For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Poner alarmas y gestionar notificaciones en Google Pixel Watch

Aprende a poner y modificar alarmas, a gestionar las notificaciones y a configurar los modos de notificación usando los iconos de cada uno de ellos.

Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar otros ajustes de Pixel Watch (por ejemplo, personalizar la esfera de tu reloj), consulta el artículo Cambiar la esfera, el fondo y otros ajustes del reloj en Pixel Watch.

Gestionar alarmas y notificaciones

Poner una alarma

1. En tu Google Pixel Watch, pulsa el botón lateral situado junto a la corona.
  2. Desliza hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
  3. Toca Alarma.
  4. Toca Añadir .
  5. Fija una hora y luego toca Confirmar .

Cuando la alarma se haya creado, se podrá ver en la pantalla de la alarma.

Modificar una alarma

Puedes modificar una alarma para hacer lo siguiente:

• Cambiar la hora de la alarma
  • Cambiar la frecuencia con que se activa la alarma
  • Activar o desactivar la vibración de la alarma
  • Activar o desactivar el sonido de la alarma
  • Eliminar la alarma
  1. En tu Google Pixel Watch, pulsa el botón lateral situado junto a la corona.
  2. Desliza hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
  3. Toca Alarma.
  4. Toca la alarma que quieras modificar. Desde aquí puedes cambiar los ajustes de la alarma.

Sincronizar alarmas

Copia las alarmas de tu teléfono sincronizándolas con tu Pixel Watch 2. Si sincronizas tu teléfono y tu Pixel Watch 2, ambos dispositivos podrán avisarte cada vez que haya una alarma.

1. En tu teléfono, abre Reloj Reloj.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Activa Sincronización de alarmas.
  4. Selecciona tu reloj y toca Sincronizar.

Toca La alarma suena en para seleccionar Elección de dispositivo flexible o Reloj y teléfono.

Solucionar problemas de sincronización de alarmas

Si las alarmas del smartwatch y del teléfono no se sincronizan correctamente, comprueba que el sistema operativo de los dos dispositivos se haya actualizado a la última versión y que la aplicación Reloj de ambos también esté actualizada.

Configurar notificaciones

Configura las notificaciones de aplicaciones y del teléfono que quieras recibir en tu Pixel Watch.

Activar notificaciones

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. En "Ajustes", toca Notificaciones.
  3. Toca una aplicación del reloj o del teléfono de la lista para activar o desactivar sus notificaciones.

Activar o desactivar los sonidos de las notificaciones

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. En "Ajustes", toca Notificaciones.
  3. Toca Silenciar notificaciones.
  4. Toca una opción de la lista para activar o desactivar su sonido o vibración.

Problemas con las notificaciones y cómo solucionarlos

Revisar la configuración

Ajustes de tu teléfono Android

Ajuste y descripción Solución
Las notificaciones del teléfono de la aplicación Pixel Watch están desactivadas. En los ajustes de tu teléfono, activa las notificaciones de la aplicación Pixel Watch.
Las notificaciones del teléfono de la aplicación Pixel Watch están silenciadas. En los ajustes de tu teléfono, desactiva el modo Silencio de la aplicación Pixel Watch.

Ajustes de la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch en tu teléfono

Ajuste y descripción Solución
Las notificaciones de la aplicación Pixel Watch no están activadas en los ajustes. En la aplicación Pixel Watch, ve a Notificaciones y luego Silenciar notificaciones. Asegúrate de que el ajuste Ocultar notificaciones silenciosas esté desactivado.
Las notificaciones de la aplicación Pixel Watch están silenciadas en tu teléfono, y las notificaciones silenciadas están ocultas en la aplicación Pixel Watch. En la aplicación Pixel Watch, ve a Preferencias del reloj y luego Sonido y vibración. Asegúrate de que el ajuste Ocultar notificaciones silenciosas esté desactivado.

Las notificaciones que recibes en el teléfono no aparecen en el reloj si están silenciadas.

En la aplicación Pixel Watch, ve a Notificaciones y luego Silenciar notificaciones y comprueba que el ajuste Silenciar

notificaciones en "Reloj" esté desactivado.

Ajustes de Google Pixel Watch

Ajuste y descripción Solución

Cuando no llevas puesto el reloj, las notificaciones están silenciadas.

En tu Pixel Watch, ve a Ajustes y luego Vibración y luego Silenciar el reloj cuando no lo llevas puesto y asegúrate de que el ajuste esté desactivado.

Los siguientes modos están activados y, por lo tanto, se han inhabilitado las notificaciones:

• Descanso
  • No molestar
  • Sala de cine

En tu Pixel Watch, desliza hacia abajo en la esfera del reloj y luego comprueba que los iconos de los modos Descanso, No molestar y Sala de cine estén desactivados.

Nota: Los iconos desactivados aparecerán con un fondo oscuro.

Comprobar la conexión

Si no recibes notificaciones, comprueba que tu Pixel Watch está conectado mediante Bluetooth o una red Wi-Fi, o que tu reloj es compatible con LTE.
Importante: El teléfono emparejado con tu reloj debe estar encendido para poder recibir notificaciones.
Comprueba que te hayas conectado mediante Bluetooth y Wi‐Fi:
  1. En el Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Conectividad y luego Bluetooth y luego activa Bluetooth.
  3. Desliza hacia la derecha para volver al menú anterior y toca Wi‐Fi y luego activa la conexión Wi‐Fi.

Si aparece un error de conexión de red, puedes solucionar algunos problemas al conectarte a una red Wi‐Fi.

Si no usas Bluetooth ni Wi‐Fi, comprueba que tu reloj tenga un plan de telefonía móvil compatible con LTE:

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Conectividad y luego Red móvil.

Configurar modos de notificación

Selecciona un modo de notificación para pausar varias notificaciones a la vez de forma temporal. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del Google Pixel Watch y toca un icono para cambiar rápidamente a:

Modo Avión

Desactiva todas las señales de radio de tu reloj: Bluetooth, Wi-Fi, LTE y GPS/GNSS. Puedes activarlas por separado.

Modo Sala de cine

Apaga la pantalla temporalmente y desactiva las notificaciones y las llamadas entrantes.

No molestar

Desactiva todas las notificaciones y silencia las llamadas entrantes. Mantén pulsado este icono para personalizar las excepciones de las llamadas prioritarias y repetidas, las alarmas y los sonidos multimedia.

Nota: Mantén pulsado este icono para personalizar las excepciones de las llamadas prioritarias y repetidas, las alarmas y los sonidos multimedia.

Ahorro de batería

Desactiva los ajustes Pantalla siempre activa e Inclinar para activar.

Bloqueo táctil

Desactiva la opción de desplazarte por la pantalla con el tacto.

Modo Descanso

Desactiva todas las notificaciones, excepto las alarmas y las llamadas repetidas y prioritarias. Pixel Watch 2 limita la conectividad de datos mientras está en suspensión.