Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Définir des alarmes et gérer les notifications sur la Google Pixel Watch

Découvrez comment définir et modifier des alarmes, gérer les notifications et définir les modes de notification via chacune de leurs icônes.

Pour savoir comment modifier d'autres paramètres de la Pixel Watch (par exemple, personnaliser le cadran), consultez l'article Modifier le cadran, l'arrière-plan et d'autres paramètres de la Pixel Watch.

Gérer les alarmes et les notifications

Régler une alarme

1. Sur votre Google Pixel Watch, appuyez sur le bouton latéral à côté de la couronne.
  2. Balayez vers le haut pour afficher toutes les applications.
  3. Appuyez sur Alarme.
  4. Appuyez sur Ajouter .
  5. Définissez l'heure de l'alarme puis appuyez sur Confirmer .

Une fois votre alarme créée, elle s'affiche sur l'écran.

Modifier une alarme

Vous pouvez :

• modifier l'heure de l'alarme ;
  • modifier la fréquence de l'alarme ;
  • activer ou désactiver le vibreur de l'alarme ;
  • activer ou désactiver le son de l'alarme ;
  • supprimer l'alarme.
  1. Sur votre Google Pixel Watch, appuyez sur le bouton latéral à côté de la couronne.
  2. Balayez vers le haut pour afficher toutes les applications.
  3. Appuyez sur Alarme.
  4. Appuyez sur l'alarme que vous souhaitez modifier. Vous pouvez alors modifier ses paramètres.

Synchroniser les alarmes

Copiez les alarmes de votre téléphone en les synchronisant avec votre Pixel Watch 2. Si vous synchronisez votre téléphone et votre Pixel Watch 2, les deux appareils peuvent vous envoyer des alertes pour chaque alarme.

1. Sur votre téléphone, ouvrez Horloge Horloge.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Activez l'option Synchronisation de l'alarme.
  4. Sélectionnez votre montre, puis appuyez sur Synchroniser.

Appuyez sur Sonneries d'alarme activées, puis sélectionnez Sonneries adaptatives ou Montre et téléphone.

Résoudre les problèmes de synchronisation des alarmes

Si les alarmes de votre montre et de votre téléphone ne se synchronisent pas correctement, vérifiez que la version du système d’exploitation des deux appareils est la plus récente et que l’application Horloge est également à jour sur les deux appareils.

Configurer les notifications

Configurez les notifications des applications et du téléphone que vous souhaitez recevoir sur la Pixel Watch.

Activer les notifications

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Sous "Paramètres", appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur une montre ou une application du téléphone dans la liste pour activer ou désactiver ses notifications.

Activer ou désactiver les sons des notifications

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Sous "Paramètres", appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Couper le son des notifications.
  4. Appuyez sur un paramètre de la liste pour couper ou rétablir le son ou le vibreur.

Problèmes de notification et comment les résoudre

Vérifiez vos paramètres

Paramètres sur votre téléphone Android

Paramètre et description Solution
Les notifications du téléphone pour l'application Pixel Watch sont désactivées. Dans les paramètres de votre téléphone, activez les notifications pour l'application Pixel Watch.
Les notifications du téléphone pour l'application Pixel Watch sont en mode silencieux. Dans les paramètres de votre téléphone, désactivez le mode silencieux pour l'application Pixel Watch.

Paramètres dans l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch de votre téléphone

Paramètre et description Solution
Les notifications de l'application Pixel Watch ne sont pas activées dans les paramètres. Dans l'application Pixel Watch, accédez à Notifications puis Couper le son des notifications. Vérifiez que l'option Masquer les notifications silencieuses est désactivée.
Les notifications de l'application Pixel Watch sont définies en mode silencieux sur votre téléphone, et les notifications silencieuses sont masquées dans l'application. Sur l'application Pixel Watch, accédez à Préférences de la montre puis Son et vibreur. Vérifiez que le paramètre Masquer les notifications silencieuses est désactivé.

Les notifications que vous recevez lorsque vous utilisez votre téléphone ne s'affichent pas sur votre montre si le paramètre Ignorer les notifications est activé.

Dans l'application Pixel Watch, accédez à Notifications puis Couper le son des notifications et assurez-vous que l'option Couper le son

des notifications est désactivée sous "Montre".

Paramètres sur la Google Pixel Watch

Paramètre et description Solution

Les notifications sont définies en mode silencieux lorsque vous ne portez pas votre montre.

Sur votre Pixel Watch, accédez à Paramètres puis Vibreur puis Couper le son de la montre si vous ne la portez pas et assurez-vous que le paramètre est désactivé.

Les modes suivants sont activés et les notifications sont donc désactivées :

• Heure du coucher
  • Ne pas déranger
  • Mode Cinéma

Sur votre Pixel Watch, balayez le cadran de la montre vers le bas puis assurez-vous que les icônes Heure du coucher, Ne pas déranger et Mode Cinéma sont désactivées.

Remarque : Les icônes désactivées ont un arrière-plan sombre.

Vérifier votre connexion

Si vous ne recevez pas de notifications, vérifiez que votre Pixel Watch est connectée au Bluetooth ou au Wi-Fi ou que vous avez une montre compatible avec les réseaux LTE.
Important : Le téléphone associé à votre montre doit être allumé pour recevoir les notifications.
Vérifiez que vous êtes connecté au Bluetooth et au Wi-Fi :
  1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Bluetooth puis activez le Bluetooth.
  3. Balayez l'écran vers la droite pour revenir au menu et appuyez sur Wi-Fi puis activez le Wi-Fi.

Si une erreur "Connexion réseau" s'affiche, vous pouvez résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi.

Si vous n'utilisez pas le Bluetooth ni le Wi-Fi, vérifiez que votre montre dispose d'un forfait LTE :

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Mobile.

Définir les modes de notification

Sélectionnez un mode de notification pour suspendre temporairement plusieurs notifications à la fois. Balayez l'écran de la Google Pixel Watch de haut en bas, puis appuyez sur l'une de ces icônes pour accéder rapidement au mode correspondant :

Mode Avion

Désactive toutes les radios sur votre montre (Bluetooth, Wi-Fi, LTE et GPS/GNSS). Vous pouvez activer chacune de ces connexions indépendamment.

Mode Cinéma

Désactive temporairement votre écran afin qu'il n'affiche aucune notification ni aucun appel entrant.

Ne pas déranger

Désactive toutes les notifications et coupe le son des appels entrants. Appuyez de manière prolongée pour définir des exceptions pour les appelants fréquents ou prioritaires, les alarmes et les sons des contenus multimédias.

Remarque : Appuyez de manière prolongée sur cette icône pour personnaliser les exceptions concernant les appelants fréquents ou prioritaires, les alarmes et les sons multimédias.

Économiseur de batterie

Désactive le mode Always-on et la fonctionnalité Incliner pour activer.

Verrouillage écran tactile

Désactive la possibilité de naviguer sur l'écran à l'aide de commandes tactiles.

Mode Coucher

Désactive toutes les notifications, sauf celles pour les alarmes et les appelants fréquents ou prioritaire. La Pixel Watch 2 limite la connectivité des données pendant que vous dormez.