Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Collecte automatique des métriques de sécurité

Google collecte périodiquement certaines métriques de sécurité et des informations sur les appareils auprès de tous les produits de l'écosystème Pixel (téléphones, tablettes, montres, etc.) afin de détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques susceptibles d'affecter la sécurité de nos appareils. Voici quelques exemples :

• État de la batterie
  • Conditions thermiques
  • État du capteur et des composants
  • Défaillances et arrêts
  • Identifiants uniques tels que les numéros de série

Ces informations font l'objet d'une collecte automatique auprès de tous les appareils, indépendamment de la collecte des données d'utilisation et de diagnostic.