Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Google Pixel Watch mit einem Mobilfunktarif einrichten und verwalten

4G LTE-Funktionen von Google Pixel Watch

Google Pixel Watch in der 4G LTE-Version:

• Hat eine direkte Verbindung zu Ihrem Mobilfunknetz oder Ihrem Mobilfunktarif.
  • Nutzt dieselbe Rufnummer wie Ihr Smartphone, sodass Benachrichtigungen und Nachrichten synchronisiert werden.
    • Für die LTE-Version von Google Pixel Watch brauchen Sie keine eigene Nummer. Nachdem Sie die Smartwatch mit Ihrem Smartphone gekoppelt und die 4G LTE-Option mit einem kompatiblen Mobilfunkanbieter aktiviert haben, hat Ihre Google Pixel Watch dieselbe Mobilfunknummer wie Ihr Smartphone.
  • Sorgt dafür, dass Sie Ihr Smartphone zu Hause lassen und mithilfe Ihrer Smartwatch trotzdem telefonieren und Apps verwenden können. Google Pixel Watch nutzt 4G LTE, den aktuellen Standard für Smartwatches.

eSIM-Kennung (EID) ermitteln

Suchen Sie im Menü „Konnektivität“ nach der EID.

1. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Konnektivität und dann Mobilfunknetz und dann SIM-Status.
  3. Ihre EID finden Sie unten in diesem Menü.

Pixel Watch zum Mobilfunktarif hinzufügen

1. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Konnektivität und dann Mobilfunknetz.
  3. Prüfen Sie, ob der Status Ein lautet.
  4. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Google Pixel Watch App Google Pixel Watch.
  5. Tippen Sie auf Mobilfunknetz und dann Neues Profil einrichten.
  6. Wählen Sie Neues Profil über Mobilfunkanbieter einrichten aus.
  7. Folgen Sie der Anleitung auf dem Display, um sich in Ihrem Konto bei Ihrem Mobilfunkanbieter anzumelden und die Einrichtung abzuschließen.

Einrichtungsanleitungen nach Mobilfunkanbietern

Australien

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Australien

Telstra

Smartwatch und Smartphone verbinden

Kanada

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Kanada

Bell

Pixel Watch mit Mobilfunktarif bei Bell

Kanada (nur Pixel Watch 2)

Rogers

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Kanada

Telus

Google Pixel Watch (LTE): Telus

Kanada

Virgin

Pixel Watch mit Mobilfunktarif bei Virgin

Dänemark

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Dänemark (nur Pixel Watch 2)

Telenor

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Dänemark (nur Pixel Watch 2)

Telia

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Frankreich

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Frankreich

Orange

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Frankreich

SFR

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Deutschland

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Deutschland

Vodafone

Smartwatches mit Vertrag bestellen | Vodafone

Deutschland

Telekom

Zusatzkarten im Überblick: Unsere PlusKarten | Telekom

Deutschland

o2

eSIM Informationen: Alles zur „embedded SIM“ | o2

Deutschland

1&1

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Norwegen

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Norwegen (nur Pixel Watch 2)

Telenor

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Norwegen (nur Pixel Watch 2)

Telia

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Norwegen (nur Pixel Watch 2)

OneCall

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Schweden

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Schweden (nur Pixel Watch 2)

Telenor

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Schweden (nur Pixel Watch 2)

Telia

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Schweden (nur Pixel Watch 2)

Halebop

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Taiwan

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Taiwan

Taiwan Mobile

One Number 服務介紹 - 台灣大哥大|Open Possible 能所不能

Vereinigtes Königreich

Region

Mobilfunkanbieter

Anleitungen für die Einrichtung

Vereinigtes Königreich

EE

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter

Vereinigtes Königreich

Vodafone

Kontakt aufnehmen | Vodafone

Bestehenden Anschluss auf eine neue Pixel Watch verschieben oder eine vorhandene Pixel Watch ersetzen

1. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Mobilfunknetz und dann Tarif einrichten oder kaufen.

Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm entsprechend Ihrem Tarif. Wenden Sie sich bei weiteren Fragen an Ihren Mobilfunkanbieter.

Bluetooth-/WLAN- und 4G-/LTE-Funktionen im Vergleich

LTE-Version von Google Pixel Watch: Sie können SMS und Anrufe empfangen, Apps verwenden und vieles mehr, ohne dass Ihr Smartphone in der Nähe sein muss. Die Funktion „Notfall-SOS“1 funktioniert auch dann über Ihre Smartwatch, wenn Ihr Smartphone nicht geladen ist.

