Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Configurer et gérer la Google Pixel Watch avec un forfait mobile

Fonctionnalités de la Google Pixel Watch 4G LTE

La Google Pixel Watch 4G LTE :

• dispose d'une connexion directe à votre réseau mobile/opérateur ;
  • partage un numéro avec votre téléphone afin de synchroniser les notifications et les messages ;
    • La Google Pixel Watch LTE n'a pas besoin d'avoir sa propre ligne. Une fois que vous avez associé la montre à votre téléphone et activé l'option 4G LTE avec un opérateur compatible, votre montre partage le même numéro que votre téléphone.
  • vous permet de passer des appels et d'utiliser des applications via votre montre même si vous laissez votre téléphone à la maison. La Google Pixel Watch utilise la 4G LTE, la norme actuelle pour les montres connectées.

Trouver votre numéro d'identification eSIM (EID)

Recherchez votre EID dans le menu "Connectivité".

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Données mobiles puis État de la carte SIM.
  3. Votre EID se trouve en bas de ce menu.

Associer la Pixel Watch à votre forfait mobile

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Données mobiles.
  3. Vérifiez que l'état est défini sur Activé.
  4. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  5. Appuyez sur Réseau mobile puis Configurer un nouveau profil.
  6. Sélectionnez Configurer un nouveau profil via votre opérateur mobile.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte sur le réseau de votre opérateur et terminer la configuration.

Suivez les instructions spécifiques à l'opérateur ci-dessous pour terminer la configuration

États-Unis

Région

Opérateur

Instructions de configuration

États-Unis

AT&T

Google Pixel Watch (GWT9R) – Signal et données mobiles – AT&T

États-Unis

Google Fi

Utiliser votre Google Pixel Watch avec Google Fi – Aide Google Fi

États-Unis

T-Mobile

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

États-Unis

Verizon

Google Pixel Watch – Ajouter un forfait mobile | Verizon

États-Unis

Cellcom

Activer un service mobile sur votre Google Pixel Watch

États-Unis

C Spire

Tutoriels interactifs pour votre Google Pixel Watch

États-Unis

UScellular

Activation d'appareil | Assistance | UScellular

Australie

Région

Opérateur

Instructions de configuration

Australie

Telstra

Associer votre montre et votre téléphone

Canada

Région

Opérateur

Instructions de configuration

Canada

Bell

Pixel Watch avec connexion cellulaire Bell

Canada (Pixel Watch 2 uniquement)

Rogers

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Canada

Telus

Google Pixel Watch (LTE) : Telus

Canada

Virgin

Pixel Watch avec connexion cellulaire Virgin

Danemark

Région

Opérateur

Instructions de configuration

Danemark (Pixel Watch 2 uniquement)

Telenor

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Danemark (Pixel Watch 2 uniquement)

Telia

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

France

Région

Opérateur

Instructions de configuration

France

Orange

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

France

SFR

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Allemagne

Région

Opérateur

Instructions de configuration

Allemagne

Vodafone

Smartwatches mit Vertrag bestellen | Vodafone

Allemagne

Telekom

Zusatzkarten im Überblick: Unsere PlusKarten | Telekom

Allemagne

O2

eSIM Informationen: Alles zur „embedded SIM“ | o2

Allemagne

1&1

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Norvège

Région

Opérateur

Instructions de configuration

Norvège (Pixel Watch 2 uniquement)

Telenor

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Norvège (Pixel Watch 2 uniquement)

Telia

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Norvège (Pixel Watch 2 uniquement)

Onecall

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Suède

Région

Opérateur

Instructions de configuration

Suède (Pixel Watch 2 uniquement)

Telenor

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Suède (Pixel Watch 2 uniquement)

Telia

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Suède (Pixel Watch 2 uniquement)

Halebop

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Taïwan

Région

Opérateur

Instructions de configuration

Taïwan

Taiwan Mobile

One Number 服務介紹 - 台灣大哥大|Open Possible 能所不能

Royaume-Uni

Région

Opérateur

Instructions de configuration

Royaume-Uni

EE

Contacter l'opérateur pour en savoir plus

Royaume-Uni

Vodafone

Se connecter | Vodafone

Transférer une ligne existante vers une nouvelle Pixel Watch ou remplacer une montre existante

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Réseau mobile puis Configurer ou acheter un forfait.

