For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Configurar y gestionar Google Pixel Watch con un plan de datos móviles

Características de Google Pixel Watch 4G LTE

Google Pixel Watch 4G LTE:

• Tiene una conexión directa con la red móvil o el plan de tu operador.
  • Tiene el mismo número que tu teléfono para que las notificaciones y los mensajes estén sincronizados.
    • Google Pixel Watch LTE no necesita una línea propia. Una vez que emparejes el reloj con el teléfono y actives la opción 4G LTE con un operador compatible, tu reloj compartirá el mismo número que tu teléfono.
  • Te permite dejar el teléfono en casa y seguir haciendo llamadas y usando aplicaciones con tu reloj. Google Pixel Watch utiliza 4G LTE, el estándar actual de los smartwatches.

Buscar el número de identificación de tu eSIM (EID)

Encontrarás tu EID en el menú Conectividad.

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Conectividad y luego Red móvil y luego Estado de la SIM.
  3. El EID se mostrará en la parte inferior de este menú.

Añadir Pixel Watch a tu plan de datos móviles

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Conectividad y luego Red móvil.
  3. Comprueba que el estado sea Activado.
  4. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  5. Toca Red móvil y luego Crear perfil.
  6. Selecciona Configurar otro perfil a través del operador móvil.
  7. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de la red del operador y completa la configuración.

Sigue estas instrucciones específicas de cada operador para completar la configuración

EE. UU.

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

EE. UU.

AT&T

Google Pixel Watch (GWT9R) - Señal y datos móviles - AT&T

EE. UU.

Google Fi

Usar Google Pixel Watch con Google Fi (Ayuda de Google Fi)

EE. UU.

T-Mobile

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

EE. UU.

Verizon

Google Pixel Watch - Agrega un plan móvil | Verizon

EE. UU.

Cellcom

Cómo activar el servicio de telefonía móvil en Google Pixel Watch

EE. UU.

CSpire

Tutoriales interactivos para Google Pixel Watch

EE. UU.

UScellular

Activación de dispositivos | Asistencia | UScellular

Australia

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Australia

Telstra

Cómo conectar tu reloj y tu teléfono

Canadá

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Canadá

Bell

Plan de datos móviles de Pixel Watch con Bell

Canadá (solo Pixel Watch 2)

Rogers

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Canadá

Telus

Google Pixel Watch (LTE): Telus

Canadá

Virgin

Plan de datos móviles de Pixel Watch con Virgin

Dinamarca

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Dinamarca (solo Pixel Watch 2)

Telenor

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Dinamarca (solo Pixel Watch 2)

Telia

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Francia

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Francia

Orange

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Francia

SFR

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Alemania

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Alemania

Vodafone

Smartwatches mit Vertrag bestellen | Vodafone

Alemania

Telekom

Zusatzkarten im Überblick: Unsere PlusKarten | Telekom

Alemania

o2

eSIM Informationen: Alles zur „embedded SIM“ | o2

Alemania

1&1

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Noruega

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Noruega (solo Pixel Watch 2)

Telenor

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Noruega (solo Pixel Watch 2)

Telia

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Noruega (solo Pixel Watch 2)

OneCall

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Suecia

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Suecia (solo Pixel Watch 2)

Telenor

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Suecia (solo Pixel Watch 2)

Telia

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Suecia (solo Pixel Watch 2)

Halebop

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Taiwán

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Taiwán

Taiwan Mobile

One Number 服務介紹 - 台灣大哥大|Open Possible 能所不能

Reino Unido

Zona

Operador

Instrucciones de configuración

Reino Unido

EE

Ponte en contacto con el operador para obtener más información

Reino Unido

Vodafone

Conéctate | Vodafone

Mover una línea a un nuevo Pixel Watch o sustituir un reloj

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Red móvil y luego Configurar o comprar un plan.

Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla, que son específicas del plan de tu operador. Si tienes más preguntas, ponte en contacto con el operador.

Comparar las funciones de Bluetooth y Wi-Fi con 4G LTE

Google Pixel Watch LTE: recibe mensajes de texto y llamadas, y usa aplicaciones y otras funciones sin tener tu teléfono cerca. Emergencia SOS1 funcionará en tu reloj aunque el teléfono no esté cargado.

Google Pixel Watch Wi-Fi: tu teléfono debe estar cerca o tener la sesión iniciada en una red Wi-Fi para poder hacer o recibir llamadas, o enviar y recibir mensajes de texto. Consulta más información sobre las funciones que puedes seguir utilizando cuando no llevas el teléfono.

Características y funciones

Bluetooth y Wi-Fi

4G LTE

Monitorización de actividad diaria

Monitorización de la frecuencia cardiaca

Más de 20 modos de ejercicio

6 meses de suscripción a Fitbit Premium incluidos

Asistente de Google

Emparejamiento rápido

Se conecta con auriculares inalámbricos

Google Wallet (Google Pay en Japón)

Recibir mensajes con tu teléfono conectado a la red

Reproducir música descargada

Reproducir música en streaming sin el teléfono

Recibir llamadas y otras notificaciones sin el teléfono

Hacer llamadas sin el teléfono

Nota: Pulsa el botón lateral situado junto a la corona para acceder a más aplicaciones y funciones en ambas versiones (LTE y Wi-Fi).

Solucionar problemas con la activación de LTE

Si has comprado un dispositivo con anterioridad y tenías un perfil de eSIM inactivo que nunca se ha eliminado, puede que tengas problemas para activar LTE.

1. Carga al máximo y enciende tu Google Pixel Watch.
  2. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  3. Toca Conectividad y luego Red móvil y luego Estado de la SIM.
  4. Si ya existe un perfil de eSIM, borra los datos de la tarjeta en Ajustes y luego Conectividad y luego Red móvil y luego Avanzados y luego Borrar eSIM. Puede que algunos operadores requieran que llames para reactivar la tarjeta eSIM.

Si has habilitado un plan de telefonía móvil en tu Pixel Watch LTE, pero no puedes conectarte a la red móvil cuando el reloj no está emparejado con tu teléfono, reinicia tu Pixel Watch.

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Sistema y luego Reiniciar.

Compatibilidad de Pixel Watch 2 LTE con el roaming internacional

Pixel Watch 2 admite el roaming en todas las zonas de la Unión Europea, el Reino Unido, Asia-Pacífico y Norteamérica, pero no entre estas dos últimas zonas. En cualquier caso, consulta con tu operador si tu plan admite el roaming internacional con LTE antes de viajar al extranjero.

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Conectividad y luego Red móvil.
  3. Activa Roaming de datos.

Para que el roaming internacional funcione en tu Pixel Watch 2, tu operador debe admitir tanto VoLTE como el roaming para tu reloj. No todos los operadores admiten el roaming internacional en Pixel Watch 2, y la cobertura en otros países depende de cada operador.

1 Emergencia SOS: Emergencia SOS requiere tener la ubicación habilitada y un servicio 4G LTE o una conexión a Internet. Emergencia SOS depende de la conexión de red y de otros factores. Puede que no sea fiable para realizar comunicaciones de emergencia y que no esté disponible en todos los países ni en todos los idiomas. Consulta más información en g.co/pixelwatch/personalsafety.