For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Solucionar problemas de carga de Google Pixel Watch

Si la batería de tu Pixel Watch no se carga, o se descarga enseguida, después de seguir los pasos para cargarlo, prueba estas soluciones.

Paso 1: Comprueba el nivel de carga de la batería

Puedes consultar cuánta carga le queda a tu Pixel Watch en cualquier momento.

1. En tu Google Pixel Watch, desliza hacia abajo.
  2. Busca el nivel de la batería junto a Ajustes .

Nota: Cuando el reloj esté apagado y lleve cargándose al menos entre 10 y 30 minutos, pulsa la corona para comprobar el estado de carga.

Tiempo en el cargador

(Pixel Watch 2)1

Tiempo en el cargador

(Pixel Watch)2

Porcentaje de carga

Unos 30 minutos

Unos 30 minutos 50 %
Unos 43 minutos Unos 55 minutos 80 %
Unos 75 minutos Unos 80 minutos 100 %

Paso 2: Comprueba que estás usando un cargador compatible

Pixel Watch: si usas el cable de carga de otro smartwatch o la carga inalámbrica inversa del teléfono Pixel, el reloj no se cargará. Puede que recibas una notificación que lo indique.

Carga el reloj únicamente con el cargador magnético inalámbrico USB-C incluido al comprar tu reloj.

Pixel Watch 2: carga el reloj únicamente con el cable de carga rápida USB‐C incluido al comprar tu reloj.

Paso 3: Comprueba que el dispositivo está conectado al cargador

Si el reloj no está bien colocado sobre el cargador, recibirás una notificación.

1. Retira el reloj de la base de carga por completo.
  2. Vuelve a colocarlo en la base.
    Nota: Pixel Watch 2 solo encaja en la base de una manera. El reloj no se cargará si lo colocas en la base en la dirección equivocada. Comprueba que la parte trasera del reloj esté limpia y que los conectores de carga no estén atascados ni dañados.
  3. Cuando el porcentaje de carga aparezca en la pantalla del reloj, sabrás que el problema se ha resuelto.

Paso 4: Actualiza el firmware de tu Pixel Watch

Debes actualizar el firmware de tu Pixel Watch.

Paso 5: Comprueba si hay signos de carga en la pantalla del reloj

Nota: Si llevas más de un día sin cargar el reloj, la pantalla de carga puede tardar más de lo habitual en aparecer.

Pixel Watch

1. Si el reloj no muestra nada en la pantalla después de verificar que está bien colocado en el cargador correcto, déjalo cargando durante 10 minutos más.

1. Espera aproximadamente 1 minuto. La esfera de la pantalla del reloj debería mostrar el icono de un rayo, como en el ejemplo que se muestra a continuación.

1. Espera aproximadamente 2 minutos y medio. La esfera de la pantalla del reloj debería mostrar un porcentaje bajo, como en el ejemplo que se muestra a continuación.

1. Después de entre 5 y 15 minutos de carga, mantén pulsada la corona del lateral de la esfera del reloj para encenderlo. Aparecerá en la pantalla el logotipo de la "G" blanca.

1. Después de entre 7 y 16 minutos, aparecerá el logotipo de la "G" de colores para indicar que el reloj se está iniciando y seguirá cargándose correctamente.

Pixel Watch 2

1. Si el reloj no muestra nada en la pantalla después de verificar que está bien colocado en el cargador correcto, déjalo cargando durante 10 minutos más.

1. Espera aproximadamente 8 segundos. La esfera de la pantalla del reloj debería mostrar el icono de un rayo, como en el ejemplo que se muestra a continuación.

1. Espera aproximadamente 35 segundos. Pulsa la corona situada en el lateral de la esfera del reloj. Verás un porcentaje bajo, como en el ejemplo que se muestra a continuación.

1. Después de 7 minutos, aparecerá el logotipo de la "G" de colores para indicar que el reloj se está iniciando y que seguirá cargándose correctamente.

Paso 6: Desactiva la función Battery Defender

Battery Defender es una función de protección de la batería de Pixel Watch que ayuda a prolongar la vida útil de la batería. Para ello, se pausa automáticamente la carga del reloj si lleva 4 días o más en el cargador. De esta forma, se evita que la batería esté completamente cargada durante demasiado tiempo, lo que puede provocar que se degrade prematuramente. Si el porcentaje de batería se mantiene al 80 %, independientemente del tiempo que haya estado cargándose, puede que veas una notificación en la pantalla que te informa de que la función Battery Defender está activada.

Para cargar el reloj por encima del 80 %, retira el reloj del cargador y, acto seguido, vuelve a colocarlo en la base de carga magnética. Battery Defender se desactivará y el reloj podrá cargarse por completo.

1 La velocidad de carga rápida con cable (hasta 2,5 vatios) se basa en el uso del cable de carga rápida USB-C® conectado a un enchufe de pared con un adaptador de 30 W. Los resultados reales pueden ser más lentos. La velocidad de carga depende de muchos factores, como la antigüedad de la batería y la temperatura ambiente. Los adaptadores se venden por separado.

2 Basado en el uso del cargador que se incluye en la caja con el adaptador de 18 W conectado a un enchufe de pared. Los resultados reales pueden ser más lentos. Los adaptadores se venden por separado. Velocidad de carga basada en pruebas con baterías de dispositivos totalmente agotadas. Las pruebas de carga se realizaron a mediados del 2022 con versiones de hardware y de software anteriores a las de producción, con los ajustes predeterminados y el dispositivo encendido. La velocidad de carga depende de muchos factores, como el uso del dispositivo durante la carga, la antigüedad de la batería y la temperatura ambiente.