For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Cómo llevar puesto Pixel Watch y ajustar la correa

How to Get the Right Fit and Change Bands on your Google Pixel Watch

Ajusta la correa de tu Google Pixel Watch a tu medida y cámbiala por otra para que combine con tu estilo.

Consejos para llevar puesto Pixel Watch

Consulta estas recomendaciones para llevar el reloj de la manera más cómoda y poder aprovechar todas sus características. Si llevas tu Google Pixel Watch ajustado de la forma adecuada, disfrutarás de la máxima comodidad y los sensores podrán recoger datos correctamente.

• No lleves la correa demasiado apretada. Llévala lo suficientemente holgada como para que se pueda mover por la muñeca hacia delante y hacia atrás.
    • Para hacer ejercicio, intenta subir la correa alejándola de la muñeca (dos o tres dedos por encima de los huesos de la muñeca) para que el ajuste sea firme, pero no esté demasiado apretada. Después del ejercicio, baja la correa acercándola a la muñeca y aflójala un poco.
  • Lleva tu Google Pixel Watch en la parte superior de la muñeca para que la recogida de datos sea óptima.
  • Quítate el reloj durante una hora, más o menos, después de un uso prolongado. El momento ideal es mientras te duchas. Aunque te puedes duchar con nuestros productos resistentes al agua, no hacerlo reduce la exposición a jabones, champús y acondicionadores, que pueden causar daños en el dispositivo a largo plazo.
  • Si tienes eccemas, alergias, asma o sensibilidad cutánea, es más probable que se te irrite la piel al usar wearables.
  • Afloja el reloj o quítatelo si notas cualquier tipo de irritación en la piel u otra molestia en la muñeca o en la mano, como enrojecimiento, dolor, hormigueo, entumecimiento, ardor o rigidez.
  • Echa un vistazo a los consejos sobre cómo limpiar y cuidar Google Pixel Watch.

Medir tu muñeca

Mide en milímetros para conseguir una mayor precisión. Si dudas entre dos tallas, escoge la más pequeña.

Si tienes una cinta métrica

Enróllala alrededor de la muñeca para medirla.

Si no tienes una cinta métrica

Busca algo como una cuerda, hilo dental o incluso un cable USB. Enróllalo alrededor de la muñeca y, después, colócalo junto a una regla para saber lo que mide.

Solo para correas elásticas: si tienes una correa deportiva de Pixel Watch

Ajusta el cierre de la correa deportiva donde la sientas cómoda. Observa en qué agujero está y consulta a qué talla corresponde en el diagrama de la derecha.

Correa elástica

Talla

Mejor ajuste

(mm)

Tamaño de muñeca

(mm)

Tamaño de muñeca

(in)

Extrapequeña

130-149

130-150

5,11-5,90

Pequeña

150-159

140-160

5,51-6,29

Mediana

160-174

155-175

6,10-6,88

Grande

175-199

170-200

6,69-7,87

Extragrande

200-210

190-210

7,48-8,26

Seleccionar la configuración de orientación en la muñeca

Elige la orientación en la muñeca en función de la mano en la que lleves el reloj.

En Google Pixel Watch

1. En Google Pixel Watch, toca Ajustes y luego Pantalla y luego Orientación en la muñeca.
  2. Selecciona la muñeca en la que llevas el reloj.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la ubicación de la corona.
  4. Desplázate hacia abajo y toca la marca de verificación para guardar la configuración.

En la aplicación Google Pixel Watch

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toca Preferencias del reloj y luego Orientación del reloj.
  3. Selecciona en qué muñeca llevas el reloj y la ubicación de la corona.

Colocar una correa en el reloj

1. Dale la vuelta a tu Google Pixel Watch.
  2. Usa la correa para pulsar el botón para soltarla y luego deslízala hasta que esté colocada en su sitio.
  3. Haz lo mismo en el otro lado.

Quitar una correa del reloj

1. Dale la vuelta a tu Google Pixel Watch.
  2. Pulsa el botón para soltar la correa y deslízala sobre ese mismo botón mientras la retiras del reloj.
  3. Haz lo mismo en el otro lado.

Ajustar Pixel Watch a la muñeca

Nota: Las siguientes indicaciones se aplican a la correa deportiva (incluida con los Google Pixel Watch1) y a la correa deportiva perforada. Las instrucciones para ponerse otras correas son distintas.

1. Desliza la correa por la presilla del extremo.
  2. Presiona el botoncito metálico para que entre en un agujero.
  3. Mete la correa por la otra ranura. Si es demasiado larga, prueba con la correa pequeña.

