Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Automatische Erhebung von Sicherheitsmesswerten

Google erhebt in regelmäßigen Abständen bestimmte Sicherheitsmesswerte und Geräteinformationen von allen Pixel-Produkten, z. B. Smartphones, Tablets und Smartwatches, um technische Probleme, die die Sicherheit unserer Geräte beeinträchtigen könnten, zu erkennen, zu verhindern und darauf zu reagieren. Zu diesen Daten gehören:

• Akkustatus
  • Thermische Bedingungen
  • Sensor- und Komponentenstatus
  • Ausfälle und Herunterfahren
  • Eindeutige Kennungen wie Seriennummern

Diese Informationen werden automatisch von allen Geräten erhoben, und zwar getrennt von den Nutzungs- und Diagnosedaten.