For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Come indossare Pixel Watch e regolare le dimensioni del cinturino

How to Get the Right Fit and Change Bands on your Google Pixel Watch

Regola il cinturino di Google Pixel Watch in base alle tue esigenze e staccalo e cambialo in base al tuo stile.

Suggerimenti per indossare Pixel Watch

Leggi questi consigli per indossare lo smartwatch in modo da migliorare il comfort e le prestazioni. Indossa Google Pixel Watch in modo che ti stia comodo e assicurarti che i sensori possano raccogliere correttamente i dati.

• Non stringere troppo il cinturino. Allargalo in modo che possa spostarsi sul polso.
    • Durante l'allenamento, cerca di indossare il cinturino più in alto sul polso (2-3 dita sopra l'osso del polso) e assicurati che sia ben saldo, ma non troppo stretto. Abbassa e allenta il cinturino dopo l'allenamento.
  • Indossa Google Pixel Watch sulla parte superiore del polso per raccogliere i dati in modo ottimale.
  • Togliti lo smartwatch per circa un'ora dopo averlo indossato a lungo. Il momento ideale è mentre fai la doccia. Anche se i nostri prodotti resistenti all'acqua possono essere indossati sotto la doccia, rimuoverli riduce la potenziale esposizione a sapone, shampoo e balsamo, che possono causare danni al dispositivo sul lungo periodo.
  • Se soffri di eczema, allergie, asma o hai la pelle sensibile, hai più probabilità che la tua pelle si irriti quando indossi un qualsiasi dispositivo.
  • Allenta o togliti lo smartwatch in casi di irritazioni cutanee o altri fastidi sul polso o sulla mano, come arrossamento, indolenzimento, formicolio, intorpidimento, bruciore o rigidità.
  • Scopri i suggerimenti su pulizia e cura di Google Pixel Watch.

Misurati il polso

Usa i millimetri per maggiore precisione. Scegli la taglia inferiore se il valore è a metà.

Se hai un metro su nastro

Avvolgilo intorno al polso per ottenere la misurazione.

Se non hai un metro su nastro

Prendi uno spago, un filo interdentale oppure anche un cavo USB. Avvolgilo intorno al polso e poi stendilo su un righello per conoscere la tua taglia.

Solo cinturino elastico: se hai un cinturino sportivo per Pixel Watch

Allaccia il cinturino sportivo dove ti sembra più comodo. Controlla a quale buco l'hai allacciato, poi scopri la tua taglia in base allo schema qui sotto:

Cinturino elastico

Taglia

Vestibilità ottimale

(mm)

Misura del polso

(mm)

Misura del polso

(poll.)

Extra small

130-149

130-150

5,11-5,90

Small

150-159

140-160

5,51-6,29

Medium

160-174

155-175

6,10-6,88

Large

175-199

170-200

6,69-7,87

Extra large

200-210

190-210

7,48-8,26

Seleziona le impostazioni di orientamento del polso

Scegli l'orientamento del polso in base alla mano su cui indossi lo smartwatch.

Su Google Pixel Watch

1. Su Google Pixel Watch, tocca Impostazioni e poi Display e poi Orientamento polso.
  2. Seleziona il polso su cui indossi lo smartwatch.
  3. Scorri verso il basso e seleziona la posizione della corona.
  4. Scorri verso il basso e tocca il segno di spunta per salvare le impostazioni.

Nell'app Google Pixel Watch

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Tocca Preferenze dell'orologioe poi Orientamento dello smartwatch.
  3. Seleziona il polso su cui indossi lo smartwatch e la posizione della corona.

Collegare un cinturino allo smartwatch

1. Capovolgi Google Pixel Watch.
  2. Utilizza il cinturino per premere il relativo tasto di sgancio e fai scorrere il cinturino in posizione.
  3. Ripeti la stessa operazione sull'altro lato.

Scollegare un cinturino dallo smartwatch

1. Capovolgi Google Pixel Watch.
  2. Premi il tasto di sgancio del cinturino e fai scorrere il cinturino sopra il tasto di sgancio mentre lo estrai dallo smartwatch.
  3. Ripeti la stessa operazione sull'altro lato.

Fissare Pixel Watch al polso

Nota: per cinturino sportivo (incluso con Google Pixel Watch)1 e cinturino sportivo perforato. Le istruzioni per indossare altri cinturini possono variare.

1. Fai scorrere il cinturino attraverso l'anello esterno.
  2. Inserisci il piolo di metallo in un foro.
  3. Infila il cinturino. Se è troppo lungo, prova il cinturino small.