Para hacer ejercicio, sube la correa alejándola de la muñeca (2 o 3 dedos por encima de los huesos de la muñeca) para que se ajuste mejor. Nuestros sensores de frecuencia cardiaca funcionan mejor cuando hay contacto con la piel. Después del ejercicio, baja la correa acercándola a la muñeca y aflójala un poco.

Quitarse Pixel Watch

1. Saca de la ranura el extremo de la correa.
  2. Dóblala hacia atrás para soltarla del botoncito metálico.

Quitarse la correa fina de metal (solo en Pixel Watch 2)

1. Sujeta la zona de la hebilla por ambos lados de la correa con el índice y el pulgar.
  2. Tira de la correa para abrir la hebilla.

Correas de reloj metálicas

Correa metálica de eslabones y sus accesorios

• Correa metálica de eslabones
  • Eslabones extra (4 estándar y 2 largos)
  • Herramienta para cambiar la talla

Correa fina de metal y sus accesorios

• Correa fina de metal
  • 10 eslabones ajustables extra
  • Herramienta para cambiar la talla de doble cara

Eslabones recomendados para la talla de la muñeca

En esta guía encontrarás los pasos iniciales para ajustar el tamaño de la correa. A partir de la talla de tu muñeca, consulta cuántos eslabones debes añadir o quitar de la correa y ajústalos hasta conseguir el tamaño perfecto. La correa fina de metal viene con 8 eslabones ajustables para cambiar la talla. A continuación, se indican las recomendaciones sobre el número de eslabones que debes quitar o añadir a la correa en función de la talla de tu muñeca:

Tamaño de muñeca

(mm)

Ajuste de eslabones recomendado

(los eslabones ajustables tienen una marca ovalada)

<130

Quitar 6-8 eslabones

130-140

Quitar 4-6 eslabones

141-150

Quitar 1-3 eslabones

151-160

Añadir o quitar 0-1 eslabones

161-170

Añadir 1-2 eslabones

171-180

Añadir 2-4 eslabones

181-190

Añadir 4-6 eslabones

191-200

Añadir 6-8 eslabones

>200

Añadir 8-10 eslabones

Añadir o quitar eslabones de correas metálicas

Puedes añadir o quitar eslabones (incluidos con la compra) de tu correa metálica para ajustarla mejor a la muñeca.

Nota: El uso de una correa de malla de metal o de una correa fina de metal con Pixel Watch no es compatible con la aplicación de ECG. Todas las correas son compatibles con las lecturas de ECG en Pixel Watch 2.

Cómo añadir eslabones a la correa metálica de eslabones

Encaja los eslabones extra de manera que los pasadores se alineen con los agujeros correspondientes.

Cómo quitar eslabones de la correa metálica de eslabones

1. Con la herramienta para cambiar la talla (incluida al comprar la correa), presiona los pasadores hacia sus respectivos agujeros.
  2. Tira hacia abajo para quitar los eslabones sobrantes.

Importante: Solo se pueden quitar los eslabones que tienen agujeros grabados.

Cómo añadir eslabones a la correa fina de metal

1. Coloca la correa en una superficie plana y busca la sección que tiene el eslabón en el que encajan los pasadores. Encaja los eslabones extra con pasadores en la sección que queda plana.
  2. Inserta un pasador en el eslabón que hay junto a él, dejando el otro pasador expuesto.
  3. Para meter el otro pasador, utiliza el lado plano de la herramienta para cambiar la talla.
  4. Una vez metido el pasador, encaja el eslabón.

Cómo quitar eslabones de la correa fina de metal

1. Con el interior de los eslabones hacia arriba, presiona el pasador retráctil utilizando el lado para pasadores de la herramienta para cambiar la talla.
  2. Gira suavemente el eslabón para retirarlo de la correa. Repite este paso con el resto de los eslabones que quieras quitar.
  3. Vuelve a colocar el cierre siguiendo los pasos que se indican en la sección Cómo añadir eslabones a la correa fina de metal.

Importante: Solo se pueden quitar los eslabones que tienen marcas grabadas.

Correas de marcas de terceros

Correas de marcas de terceros

Puede que las correas de terceros no encajen correctamente.

Esas correas pueden contener materiales que afecten a personas con sensibilidad cutánea u otros problemas. Para obtener los mejores resultados, utiliza únicamente correas de la marca Google o autorizadas por Google.

1 La disponibilidad de las correas puede variar según la zona y la tienda. Las correas se venden por separado.