Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Google Pixel Watch – Cadrans

• L'application Google Pixel Watch – Cadrans vous propose un ensemble de cadrans élégants sur la Google Pixel Watch, que vous pouvez organiser et personnaliser directement sur votre montre.
  • L'application collecte les journaux des plantages, les données analytiques sur le fonctionnement de l'application et les ID de l'appareil. Elle ne partage pas les données utilisateur avec des entreprises ou des organisations tierces.

Comment vos données sont traitées

• Les données de diagnostic (journaux de plantage, fonctionnement de l'application et données analytiques) sont transférées via une connexion sécurisée.