For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Impostare le sveglie e gestire le notifiche su Google Pixel Watch

Scopri come impostare e modificare le sveglie, gestire le notifiche e specificare le modalità di notifica tramite le rispettive icone.

Per istruzioni su come apportare modifiche ad altre impostazioni di Pixel Watch, ad esempio personalizzare il quadrante, consulta l'articolo Cambiare il quadrante, lo sfondo e altre impostazioni su Pixel Watch.

Gestire sveglie e notifiche

Impostare una sveglia

1. Su Google Pixel Watch, premi il pulsante laterale accanto alla corona.
  2. Scorri verso l'alto per visualizzare tutte le app.
  3. Tocca Sveglia.
  4. Tocca Aggiungi .
  5. Imposta un orario e poi tocca Conferma .

Una volta creata, la sveglia sarà visibile nella schermata delle sveglie.

Modificare una sveglia

Modifica una sveglia per:

• Cambiare l'ora della sveglia
  • Cambiare la frequenza di attivazione della sveglia
  • Attivare o disattivare la vibrazione della sveglia
  • Attivare o disattivare il suono della sveglia
  • Eliminare completamente la sveglia
  1. Su Google Pixel Watch, premi il pulsante laterale accanto alla corona.
  2. Scorri verso l'alto per visualizzare tutte le app.
  3. Tocca Sveglia.
  4. Tocca la sveglia che vuoi modificare. Da qui puoi cambiare le impostazioni della sveglia.

Sincronizzare le sveglie

Copia le sveglie dello smartphone sincronizzandole su Pixel Watch 2. La sincronizzazione dello smartphone e di Pixel Watch 2 consente a entrambi i dispositivi di avvisarti per ogni sveglia.

1. Apri l'app Orologio Orologio sullo smartphone.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Attiva l'opzione Sincronizzazione sveglia.
  4. Seleziona il tuo smartwatch e tocca Sincronizza.

Tocca Attivazione sveglia su per scegliere Suoneria adattiva o Smartwatch e smartphone.

Risolvere i problemi di sincronizzazione delle sveglie

Se le sveglie non si sincronizzano correttamente su smartwatch e smartphone, verifica che il sistema operativo di entrambi i dispositivi sia aggiornato all'ultima versione e che anche l'app Orologio sia aggiornata su entrambi i dispositivi.

Configurare le notifiche

Configura le notifiche dell'app e dello smartphone che vuoi ricevere su Pixel Watch.

Attivare le notifiche

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. In "Impostazioni", tocca Notifiche.
  3. Tocca un'app dello smartwatch o dello smartphone nell'elenco per attivare o disattivare le relative notifiche.

Attivare o disattivare i suoni di notifica

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. In "Impostazioni", tocca Notifiche.
  3. Tocca Disattiva notifiche.
  4. Tocca un'impostazione di disattivazione audio nell'elenco per attivare o disattivare il relativo suono o la vibrazione.

Problemi relativi alle notifiche e come risolverli

Controllare le impostazioni

Impostazioni sullo smartphone Android

Impostazione e descrizione Correggi
Le notifiche dello smartphone per l'app Pixel Watch sono disattivate. Nelle impostazioni dello smartphone, attiva le notifiche per l'app Pixel Watch.
Le notifiche dello smartphone per l'app Pixel Watch sono impostate su modalità silenziosa. Nelle impostazioni dello smartphone, disattiva la modalità silenziosa per l'app Pixel Watch.

Impostazioni nell'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch sullo smartphone

Impostazione e descrizione Correggi
Le notifiche dell'app Pixel Watch non sono attivate nelle impostazioni. Nell'app Pixel Watch, vai a Notifiche e poi Disattiva notifiche. Assicurati che l'impostazione Nascondi notifiche silenziose sia disattivata.
Le notifiche dell'app Pixel Watch sono impostate su modalità silenziosa sullo smartphone, mentre le notifiche silenziose sono nascoste nell'app. Nell'app Pixel Watch, vai a Preferenze dell'orologio e poi Suoni e vibrazione. Assicurati che l'impostazione Nascondi notifiche silenziose sia disattivata.

Le notifiche che ricevi utilizzando lo smartphone non vengono visualizzate sullo smartwatch se sono impostate su Silenzia.

Nell'app Pixel Watch, vai a Notifiche e poiDisattiva notifiche e assicurati che l'opzione Disattiva

notifiche nella sezione "Smartwatch" sia disattivata.

Impostazioni su Google Pixel Watch

Impostazione e descrizione Correggi

Le notifiche sono impostate su modalità silenziosa quando non indossi lo smartwatch.

Su Pixel Watch, vai a Impostazioni e poi Vibrazione e poi Silenzia l'orologio quando non è indossato e assicurati che l'impostazione sia disattivata.

Le seguenti modalità sono attive, di conseguenza le notifiche sono disattivate:

• Riposo
  • Non disturbare
  • Modalità Cinema

Su Pixel Watch, scorri verso il basso sul quadrante e poi assicurati che le icone Riposo, Non disturbare e Modalità Cinema siano disattivate.

Nota: le icone disattivate hanno uno sfondo scuro.

Controllare la connessione

Se non ricevi notifiche, verifica che Pixel Watch sia connesso al Bluetooth o alla rete Wi-Fi oppure che tu abbia uno smartwatch con LTE.
Importante: per ricevere notifiche, lo smartphone accoppiato con lo smartwatch deve essere acceso.
Verifica che sia stabilita la connessione al Bluetooth e alla rete Wi-Fi:
  1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Connettività e poi Bluetooth e poi attiva Bluetooth.
  3. Scorri verso destra per tornare indietro di un menu e tocca Wi-Fi e poi attiva Wi-Fi.

Se ricevi un errore di "connessione di rete", scopri come risolvere i problemi di connessione alla rete Wi-Fi.

Se non utilizzi il Bluetooth o il Wi-Fi, verifica che il tuo smartwatch abbia un piano con un operatore LTE:

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Connettività e poi Dispositivo mobile.

Impostare le modalità di notifica

Seleziona una modalità di notifica per mettere temporaneamente in pausa più notifiche allo stesso tempo. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo di Google Pixel Watch e tocca un'icona per passare rapidamente a:

Modalità aereo

Disattiva tutti i segnali radio sullo smartwatch: Bluetooth, Wi-Fi, LTE, GPS/GNSS. Puoi attivare ciascuna di queste opzioni separatamente.

Modalità Cinema

Disattiva temporaneamente lo schermo e non permette la ricezione di notifiche e chiamate in arrivo.

Non disturbare

Disattiva tutte le notifiche e silenzia le chiamate in arrivo. Tieni premuto per personalizzare le eccezioni per la priorità e chiamate ripetute, sveglie e suoni di contenuti multimediali.

Nota: tieni premuta questa icona per personalizzare le eccezioni per la priorità e chiamate ripetute, sveglie e suoni di contenuti multimediali.

Risparmio energetico

Disattiva le impostazioni Display sempre attivo e Inclina per riattivare.

Blocco al tocco

Disattiva la possibilità di navigare nella schermata con il tocco.

Modalità Riposo

Disattiva tutte le notifiche tranne sveglie, priorità e chiamate ripetute. Pixel Watch 2 limita la connettività dati durante la sospensione.