Suivez les instructions à l'écran en fonction de votre forfait. Pour en savoir plus, contactez votre opérateur.

Comparaison des fonctionnalités de la Google Pixel Watch Bluetooth/Wi-Fi et 4G LTE

Google Pixel Watch LTE : recevez des SMS et des appels, utilisez des applications et bien plus, même sans votre téléphone à proximité. SOS Urgence1 fonctionnera sur votre montre même si votre téléphone n'est pas chargé.

Google Pixel Watch Wi-Fi : votre téléphone doit être situé à proximité ou être connecté à un réseau Wi-Fi pour vous permettre de passer ou recevoir des appels, ou d'envoyer et recevoir des SMS. Découvrez les fonctionnalités disponibles même lorsque vous n'avez pas votre téléphone sur vous.

Fonctionnalités

Bluetooth/Wi-Fi

4G LTE

Analyse continue des activités

Suivi de la fréquence cardiaque

Plus de 20 modes Sport

Six mois d'abonnement Fitbit Premium inclus

Assistant Google

Association express

Connecter des écouteurs sans fil

Google Wallet (Google Pay au Japon)

Recevoir des messages avec votre téléphone en ligne

Lire des titres téléchargés

Écouter de la musique en streaming sans votre téléphone

Recevoir des appels et d'autres notifications sans votre téléphone

Passer des appels sans votre téléphone

Remarque : Appuyez sur le bouton latéral à côté de la couronne pour accéder à des applications et des fonctionnalités supplémentaires via le réseau LTE ou Wi-Fi.

Résoudre les problèmes d'activation de la connectivité LTE

Si, par le passé, vous avez acheté un appareil et que vous disposez d'un profil e-SIM inactif qui n'a jamais été supprimé, vous pouvez rencontrer des difficultés pour activer la connectivité LTE.

1. Rechargez complètement votre Google Pixel Watch et allumez-la.
  2. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Connectivité puis Données mobiles puis État de la carte SIM.
  4. S'il existe un profil eSIM, réinitialisez l'eSIM en accédant à Paramètres puis Connectivité puis Données mobiles puis Paramètres avancés puis Supprimer l'eSIM. Certains opérateurs peuvent vous demander d'appeler pour réactiver l'eSIM.
  5. Si vous avez récemment configuré un appareil via une connexion LTE et que vous ne parvenez pas à vous connecter au réseau, essayez de le redémarrer : appuyez de manière prolongée sur la couronne puissélectionnez Redémarrer puisvérifiez si votre appareil se connecte au réseau LTE.

Si vous avez activé un forfait mobile sur votre Pixel Watch LTE, mais que vous ne parvenez pas à vous connecter au réseau mobile lorsque la montre n'est pas associée à votre téléphone, redémarrez-la.

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Système puis Redémarrer.

Compatibilité de la Pixel Watch 2 LTE avec l'itinérance à l'étranger

La Pixel Watch 2 est compatible avec l'itinérance au sein de l'Amérique du Nord, de la région APAC, du Royaume-Uni et de l'UE, mais pas entre ces différentes régions. Avant d'emporter votre montre à l'étranger, renseignez-vous toutefois auprès de votre opérateur pour savoir si votre forfait est compatible avec l'itinérance LTE à l'étranger.

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Données mobiles.
  3. Activez l'option Itinérance des données.

Pour que l'itinérance à l'étranger fonctionne sur votre Pixel Watch 2, votre opérateur doit gérer la VoLTE et l'itinérance pour votre montre. Tous les opérateurs ne gèrent pas l'itinérance à l'étranger sur la Pixel Watch 2, et la couverture dans les autres pays dépend de votre opérateur.

1 SOS Urgence nécessite l'activation de la localisation, ainsi qu'un réseau 4G LTE ou une connexion Internet. Cette fonctionnalité dépend de la connectivité du réseau ainsi que d'autres facteurs. Elle risque de ne pas fonctionner pour les communications d'urgence, ou de ne pas être disponible dans certains pays ou dans certaines langues. Pour en savoir plus, consultez g.co/pixelwatch/personalsafety.