For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Diagnosticare i problemi di Pixel Watch 2 con un addetto all'assistenza clienti

Quando parli con un addetto all'assistenza clienti di Pixel Watch 2, ti potrebbe essere chiesto di eseguire una diagnostica sullo smartwatch per raccogliere dati diagnostici e condividerli con l'Assistenza Google. Questa sezione di diagnostica dello smartwatch fornisce ai nostri addetti all'assistenza informazioni utili specifiche per il tuo smartwatch, al fine di comprendere e risolvere meglio il problema. Lo strumento di diagnostica non raccoglie i dati personali su salute e benessere (ad esempio attività, battito cardiaco, sonno, ECG) né sulla posizione.

I dati diagnostici aiutano gli addetti all'assistenza a risolvere il problema in modo più efficace perché possono analizzare rapidamente lo stato del dispositivo e dei relativi sensori.

Inviare i dati diagnostici

Utilizza LTE o Wi-Fi su Pixel Watch 2 per condividere i dati diagnostici con l'assistenza.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sistema e poi Diagnostica.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per effettuare un controllo diagnostico.
    1. Se hai un dispositivo LTE, accetta l'autorizzazione di accesso alla posizione esatta per consentire allo strumento di diagnostica di raccogliere informazioni sullo stato della registrazione nella rete cellulare e sull'intensità del segnale. Lo strumento non raccoglie dati sulla posizione effettiva né usa questa autorizzazione per calcolare la tua posizione esatta.
    2. Accetta l'autorizzazione per i dispositivi nelle vicinanze in modo che lo strumento possa raccogliere dati sui dispositivi Bluetooth connessi al tuo smartwatch, ad esempio lo smartphone accoppiato al tuo smartwatch, così da risolvere i problemi di accoppiamento.
  4. Se scegli di condividere i dati con l'assistenza, tocca Accetto.
  5. Tocca Assistenza per continuare sullo smartphone. Da qui puoi seguire i passaggi per parlare direttamente con un addetto all'assistenza.
Importante: tutti i dati condivisi e raccolti dallo strumento di diagnostica verranno eliminati dopo 14 giorni. Se selezioni Chiudi anziché Accetto, tutti i dati raccolti dallo strumento di diagnostica verranno eliminati immediatamente e non verranno condivisi.

Dati diagnostici raccolti dallo strumento

Lo strumento raccoglierà e condividerà i seguenti dati del dispositivo e dei sensori con un addetto all'assistenza clienti che potrà aiutarti ulteriormente.

• App installate: mostra le app installate e le relative impostazioni di autorizzazione. Consente agli agenti di risolvere i problemi relativi alle app che non funzionano correttamente a causa di autorizzazioni mancanti o che consumano troppo velocemente la batteria a causa di problemi noti.
  • Impostazioni audio: mostra le impostazioni audio. Gli agenti possono risolvere i problemi relativi all'audio e ti aiutano a configurare le impostazioni audio in base alle tue esigenze.
  • Integrità e stato della batteria: mostra lo stato della batteria e della ricarica. Gli agenti possono fornire passaggi per la risoluzione dei problemi sulla base dell'integrità della batteria del dispositivo.
  • Bluetooth, Wi-Fi e connettività cellulare: mostra lo stato della connettività Bluetooth, Wi-Fi e cellulare.
    Grazie a questi dati, gli agenti possono aiutarti a risolvere i problemi di accoppiamento o connettività.
  • Modello di dispositivo e versione di Android: mostra il modello del dispositivo, il firmware e le versioni di Android
    Gli agenti possono indicarti se sono necessari aggiornamenti.
Impostazioni e spazio di archiviazione dello smartwatch: gli agenti possono visualizzare le impostazioni e lo spazio di archiviazione del dispositivo, il che potrebbe essere utile per risolvere problemi di stabilità e configurazione.