For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Raccolta automatica delle metriche di sicurezza

Google raccoglie periodicamente alcune metriche di sicurezza e informazioni del dispositivo da tutti i prodotti dell'ecosistema Pixel (come smartphone, tablet e orologi) per contribuire a rilevare, prevenire e risolvere problemi tecnici che potrebbero influire sulla sicurezza dei nostri dispositivi. Queste informazioni comprendono:

• Stato della batteria.
  • Condizioni termiche.
  • Stato del sensore e dei componenti.
  • Errori e arresti anomali.
  • Identificatori univoci, ad es. i numeri di serie.

Queste informazioni vengono raccolte automaticamente da tutti i dispositivi e sono separate dalla raccolta dei dati di Utilizzo e diagnostica.