For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Cargar Google Pixel Watch

Consulta más información sobre cómo ahorrar energía y prolongar la duración de la batería de Google Pixel Watch.

Nota: Si después de seguir los pasos que se indican en este artículo el reloj no se carga, puedes consultar el artículo Solucionar problemas de carga de Google Pixel Watch.

Google Pixel Watch 2

La batería de iones de litio de Pixel Watch 2 dura hasta 24 horas con una carga completa1. El reloj dura todo el día con una carga de 75 minutos.

Paso 1: Usa el cable de carga rápida USB-C incluido con tu reloj

Debes utilizar el cable de carga rápida USB-C incluido con tu compra para cargar tu Pixel Watch 2.

Paso 2: Conecta el cable a la fuente de alimentación y enchúfala

Conecta el cable de carga rápida USB-C a un puerto o a un adaptador de fuente de alimentación compatibles (se venden por separado). A continuación, introduce el adaptador en un enchufe.

Paso 3: Coloca el reloj en la base del cable de carga rápida USB-C

En una superficie plana, apoya la parte posterior del reloj en la base situada en el extremo del cable de carga rápida USB-C.

Nota: El reloj solo encaja en la base de una manera. La corona debe estar orientada hacia el cable de carga.

Paso 4: Consulta la pantalla del Pixel Watch 2 para verificar que se está cargando

Una vez que tu Pixel Watch 2 esté colocado de forma segura en la base de carga, su pantalla se actualizará para mostrar el porcentaje de carga, la fecha y la hora. Esto indica que el reloj se está cargando correctamente.

Consejo: Cuando el reloj esté apagado y lleve cargándose entre 10 y 30 minutos por lo menos, pulsa la corona para comprobar el estado de la carga.

Paso 5: Averigua cuánto tiempo debes esperar si la pantalla de tu Pixel Watch 2 no empieza a cargarse inmediatamente

Si hace tiempo que no cargas el reloj, puede que la pantalla tarde más en iniciarse. Las imágenes que aparecen a continuación indican cuánto tiempo tarda en aparecer cada pantalla del reloj.

Tiempo conectado al cargador

Pantalla de la esfera del reloj

Sin carga

Aproximadamente 8 segundos

Aproximadamente 35 segundos (cuando pulsas la corona)

Aproximadamente 7 minutos

Google Pixel Watch

La batería de iones de litio de Pixel Watch dura hasta 24 horas con una carga completa2 y la opción de pantalla siempre activa desactivada. El reloj dura todo el día con una carga de 110 minutos.

Paso 1: Usa el cable de carga magnético USB-C incluido con tu reloj

Asegúrate de usar el cable de carga magnético USB-C incluido con tu compra para cargar tu Pixel Watch.

Paso 2: Conecta el cable a la fuente de alimentación y enchúfala

Conecta el cable de carga magnético USB-C de tu Pixel Watch a un puerto o adaptador de fuente de alimentación compatibles (se venden por separado). A continuación, introduce el adaptador en un enchufe.

Paso 3: Coloca el reloj en la base del cable de carga magnético USB-C

En una superficie plana, apoya la parte posterior del reloj en la base situada en el extremo del cable de carga magnético USB-C.
Image of a Pixel Watching Charging Dock

Paso 4: Consulta la pantalla del Pixel Watch para verificar que se está cargando

Una vez que tu Pixel Watch esté colocado de forma segura en la base de carga, su pantalla se actualizará para mostrar el porcentaje de carga, la fecha y la hora. Esto indica que el reloj se está cargando correctamente.
Nota: Cuando el reloj esté apagado y lleve cargándose al menos entre 10 y 30 minutos, pulsa la corona para comprobar el estado de carga.

Paso 5: Averigua cuánto tiempo debes esperar si la pantalla de tu Pixel Watch (1.ª gen.) no empieza a cargarse inmediatamente

Las imágenes que aparecen a continuación indican cuánto tiempo tarda en aparecer cada pantalla del reloj.

Nota: Si llevas más de un día sin cargar el reloj, la pantalla de carga puede tardar más de lo habitual en aparecer. Si el reloj sigue sin mostrar nada en la pantalla, comprueba que estás utilizando el cargador incluido y que el reloj está bien colocado en el cargador. A continuación, espera al menos 10 minutos más mientras se carga.

Tiempo conectado al cargador

Pantalla de la esfera del reloj

Sin carga

Aproximadamente 1 minuto

Aproximadamente 2,5 minutos

Después de entre 5 y 15 minutos

Después de entre 7 y 16 minutos

1 La duración máxima de la batería es aproximada y se basa en pruebas realizadas en California a mediados del 2023 con versiones de hardware y software de preproducción, con los ajustes predeterminados y el perfil de uso mediano de la batería de un usuario de Pixel, combinando llamadas, uso de datos, tiempo en espera y otras funciones. La duración de la batería depende de las funciones habilitadas, el uso, el entorno y muchos otros factores. El uso de determinadas funciones disminuye la duración de la batería. La duración real de la batería puede ser inferior.

2 La duración máxima de la batería es aproximada y se basa en pruebas realizadas con versiones de hardware y software de preproducción. Los tiempos de carga son aproximados. El uso de determinadas funciones disminuye la duración de la batería. La duración de la batería depende de las funciones habilitadas, el uso, el entorno y muchos otros factores. La duración real de la batería puede ser inferior.