Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Porter la Pixel Watch et régler la taille du bracelet

How to Get the Right Fit and Change Bands on your Google Pixel Watch

Retirez et changez le bracelet de votre Google Pixel Watch pour l'adapter à votre style et ajustez sa taille pour plus de confort.

Conseils pour porter la Pixel Watch

Consultez ces recommandations concernant le port de votre montre pour plus de confort et de performances. Portez votre Google Pixel Watch de manière adaptée pour assurer votre confort et permettre aux capteurs de collecter correctement les données.

• Ne portez pas votre bracelet trop serré. Portez le bracelet suffisamment lâche pour pouvoir le déplacer le long de votre poignet.
    • Lorsque vous faites du sport, essayez de déplacer le bracelet plus haut sur votre poignet (deux à trois largeurs de doigt au-dessus de l'os du poignet) pour qu'il soit mieux ajusté sans être trop serré. Une fois votre séance de sport terminée, vous pouvez faire redescendre le bracelet et le desserrer.
  • Portez votre Google Pixel Watch sur le dessus de votre poignet pour une collecte optimale des données.
  • Retirez la montre pendant une heure environ après l'avoir portée longtemps, par exemple lorsque vous prenez votre douche. Même s'il est possible de prendre une douche avec nos produits résistants à l'eau, il est préférable de ne pas le faire pour réduire le risque d'exposition aux savons, shampooings et après-shampooings, qui peuvent endommager l'appareil à long terme.
  • Si vous souffrez d'eczéma, d'allergies, d'asthme ou de sensibilités de la peau, vous êtes plus susceptible de subir une irritation cutanée due à un accessoire connecté.
  • Desserrez ou retirez votre montre si vous ressentez une irritation de la peau ou une autre gêne au niveau de votre poignet ou de votre main, comme une rougeur, une douleur, des picotements, un engourdissement, une brûlure ou une raideur.
  • Découvrez des conseils de nettoyage et d'entretien pour la Google Pixel Watch.

Mesurer votre poignet

Prenez la mesure en millimètres pour plus de précision. Si vous êtes entre deux tailles, choisissez la plus petite.

Si vous avez un mètre ruban

Enroulez-le autour de votre poignet pour connaître votre taille.

Si vous n'avez pas de mètre ruban

Trouvez un morceau de ficelle, du fil dentaire ou encore un câble USB. Enroulez-le autour de votre poignet, puis déroulez-le sur une règle pour connaître votre taille.

Bracelet élastique uniquement : si vous possédez un bracelet sport Pixel Watch

Attachez le fermoir du bracelet sport de manière à vous sentir à l'aise. Vérifiez le trou utilisé, puis trouvez votre taille de bracelet à l'aide du diagramme ci-dessous.

Bracelet élastique

Taille

Taille optimale

(mm)

Taille de poignet

(mm)

Taille de poignet

(po)

XS

130-149

130-150

5,11-5,90

S

150-159

140-160

5,51-6,29

M

160-174

155-175

6,10-6,88

L

175-199

170-200

6,69-7,87

XL

200-210

190-210

7,48-8,26

Sélectionner les paramètres d'orientation du poignet

Choisissez l'orientation du poignet en fonction du côté où vous portez votre montre.

Sur la Google Pixel Watch

1. Sur la Google Pixel Watch, appuyez sur Paramètres puis Affichage puis Orientation du poignet
  2. Sélectionnez le poignet sur lequel vous portez votre montre.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez l'emplacement de la couronne.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur la coche pour enregistrer vos paramètres.

Dans l'application Google Pixel Watch

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Appuyez sur Préférences de la montre puis Orientation de la montre.
  3. Sélectionnez le poignet sur lequel vous portez votre montre et l'emplacement de la couronne.

Attacher un bracelet à votre montre

1. Retournez votre Google Pixel Watch.
  2. Appuyez sur le bouton de retrait du bracelet avec le bracelet lui-même. Faites-le glisser pour l'insérer.
  3. Recommencez de l'autre côté.

Détacher un bracelet de votre montre

1. Retournez votre Google Pixel Watch.
  2. Appuyez sur le bouton de retrait du bracelet, puis faites glisser le bracelet par-dessus le bouton tout en tirant pour l'enlever de la montre.
  3. Recommencez de l'autre côté.

Bien attacher la Pixel Watch à votre poignet

Remarque : Cette procédure concerne le bracelet sport (fourni avec les Google Pixel Watch1) et le bracelet sport perforé. Les instructions pour les autres bracelets varient.

1. Faites passer le bracelet dans la boucle extérieure.
  2. Insérez le bouton en métal dans un trou.
  3. Rentrez le bracelet. Si le bracelet est trop long, essayez la taille S.

