir des informations clés sur votre santé et votre activité, comme la fréquence cardiaque au repos, les minutes en zone active et plus encore. Découvrez comment suivre votre fréquence cardiaque.

Application Fitbit ECG sur la Pixel Watch

Lorsqu'elle est installée depuis le Google Play Store, l'application ECG Fitbit1 sur la Google Pixel Watch peut détecter votre rythme cardiaque. Quand vous utilisez l'application Fitbit ECG, les données de votre rythme cardiaque sont analysées afin de détecter les signes de fibrillation atriale. Bien que seul un médecin puisse diagnostiquer une fibrillation atriale, les résultats de cette évaluation peuvent aider à déterminer si votre rythme cardiaque présente des signes de cette maladie. Pour en savoir plus sur l'application Fitbit ECG et ses critères d'éligibilité, consultez la page Rythme irrégulier.

Interférences avec les dispositifs médicaux

Votre appareil contient des aimants, et utilise des signaux radio et d'autres composants qui génèrent des champs électromagnétiques. Ces aimants et ces champs électromagnétiques peuvent interférer avec les dispositifs médicaux, tels que les pacemakers et d'autres implants médicaux. Maintenez toujours une distance suffisante entre la Google Pixel Watch (et son chargeur) et le dispositif médical. Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre appareil Google avec un dispositif médical ou à proximité de celui-ci, consultez un professionnel de santé avant toute utilisation. Si vous pensez que votre Google Pixel Watch interfère avec votre dispositif médical, éteignez-la et consultez votre médecin pour obtenir des informations spécifiques à ce sujet.

1 Only available in select countries. Not intended for use by people under 22 years old. Go to https://www.fitbit.com/global/us/technology/irregular-rhythm for additional details.