For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Recopilación automática de métricas de seguridad

Google recopila periódicamente información del dispositivo y métricas de seguridad de todos los productos del ecosistema de Pixel (como teléfonos, tablets y relojes) para ayudar a detectar, prevenir y responder a problemas técnicos que podrían afectar la seguridad de nuestros dispositivos. Esta información incluye lo siguiente:

• El estado de la batería
  • Las condiciones térmicas
  • El estado de los sensores y de los componentes
  • Los errores y los apagados inesperados
  • Los identificadores únicos, como los números de serie

Esta información se recopila automáticamente de todos los dispositivos y es independiente de la recopilación de datos de uso y diagnóstico.