WLAN-Version von Google Pixel Watch: Damit Sie Anrufe starten und empfangen oder SMS senden und empfangen können, muss sich Ihr Smartphone in der Nähe befinden oder in einem WLAN angemeldet sein. Weitere Informationen zu Funktionen, die auch ohne Smartphone verfügbar sind

Funktionen

Bluetooth/WLAN

4G/LTE

Ganztägige Aktivitätsaufzeichnung

Herzfrequenzmessung

Mehr als 20 Trainingsmodi

6 Monate Fitbit Premium inklusive

Google Assistant

Schnelles Pairing

Kompatibel mit kabellosen Kopfhörern

Google Wallet (Google Pay in Japan)

Nachrichten mit dem Smartphone online empfangen

Heruntergeladene Musik abspielen

Ohne Smartphone Musik streamen

Ohne Smartphone Anrufe und andere Benachrichtigungen empfangen

Ohne Smartphone telefonieren

Hinweis: Drücken Sie für weitere Apps und Funktionen über LTE und WLAN die Seitentaste neben der Krone.

Probleme bei der LTE-Aktivierung beheben

Wenn Sie in der Vergangenheit ein Gerät gekauft haben und ein inaktives eSIM-Profil haben, das nicht gelöscht wurde, treten möglicherweise Probleme bei der Aktivierung von LTE auf.

1. Laden Sie Ihre Google Pixel Watch vollständig auf und schalten Sie sie ein.
  2. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf Konnektivität und dann Mobilfunknetz und dann SIM-Status.
  4. Wenn Sie bereits ein eSIM-Profil haben, können Sie die eSim zurücksetzen. Tippen Sie dazu auf Einstellungen und dann Konnektivität und dann Mobilfunknetz und dann Erweitert und dann eSIM zurücksetzen. Bei einigen Mobilfunkanbietern müssen Sie möglicherweise anrufen, um die eSIM zu reaktivieren.
  5. Wenn Sie vor Kurzem ein Gerät mit LTE eingerichtet haben und keine Verbindung zum Netzwerk herstellen können, starten Sie Ihr Gerät neu. Halten Sie dazu die Krone gedrückt und dann wählen Sie „Neu starten“ aus und dann prüfen Sie, ob sich Ihr Gerät jetzt mit dem LTE-Netzwerk verbinden kann.

Wenn Sie auf Ihrer Pixel Watch (LTE-Version) einen Mobilfunktarif aktiviert haben, aber keine Verbindung zum Mobilfunknetz herstellen können, wenn Ihre Smartwatch nicht mit Ihrem Smartphone gekoppelt ist, starten Sie Ihre Pixel Watch neu.

1. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf System und dann Neu starten.

Pixel Watch 2: LTE-Unterstützung für internationales Roaming

Pixel Watch 2 unterstützt Roaming in allen Regionen der EU, des Vereinigten Königreichs sowie APAC oder Nordamerika, jedoch nicht zwischen diesen beiden Regionen. Erkundigen Sie sich jedoch bei Ihrem Anbieter, ob Ihr Tarif internationales LTE-Roaming unterstützt, bevor Sie ins Ausland reisen.

1. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach unten und dann tippen Sie auf die Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Konnektivität und dann Mobilfunknetz.
  3. Aktivieren Sie Daten-Roaming.

Damit Sie auf Ihrer Pixel Watch 2 internationales Roaming nutzen können, muss Ihr Mobilfunkanbieter VoLTE und Roaming auf Ihrer Smartwatch unterstützen. Nicht alle Mobilfunkanbieter unterstützen internationales Roaming auf Pixel Watch 2. Die Abdeckung in anderen Ländern hängt von Ihrem Mobilfunkanbieter ab.

1 Notfall-SOS: Für die Funktion „Notfall-SOS“ müssen die Standortdienste aktiviert und ein 4G-/LTE-Dienst oder eine Internetverbindung vorhanden sein. Die Zuverlässigkeit dieser Funktion ist von der Netzwerkverbindung und weiteren Faktoren abhängig. Sie kann möglicherweise nicht in allen Ländern und Sprachen verwendet werden und ist unter Umständen kein zuverlässiges Kommunikationsmittel für Notfälle. Unter g.co/pixelwatch/personalsafety finden Sie weitere Informationen.