Lorsque vous faites du sport, déplacez le bracelet plus haut sur votre poignet (deux à trois largeurs de doigt au-dessus de l'os du poignet) pour qu'il soit mieux ajusté. Nos capteurs de fréquence cardiaque fonctionnent mieux quand ils restent en contact avec votre peau. Une fois votre séance de sport terminée, vous pouvez faire redescendre le bracelet et le desserrer.

Retirer la Pixel Watch de votre poignet

1. Sortez le bracelet.
  2. Pliez le bracelet pour libérer le bouton.

Retirer le bracelet fin métallisé (Pixel Watch 2 uniquement)

1. Tenez le bracelet entre l'index et le pouce des deux côtés au niveau de la boucle.
  2. Tirez sur le bracelet en l'écartant de votre poignet pour ouvrir la boucle.

Bracelets de montre en métal

Accessoires pour bracelet à maillons métallisés

• Bracelet à maillons métallisés
  • Maillons supplémentaires (4 standards, 2 longs)
  • Outil de réglage

Accessoires pour bracelet fin métallisé

• Bracelet fin métallisé
  • Dix maillons supplémentaires ajustables
  • Outil de réglage à deux têtes

Nombre de maillons recommandé en fonction de la taille du poignet

Ce guide constitue un point de départ pour ajuster la taille de votre bracelet. Mesurez la taille de votre poignet et utilisez cette valeur pour déterminer le nombre de maillons à ajouter ou à retirer sur votre bracelet. Puis, ajustez le bracelet jusqu'à trouver la taille qui vous correspond. Le bracelet fin métallisé est fourni avec huit maillons réglables pour ajuster la taille. Vous trouverez ci-dessous des recommandations concernant le nombre de maillons à retirer ou à ajouter à votre bracelet en fonction de la taille de votre poignet :

Taille de poignet

(mm)

Ajustement recommandé du nombre de maillons

(les maillons ajustables présentent une marque en forme de pilule)

< 130

Enlever 6 à 8 maillons

130-140

Enlever 4 à 6 maillons

141-150

Enlever 1 à 3 maillons

151-160

Ajouter ou supprimer 0 ou 1 maillon

161-170

Ajouter 1 ou 2 maillons

171-180

Ajouter 2 à 4 maillons

181-190

Ajouter 4 à 6 maillons

191-200

Ajouter 6 à 8 maillons

> 200

Ajouter 8 à 10 maillons

Ajouter ou retirer des maillons sur les bracelets en métal

Vous pouvez ajouter ou retirer des maillons (inclus avec l'achat) de votre bracelet en métal pour l'adapter à votre poignet.

Remarque : L'utilisation d'un bracelet milanais ou d'un bracelet fin métallisé avec la Pixel Watch n'est pas compatible avec l'application ECG. Tous les bracelets permettent les lectures ECG avec la Pixel Watch 2.

Ajouter des maillons au bracelet à maillons métallisés

Clipsez les maillons supplémentaires de manière à aligner les goupilles sur les trous.

Retirer des maillons du bracelet à maillons métallisés

1. À l'aide de l'outil de réglage (fourni avec le bracelet), insérez les goupilles dans les trous correspondants du maillon.
  2. Tirez vers le bas pour retirer les maillons en trop.

Important : Seuls les maillons munis de trous peuvent être retirés.

Attacher des maillons au bracelet fin métallisé

1. Placez le bracelet sur une surface plane et repérez la section contenant le maillon dans lequel doivent s'insérer les goupilles. Glissez les maillons supplémentaires vers la section posée à plat, les goupilles faisant face à cette section.
  2. Insérez une goupille dans le maillon qui lui fait face, en laissant l'autre goupille visible.
  3. Insérez l'autre goupille en appuyant dessus à l'aide de la tête plate de l'outil de réglage.
  4. Une fois la goupille insérée, poussez le maillon pour le clipser.

Retirer des maillons du bracelet fin métallisé

1. L'intérieur des maillons étant tourné vers le haut, utilisez la tête pointue de l'outil de réglage pour appuyer sur la goupille à ressort depuis le côté du bracelet.
  2. Faites délicatement pivoter le maillon du bracelet pour le retirer. Répétez cette opération pour tous les maillons à retirer.
  3. Remettez le fermoir en place en suivant les étapes décrites à la section Ajouter des maillons au bracelet fin métallisé.

Important : Seuls les maillons comportant un tiret gravé peuvent être retirés.

Bracelets interchangeables tiers

Bracelets interchangeables tiers

Les bracelets interchangeables tiers peuvent ne pas être à la bonne taille.

Ces bracelets peuvent contenir des matériaux susceptibles de provoquer des sensibilités de la peau ou d'autres problèmes de santé. Pour de meilleurs résultats, utilisez uniquement des bracelets interchangeables de la marque Google ou autorisés par Google.

1 La gamme de bracelets disponible peut varier selon les régions et les marchands. Bracelets interchangeables vendus séparément.