For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Risparmiare energia e prolungare la durata della batteria di Google Pixel Watch

Durata della batteria

La batteria completamente carica di Pixel Watch 2 dura fino a 24 ore con la funzionalità Display sempre attivo abilitata.1

La batteria completamente carica di Pixel Watch dura fino a 24 ore con la funzionalità Display sempre attivo disabilitata.

La durata della batteria può variare in base a fattori quali utilizzo, rete mobile o potenza del segnale.

Durata della batteria e utilizzo elevato

Alcune attività consumano più batteria rispetto ad altre. Scopri quanto dura una batteria completamente carica se esegui queste attività:

Telefonate

• 2 ore di durata in conversazione LTE

Allenamento

• 18 ore di rilevamento dell'allenamento al chiuso
  • 10 ore di rilevamento dell'allenamento all'aperto con il GPS
  • 9 ore di rilevamento dell'allenamento all'aperto con GPS e LTE
  • 3 ore di rilevamento dell'allenamento all'aperto con GPS e LTE durante l'ascolto dei contenuti scaricati da YouTube Music

Riproduzione di musica

• 6 ore di ascolto dei contenuti scaricati da YouTube Music
  • 5 ore di streaming di YouTube Music con LTE

Risparmiare energia e prolungare la durata della batteria

Disattivare le impostazioni che possono scaricare la batteria

Display sempre attivo

La funzionalità Display sempre attivo impedisce che lo schermo dello smartwatch si spenga anche quando non è in uso. Per prolungare la durata della batteria del Pixel Watch (solo 1ª gen.), disabilita questa funzionalità.

Nota: su Pixel Watch, l'opzione Display sempre attivo è disabilitata per impostazione predefinita.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Display e poi disabilita "Display sempre attivo".

Inclina per riattivare

L'impostazione Inclina per riattivare accende lo schermo dello smartwatch quando sollevi il polso per guardarlo. Per prolungare la durata della batteria dello smartwatch, disabilita questa funzionalità.

Nota: su Pixel Watch, l'opzione Inclina per riattivare è disabilitata per impostazione predefinita.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Gesti e poi disabilita "Inclina per riattivare".

Modalità Dispositivo mobile (solo per connessioni su reti mobili LTE)

Se lo smartwatch perde la carica troppo velocemente quando è connesso a una rete mobile, estendila impostando la modalità Dispositivo mobile su Automatico (si connette al segnale radio cellulare solo in assenza di connettività Bluetooth o Wi-Fi) oppure su Off (segnale radio cellulare completamente spento).

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Connettivitàe poi Dispositivo mobile e poi Dispositivo mobile.
  3. Tocca Automatico oppure Off.

Nota: se lo smartphone è offline e la modalità Dispositivo mobile è disattivata, non potrai utilizzare alcune funzionalità, ad esempio effettuare una telefonata.

Attivare le impostazioni per risparmiare batteria

Risparmio energetico

Nota: se la funzionalità Risparmio energetico è attiva, vengono disabilitate entrambe le impostazioni "Display sempre attivo" e "Inclina per riattivare".

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Batteria .
  3. Attiva "Risparmio energetico".
  4. Tocca Ok.

Modalità Sospensione completa

Questa funzionalità non è disponibile per Pixel Watch LTE con un piano di telefonia cellulare Verizon attivato.

La modalità Sospensione completa disattiva automaticamente lo schermo di Pixel Watch e tutti i segnali radio del modem (LTE, Wi-Fi, Bluetooth) se:

• Non indossi lo smartwatch.
  • Lo smartwatch non si carica.
  • Lo smartwatch è rimasto inattivo per 10 minuti.

Nota: quando la modalità Sospensione completa è attiva, l'accesso alla rete e funzionalità come Trova il mio dispositivo non funzioneranno o non riceveranno aggiornamenti.

Modalità Riposo

Attiva la modalità Riposo per ridurre il consumo eccessivo della batteria e silenziare le notifiche e altre interruzioni mentre dormi. In modalità Riposo, la connettività sarà limitata.

GPS

1. Su Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Posizione e poi Precisione della geolocalizzazione di Google e poi attiva Migliora la precisione della posizione.

Nota: Pixel Watch e Pixel Watch 2 hanno una batteria che dura da 8 a 10 ore con l'utilizzo continuo del GPS.

Altri suggerimenti per ottimizzare la durata della batteria

Ridurre il periodo di spegnimento dello schermo

Prolunga la durata della batteria impostando un periodo di spegnimento che attivi la modalità sospensione per lo schermo del tuo smartwatch dopo un determinato periodo di tempo o inattività. Imposta un periodo di spegnimento dello schermo più breve in modo che lo smartwatch entri in modalità sospensione più spesso quando non lo utilizzi.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Display e poi Spegnimento dello schermo.
  3. Seleziona uno spegnimento più rapido.
    1. Ad esempio, seleziona 10 secondi anziché 30 secondi(15 secondi per Pixel Watch 2).

Scaricare musica

La riproduzione di musica in streaming può scaricare più velocemente le batterie. Puoi invece scaricare musica su Google Pixel Watch.
1

La durata massima della batteria è approssimativa e si basa su test condotti in California a metà 2023 su hardware e software di pre-produzione e utilizzando le impostazioni predefinite con un profilo di utilizzo della batteria di un utente Pixel medio, considerando un uso misto di chiamate, dati, standby e altre funzionalità. La durata della batteria varia in base a funzionalità abilitate, utilizzo, condizioni ambientali e molti altri fattori. L'utilizzo di alcune funzionalità riduce la durata della batteria. La durata effettiva della batteria potrebbe essere inferiore.