For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Installare e aggiornare le app su Google Pixel Watch

App precaricate su Pixel Watch

In Google Pixel Watch sono già caricate app come Fitbit, Assistente Google e Telefono. È possibile scaricare altre app eseguendo l'aggiornamento a Wear OS 4.

In Google Pixel Watch 2 sono già caricate altre app come Calendario, Fitbit, Google Wallet, Google Maps, YouTube Music e così via.

Trovare e installare le app su Pixel Watch

Premi il pulsante laterale accanto alla corona di Pixel Watch per trovare le app e le funzionalità disponibili sulle versioni LTE e Wi-Fi di Pixel Watch. Le app e le funzionalità variano in base al dispositivo e alla regione.

Installa le app del Google Play Store su Google Pixel Watch.

1. Su Google Pixel Watch, premi la corona.
  2. Tocca Play Store Google Play.
  3. Scegli una categoria o tocca Cerca Cerca.
  4. Seleziona l'app che ti interessa e tocca Installa.

Mantenere aggiornati il software e le app di Pixel Watch

Per un'esperienza ottimale con Google Pixel Watch, assicurati di aggiornare il software di sistema e le app sullo smartwatch e sullo smartphone. Mantenere aggiornati il software dello smartphone, dello smartwatch e delle app può risolvere i problemi di accoppiamento e gli errori delle app.

Che cosa aspettarsi durante gli aggiornamenti delle app

Gli aggiornamenti vengono generalmente completati in meno di un'ora. Una volta avviata l'installazione, sullo schermo di Google Pixel Watch viene indicato che è in corso la preparazione per l'aggiornamento, il riavvio e l'installazione dell'aggiornamento. Durante questo periodo non è possibile utilizzare Pixel Watch.

Per una migliore esperienza di aggiornamento, Pixel Watch deve essere:

• Posizionato sul caricabatterie
  • Carico almeno al 50%
  • Connesso alla rete Wi-Fi

Nota: se il livello della batteria è inferiore al 50%, Google Pixel Watch ne controllerà periodicamente lo stato e inizierà l'installazione automaticamente quando la batteria raggiunge il 50% di carica.

Se gli aggiornamenti richiedono più di un'ora, scopri come risolvere i problemi di aggiornamento di Pixel Watch.

Come trovare la versione software del tuo Pixel Watch

Puoi trovare la versione software del tuo Pixel Watch per determinare se il software è obsoleto. In queste impostazioni troverai anche il numero di modello, il numero di serie e altri dettagli dello smartwatch.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sistema e poi Informazioni.

Come aggiornare lo smartphone

Mantieni aggiornato lo smartphone in modo che possa accoppiarsi con Google Pixel Watch. Controllare e aggiornare la versione di Android.

Aggiornare Pixel Watch

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sistema e poi Aggiornamenti di sistema. Google Pixel Watch verificherà la presenza di aggiornamenti disponibili. Durante questo periodo non è possibile utilizzare Pixel Watch.
  3. Al termine dell'installazione, Pixel Watch si riavvierà. Per controllare il numero di build e il livello di aggiornamento della sicurezza Android corrente, vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Informazioni e poi Versioni e poi Numero build.

Aggiornare l'app Pixel Watch sullo smartphone

Aggiorna l'app Google Pixel Watch sullo smartphone affinché possa rimanere accoppiato con lo smartwatch, così da continuare ad accedere alle funzionalità più recenti.

1. Apri il Google Play Store Google Play sullo smartphone.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivo e poi Aggiornamenti disponibili. Se per Google Pixel Watch è disponibile un aggiornamento, verrà mostrato qui.
  4. Tocca Aggiorna accanto a "Google Pixel Watch".

Per aggiornare automaticamente il Google Play Store e Google Pixel Watch, visita la pagina Come aggiornare il Play Store e app per Android.

Aggiornare le app su Google Pixel Watch

1. Su Google Pixel Watch, premi la corona.
  2. Tocca Play Store Google Play e poi Gestisci app e poi Aggiorna tutto.

Risolvere i problemi di aggiornamento di Pixel Watch

Se il tuo Google Pixel Watch non si aggiorna, prova questa soluzione:

1. Su Google Pixel Watch, tieni premuti sia la corona sia il pulsante laterale per 20 secondi.
  2. Attendi il riavvio completo di Pixel Watch.
  3. Vai a Impostazioni e poi Connettività e poi Bluetooth e poi Disattiva Bluetooth.
  4. Vai a Impostazioni e poi Connettività e poi Wi-Fi e poi Attiva Wi-Fi.
  5. Vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti di sistema.

Per verificare manualmente la presenza di aggiornamenti in attesa, vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti di sistema.