For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Risolvere i problemi relativi a telefonate e messaggi su Pixel Watch

Se hai difficoltà a inviare e ricevere messaggi o a effettuare e ricevere chiamate, assicurati di disporre dei requisiti necessari per effettuare e ricevere telefonate e nonché inviare e ricevere SMS su Pixel Watch.

Impossibile effettuare chiamate in uscita

Sia Pixel Watch LTE che Pixel Watch Wi-Fi possono effettuare chiamate in uscita. Se hai un piano con un operatore LTE, puoi effettuare chiamate quando lo smartphone non è nelle vicinanze, mentre la versione Wi-Fi di Pixel Watch deve essere connessa al Bluetooth per effettuare una chiamata.

1. Verifica che tutti i passaggi siano stati completati durante la configurazione.
  2. Controlla la connessione al Bluetooth e alla rete Wi-Fi o LTE.

Segui le istruzioni riportate di seguito per verificare che lo smartwatch sia connesso:

Google Pixel Watch LTE: verificare di avere un orologio cellulare

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Connettività e poi Rete mobile.

Se non trovi l'impostazione Rete mobile, significa che lo smartwatch non ha un servizio di rete dati. Devi avere Google Pixel Watch LTE per poter utilizzare la rete dati sullo smartwatch. Devi utilizzare lo stesso operatore sia per lo smartwatch che per il servizio telefonico.

Google Pixel Watch Wi-Fi: verificare che sia stabilita la connessione al Bluetooth

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Connettività e poi Bluetooth e poi attiva Bluetooth.
  3. Assicurati che anche il tuo smartphone nelle vicinanze sia connesso al Bluetooth.

Impossibile inviare o ricevere messaggi SMS/MMS

Nota: Google Pixel Watch sincronizza i messaggi con lo smartphone, quindi lo smartphone connesso deve essere online.

Mancata ricezione di notifiche per le chiamate senza risposta

Se hai delle chiamata senza risposta per cui non hai ricevuto notifiche, accertati di non aver disattivato le notifiche delle chiamate.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Assicurati che le modalità per cui l'audio delle notifiche è disattivato siano disattivate.