Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Charger la Google Pixel Watch

Découvrez comment économiser la batterie et prolonger l'autonomie de la Google Pixel Watch.

Conseil : Si votre montre ne se recharge pas, même après avoir suivi les étapes ci-dessous, consultez l'article Résoudre les problèmes de recharge d'une Google Pixel Watch.

Google Pixel Watch 2

La batterie lithium-ion de la Pixel Watch 2 offre jusqu'à 24 heures d'autonomie avec une recharge complète1. En la rechargeant pendant 75 minutes, vous profitez d'une journée d'utilisation complète.

Étape 1 : Utilisez le câble de recharge rapide USB-C fourni avec votre montre

Pour recharger la Pixel Watch 2, utilisez le câble de recharge rapide USB-C fourni.

Étape 2 : Raccordez le câble à un adaptateur à brancher sur une prise électrique

Raccordez le câble de recharge rapide USB-C à un adaptateur ou à un port d'alimentation compatible (vendu séparément). Branchez ensuite l'adaptateur sur une prise électrique.

Étape 3 : Posez la montre sur le chargeur à l'extrémité du câble de recharge rapide USB-C

Sur une surface plane, posez le dos de la montre sur le chargeur situé à l'extrémité du câble de recharge rapide USB-C.

Remarque : La montre ne s'adapte à la station de recharge que dans un seul sens. La couronne doit être du même côté que le câble de recharge.

Étape 4 : Vérifiez sur l'écran de la Pixel Watch 2 qu'elle est bien en charge

Une fois la Pixel Watch 2 bien positionnée sur la station de recharge, l'écran affiche le pourcentage de charge, la date et l'heure (ce qui signifie que votre montre est bien en charge).

Conseil : Lorsque votre montre est éteinte et qu'elle est en charge depuis au moins 10 à 30 minutes, appuyez sur la couronne pour vérifier l'état de charge.

Étape 5 : Patientez le temps nécessaire si l'écran de recharge ne s'affiche pas immédiatement sur votre Pixel Watch 2

Si vous n'avez pas rechargé votre montre depuis un certain temps, le démarrage de l'écran peut être plus long. Les images ci-dessous indiquent le temps nécessaire pour que chaque écran s'affiche.

Temps sur le chargeur

Écran de la montre

Aucun temps de recharge

Environ 8 secondes

Environ 35 secondes (lorsque vous appuyez sur la couronne)

Environ 7 minutes

Google Pixel Watch

La batterie lithium-ion de la Pixel Watch offre jusqu'à 24 heures d'autonomie avec une recharge complète2 lorsque le mode Always-on est désactivé. En la rechargeant pendant 110 minutes, vous profitez d'une journée d'utilisation complète.

Étape 1 : Utilisez le câble de recharge magnétique USB-C fourni avec votre montre

Pour recharger la Pixel Watch, assurez-vous d'utiliser le câble de recharge magnétique USB-C fourni.

Étape 2 : Raccordez le câble à un adaptateur à brancher sur une prise électrique

Raccordez le câble de recharge magnétique USB-C de la Pixel Watch à un adaptateur ou à un port d'alimentation compatible (vendu séparément). Branchez ensuite l'adaptateur sur une prise électrique.

Étape 3 : Posez la montre sur le chargeur à l'extrémité du câble de recharge magnétique USB-C

Sur une surface plane, posez le dos de la montre sur le chargeur situé à l'extrémité du câble de recharge magnétique USB-C.
Image of a Pixel Watching Charging Dock

Étape 4 : Vérifiez sur l'écran de la Pixel Watch qu'elle est bien en charge

Une fois la Pixel Watch bien positionnée sur le chargeur, l'écran affiche le pourcentage de charge, la date et l'heure (ce qui signifie que votre montre est bien en charge).
Conseil : Lorsque votre montre est éteinte et qu'elle est en charge depuis au moins 10 à 30 minutes, appuyez sur la couronne pour vérifier l'état de charge.

Étape 5 : Patientez le temps nécessaire si l'écran de recharge ne s'affiche pas immédiatement sur votre Pixel Watch (1re génération)

Les images ci-dessous indiquent le temps nécessaire pour que chaque écran s'affiche.

Remarque : Si la montre n'a pas été rechargée depuis plus d'une journée, l'écran de recharge peut mettre plus de temps que d'habitude à s'afficher. Si la montre n'affiche rien à l'écran au terme du délai indiqué, vérifiez que vous utilisez le chargeur fourni avec la montre et que celle-ci est correctement positionnée sur le chargeur, puis patientez au moins 10 minutes de plus, le temps que la montre se recharge.

Temps sur le chargeur

Écran de la montre

Aucun temps de recharge

Environ 1 minute

Environ 2 minutes et 30 secondes

Après 5 à 15 minutes

Après 7 à 16 minutes

1 L'autonomie maximale de la batterie est approximative et a été mesurée d'après des tests effectués en Californie en milieu d'année 2023 sur du matériel et des logiciels de préproduction. Ces tests utilisaient les paramètres par défaut avec un profil d'utilisateur Pixel médian et combinaient des périodes d'appels, de veille, d'utilisation des données mobiles et d'autres fonctionnalités. L'autonomie de la batterie dépend des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de nombreux autres facteurs. La batterie peut se décharger plus rapidement en cas d'utilisation de certaines fonctionnalités. L'autonomie réelle peut être inférieure.

2 L'autonomie maximale de la batterie est approximative et a été mesurée d'après des tests effectués sur du matériel et des logiciels de préproduction. Les délais de recharge sont approximatifs. La batterie peut se décharger plus rapidement lorsque certaines fonctionnalités sont utilisées. L'autonomie de la batterie dépend des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de nombreux autres facteurs. L'autonomie réelle peut être inférieure.