Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Diagnostiquer les problèmes de la Pixel Watch avec un agent du service client

Lorsque vous parlez à un agent du service client dédié à la Pixel Watch, il peut vous demander d'exécuter un diagnostic sur votre montre pour collecter des données de diagnostic et les communiquer à l'assistance Google. Ces diagnostics fournissent à nos agents du service client des informations utiles sur votre montre, qui leur permettent de mieux comprendre et résoudre votre problème. L'outil de diagnostic ne collecte pas vos données personnelles de santé et de bien-être (telles que votre activité, votre fréquence cardiaque, votre sommeil ou votre ECG), ni votre position.

Vos données de diagnostic aident les agents du service client à résoudre votre problème plus efficacement en leur permettant de visualiser rapidement l'état actuel de votre appareil et de ses capteurs.

Envoyer des données de diagnostic

Utilisez la connexion LTE ou Wi-Fi de votre Pixel Watch pour communiquer des données de diagnostic au service d'assistance.

1. Sur votre Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Système puis Diagnostic.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter un diagnostic.
    1. Si vous possédez un appareil LTE, acceptez la demande d'autorisation d'accès à la position exacte pour que l'outil de diagnostic puisse collecter des informations sur l'état d'enregistrement de l'appareil sur votre réseau cellulaire et l'intensité du signal. L'outil ne collecte aucune information sur la position réelle et n'utilise pas cette autorisation pour calculer votre position exacte.
    2. Acceptez l'autorisation "Appareils à proximité" pour que l'outil puisse collecter des données sur les appareils Bluetooth connectés à votre montre (par exemple, le téléphone associé à votre montre) et vous aider à résoudre les problèmes d'association.
  4. Si vous choisissez de partager les données avec l'assistance, appuyez sur J'accepte.
  5. Appuyez sur Assistance pour continuer sur votre téléphone. Sur cette page, suivez les étapes indiquées pour parler directement à un agent du service client.
Important : Toutes les données partagées et collectées par l'outil de diagnostic seront supprimées au bout de 14 jours. Si vous sélectionnez Fermer au lieu de J'accepte, toutes les données collectées par l'outil de diagnostic seront supprimées immédiatement et ne seront pas partagées.

Données de diagnostic collectées par l'outil

L'outil collectera les données suivantes concernant l'appareil et les capteurs et les partagera avec un agent du service client qui pourra vous aider.

• Applications installées : affiche les applications installées et leurs paramètres d'autorisation. Ces données permettent aux agents de résoudre les problèmes liés aux applications qui ne fonctionnent pas correctement en raison d'autorisations manquantes ou qui déchargent trop rapidement la batterie en raison de problèmes connus.
  • Paramètres audio : affiche les paramètres audio. Les agents peuvent résoudre les problèmes audio et vous demander de configurer les paramètres audio en fonction de vos besoins.
  • État de la batterie : affiche l'état et le niveau de charge de la batterie. Les agents peuvent fournir des étapes de dépannage en fonction de l'état de la batterie de l'appareil.
  • Bluetooth, Wi-Fi et connexion au réseau mobile : indique l'état des connexions Bluetooth, Wi-Fi et du réseau mobile.
    À partir de ces informations, les agents pourront peut-être vous aider à résoudre les problèmes d'association ou de connectivité.
  • Modèle et version Android de l'appareil : affiche le modèle de l'appareil, et les versions du micrologiciel et d'Android
    Permet aux agents de vous indiquer si des mises à jour sont nécessaires.
  • Paramètres et espace de stockage de la montre : les agents peuvent consulter les paramètres et l'espace de stockage de l'appareil, ce qui peut les aider à résoudre les problèmes de stabilité et de configuration.