Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Probleme mit Telefonanrufen und SMS auf Pixel Watch beheben

Wenn Probleme beim Senden und Empfangen von Nachrichten oder Anrufen auftreten, prüfen Sie, ob die Anforderungen für Anrufe und SMS auf Pixel Watch erfüllt sind.

Ausgehende Anrufe nicht möglich

Sowohl mit der LTE-Version als auch mit der WLAN-Version von Pixel Watch sind ausgehende Anrufe möglich. Wenn Sie einen LTE-Mobilfunktarif haben, können Sie telefonieren, ohne dass sich Ihr Smartphone in der Nähe befindet. Bei der WLAN-Version hingegen muss Ihre Pixel Watch für Anrufe über Bluetooth verbunden sein.

1. Prüfen Sie, ob alle Schritte während der Einrichtung vollständig abgeschlossen wurden.
  2. Prüfen Sie die Bluetooth- und WLAN- oder LTE-Verbindung.

Anhand der Anleitung unten können Sie überprüfen, ob Ihre Uhr verbunden ist:

Google Pixel Watch mit LTE: Mobilfunkdienst Ihrer Smartwatch prüfen

1. Wischen Sie auf Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Konnektivität und dann Mobilgerät.

Ist die Einstellung „Mobilgerät“ nicht vorhanden, dann unterstützt Ihre Smartwatch keinen Mobilfunkdienst. Sie benötigen eine LTE-Version von Google Pixel Watch, um Mobilfunkdienste auf Ihrer Smartwatch nutzen zu können. Sie müssen denselben Mobilfunkanbieter für Ihre Smartwatch und Ihr Smartphone verwenden.

Google Pixel Watch mit WLAN: Bluetooth-Verbindung prüfen

1. Wischen Sie auf Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Konnektivität und dann Bluetooth und dannaktivieren Sie Bluetooth.
  3. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone in der Nähe ebenfalls über Bluetooth verbunden ist.

Senden oder Empfangen von SMS/MMS nicht möglich

Hinweis: Google Pixel Watch synchronisiert SMS mit Ihrem Smartphone. Ihr verbundenes Smartphone muss also online sein.

Sie erhalten keine Benachrichtigungen zu verpassten Anrufen

Wenn Sie Anrufe verpasst haben, zu denen Sie keine Benachrichtigungen erhalten haben, prüfen Sie, ob Anrufbenachrichtigungen stummgeschaltet sind:

1. Wischen Sie auf Google Pixel Watch vom oberen Displayrand nach unten.
  2. Die Modi zum Stummschalten von Benachrichtigungen müssen deaktiviert sein.