Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Gesundheit, Herzfrequenz und EKG‑Tracking mit Fitbit auf Pixel Watch

How to Use ECG on your Google Pixel Watch

Sie können Fitbit auf Pixel Watch einrichten, um Daten zu Ihrer Gesundheit, Ihren Aktivitäten und Ihrem Schlaf zu erhalten. In der Fitbit App auf Pixel Watch finden Sie Statistiken zu Ihrer Gesundheit und Herzfrequenz.

Herzfrequenzmessung auf Pixel Watch

Google Pixel Watch kann Ihre Herzfrequenz den ganzen Tag über aufzeichnen und Ihnen anhand dieser Daten wichtige Gesundheits- und Aktivitätsmesswerte wie Ruheherzfrequenz oder Aktivzonenminuten bereitstellen. Weitere Informationen zum Tracken der Herzfrequenz

EKG‑App von Fitbit auf Pixel Watch

Wenn Sie die EKG-App von Fitbit1 über den Google Play Store auf Google Pixel Watch installieren, kann sie Ihren Herzrhythmus messen. Bei Verwendung der EKG-App von Fitbit werden Ihre Herzrhythmusdaten auf Anzeichen von Vorhofflimmern analysiert. Vorhofflimmern kann nur von einem Arzt diagnostiziert werden. Die Ergebnisse dieser Analyse können jedoch helfen, festzustellen, ob Ihr Herzrhythmus entsprechende Anzeichen aufweist. Weitere Informationen zur EKG-App von Fitbit und ihrer Verfügbarkeit finden Sie unter Unregelmäßiger Herzrhythmus.

Beeinträchtigung medizinischer Geräte

Im Produkt kommen Funksysteme und andere Komponenten zum Einsatz, die elektromagnetische Felder erzeugen. Außerdem enthält es Magnete. Diese elektromagnetischen Felder und Magnete können Medizinprodukte wie Herzschrittmacher und andere implantierte Medizinprodukte stören. Halten Sie Ihre Google Pixel Watch und das Ladegerät immer in einem sicheren Abstand zu entsprechenden medizinischen Geräten. Bei Fragen zur Verwendung Ihrer Google Pixel Watch in der Nähe Ihres medizinischen Geräts wenden Sie sich bitte vorab an Ihren Arzt. Wenn Sie vermuten, dass Ihr medizinisches Gerät durch Ihre Google Pixel Watch gestört wird, schalten Sie Ihr Google-Gerät aus und wenden Sie sich an einen Arzt.

1 Only available in select countries. Not intended for use by people under 22 years old. Go to https://www.fitbit.com/global/us/technology/irregular-rhythm for additional details.