Durante l'allenamento, indossa il cinturino più in alto sul polso (2-3 dita sopra l'osso del polso) per una maggiore aderenza. I sensori della frequenza cardiaca funzionano al meglio se a contatto con la pelle. Abbassa e allenta il cinturino dopo l'allenamento.

Rimuovere Pixel Watch dal polso

1. Slaccia il cinturino.
  2. Piega il cinturino all'indietro per staccare il piolo.

Rimuovere il cinturino metallico slim (solo Pixel Watch 2)

1. Afferra l'area della fibbia su entrambi i lati del cinturino con il dito indice e il pollice.
  2. Allontana il polso per slacciare la fibbia.

Cinturini metallici

Accessori per cinturino metallico a maglie

• Cinturino metallico a maglie
  • Maglie aggiuntive (4 standard, 2 lunghe)
  • Misuratore di taglia

Accessori per cinturino metallico slim

• Cinturino metallico slim
  • 10 maglie regolabili extra
  • Misuratore di taglia a due lati

Maglie consigliate per circonferenza del polso

Questa guida è un punto di partenza per regolare le dimensioni del cinturino. Usa la misurazione del polso per stabilire quante maglie aggiungere o togliere dal cinturino e regolalo fino a quando non senti che ti sta comodo. Il cinturino metallico slim è dotato di 8 maglie regolabili per scegliere la taglia. Di seguito sono riportati alcuni consigli relativi al numero di maglie da rimuovere o aggiungere al cinturino in base alla taglia del polso:

Misura del polso

(mm)

Regolazione consigliata delle maglie

(le maglie regolabili sono contrassegnate da un segno a forma allungata)

Meno di 130

Togli 6-8 maglie

130-140

Togli 4-6 maglie

141-150

Togli 1-3 maglie

151-160

Aggiungi o togli 0-1 maglia

161-170

Aggiungi 1-2 maglie

171-180

Aggiungi 2-4 maglie

181-190

Aggiungi 4-6 maglie

191-200

Aggiungi 6-8 maglie

Oltre 200

Aggiungi 8-10 maglie

Aggiungere o togliere maglie per cinturini metallici

Puoi aggiungere o togliere maglie (incluse con l'acquisto) dal cinturino in metallo in modo che si adatti al tuo polso.

Nota: l'utilizzo di un accessorio per smartwatch con cinturino a maglia metallica o cinturino metallico slim con Pixel Watch non è compatibile con l'app ECG. Tutti i cinturini funzionano per le letture ECG su Pixel Watch 2.

Come collegare maglie al cinturino metallico a maglie

Incastra le maglie aggiuntive in modo che i perni siano allineati ai fori.

Come rimuovere maglie dal cinturino metallico a maglie

1. Usa il misuratore di taglia (incluso con l'acquisto del cinturino) per premere i perni nei fori corrispondenti della maglia.
  2. Tira verso il basso per togliere le maglie aggiuntive.

Importante: è possibile togliere solo le maglie con fori stampati.

Come collegare maglie al cinturino metallico slim

1. Posiziona il cinturino su una superficie piana e individua la sezione con la maglia in cui inserire i perni. Spingi le maglie aggiuntive all'interno dei perni nella sezione in posizione piana.
  2. Inserisci un perno nella maglia adiacente, lasciando staccato l'altro perno.
  3. Utilizza il lato piatto del misuratore di taglia per spingere l'altro perno verso l'interno.
  4. Con il perno inserito, spingi la maglia in posizione.

Come togliere maglie dal cinturino metallico slim

1. Con l'interno delle maglie rivolto verso l'alto, utilizza il lato per i perni del misuratore di taglia per spingere il perno a molla di lato.
  2. Stacca delicatamente la maglia dal cinturino. Ripeti questa operazione per le maglie da togliere.
  3. Riattacca la fibbia seguendo i passaggi descritti in Attaccare le maglie metalliche slim.

Importante: si possono rimuovere solo le maglie con trattini incisi.

Cinturini intercambiabili di altre marche

Cinturini intercambiabili di altre marche

I cinturini intercambiabili di aziende di terze parti potrebbero non essere indossabili correttamente.

Inoltre, potrebbero contenere materiali che causano sensibilità cutanee o altri problemi di salute. Per ottenere risultati ottimali, utilizza esclusivamente cinturini intercambiabili a marchio Google o cinturini intercambiabili autorizzati Google.

1 Le opzioni relative ai cinturini possono variare in base alla regione e al rivenditore. Cinturini intercambiabili in vendita separatamente.