Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Résoudre les problèmes liés aux appels téléphoniques et aux messages sur la Pixel Watch

Si vous rencontrez des difficultés à envoyer et recevoir des messages ou à passer des appels, vérifiez que vous disposez de la configuration requise pour passer des appels et envoyer des SMS sur la Pixel Watch.

Impossible de passer des appels sortants

Vous pouvez passer des appels téléphoniques sortants avec la Pixel Watch LTE et la Pixel Watch Wi-Fi. Si vous disposez d'un forfait LTE, vous pouvez passer des appels sans votre téléphone à proximité, mais que la Pixel Watch version Wi-Fi doit être connectée au Bluetooth.

1. Vérifiez que vous avez bien effectué toutes les étapes lors de la configuration.
  2. Vérifiez vos connexions Bluetooth et Wi-Fi ou LTE.

Suivez les instructions ci-dessous pour vérifier que votre montre est connectée :

Google Pixel Watch LTE : Vérifier que vous possédez une montre avec connectivité cellulaire intégrée

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Mobile.

Si vous ne voyez pas l'option "Mobile", cela signifie qu'aucun service mobile n'est disponible sur votre montre. Vous devez disposer d'une Google Pixel Watch LTE pour bénéficier d'un service mobile sur votre montre. Votre montre et votre téléphone doivent utiliser le même réseau d'opérateur.

Google Pixel Watch Wi-Fi : Vérifier que vous êtes connecté au Bluetooth

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Bluetooth puis activez le Bluetooth.
  3. Assurez-vous que votre téléphone à proximité est également connecté au Bluetooth.

Impossible d'envoyer ou de recevoir des messages SMS/MMS

Remarque : La Google Pixel Watch synchronise vos messages avec votre téléphone associé. Celui-ci doit donc être en ligne.

Aucune notification reçue pour les appels manqués

Si vous avez manqué des appels pour lesquels vous n'avez pas reçu de notifications, vérifiez que vous n'avez pas coupé le son des notifications d'appel.

1. Balayez l'écran de la Google Pixel Watch de haut en bas.
  2. Assurez-vous que les modes coupant le son des notifications sont désactivés.