Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Commandes vocales de l'Assistant Google sur la Google Pixel Watch

How to Use Google Assistant on your Google Pixel Watch

Configurer l'Assistant Google

La Google Pixel Watch intègre l'Assistant Google, ce qui vous permet de profiter d'une aide proactive. Utilisez des commandes vocales pour rapidement configurer des alarmes, envoyer des messages, suivre votre santé et votre forme physique, et obtenir des informations utiles. L'Assistant Google est activé sur votre Pixel Watch 2 à la fin de la procédure de configuration.

Utiliser l'Assistant Google

Vous pouvez activer l'Assistant Google sur votre Google Pixel Watch de différentes manières1.

• Bouton latéral : sur votre Google Pixel Watch, appuyez de manière prolongée sur le bouton latéral situé à côté de la couronne.
  • Mot clé : dites "Hey Google" ou "Ok Google". Pour qu'elle puisse détecter le mot clé, la Google Pixel Watch ne doit pas être en veille. Pour la sortir de veille, appuyez sur l'écran ou sur n'importe quel bouton, ou inclinez-la.
    • Activez "Hey Google" si vous ne l'avez pas fait lors de la configuration de la montre.
      1. Sur la Google Pixel Watch, appuyez sur Paramètres  puis Assistantpuis Google.
      2. Activez "Hey Google".
      3. Suivez les instructions pour terminer la procédure d'activation.
  • Complication : sur le cadran, si vous avez défini l'Assistant comme complication, appuyez sur Assistant Assistant.
  • Carte : balayez le cadran de votre montre vers la droite trois fois et appuyez sur la carte Assistant.
  • Routine : automatisez des tâches et routines quotidiennes avec l'Assistant Google. Disponible pour Wear OS 3.5 ou version ultérieure.

Exemples de ce que vous pouvez demander

Pour avoir des idées, demandez "Que peux-tu faire ?". L'Assistant vous offre les possibilités suivantes :

Communiquer

• Appels : appelle David.
  • Messages : envoie un message à Laïla.

Gérer vos tâches

• Calendrier : quand a lieu ma prochaine réunion ?
  • Alarmes : règle une alarme pour 7h.
  • Liste : ajoute des fraises à la liste de courses.

Obtenir un itinéraire et des réponses

• Navigation : donne-moi l'itinéraire vers le café le plus proche2.
  • Météo : quel temps fera-t-il demain ?

Contrôler la musique

• Musique : mets ma playlist pour faire du sport.
  • Volume : monte le volume.

Gérer Google Home

• Lumières : éteins les lumières3.
  • Serrures : verrouille la porte d'entrée3.

Suivre votre activité physique

• Exercice : lance une session de course à pied.
  • Statistiques en temps réel : quelle est ma fréquence cardiaque au repos ?
  • Historique des statistiques : quelle distance ai-je parcourue la semaine dernière ?

Utiliser la vignette Assistant

Accédez facilement à vos actions fréquentes grâce à la vignette Assistant.

Remarque : Si la vignette Assistant ne figure pas encore dans votre carrousel de vignettes, vous pouvez l'ajouter.

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez le cadran de la montre vers la droite pour accéder à la vignette Assistant.
  2. Appuyez sur la vignette pour ajouter une action.
  3. Énoncez ou saisissez votre question ou votre commande. Appuyez sur Confirmer .
  4. Appuyez sur l'action afin de l'utiliser.

Appuyez sur Ajouter pour configurer une autre question ou une autre commande.

Contrôler vos appareils connectés

La Google Pixel Watch peut vous aider à contrôler vos appareils pour la maison connectée (ampoules, thermostats, etc.) grâce à l'Assistant Google3. En savoir plus

Désactiver le mot clé

1. Balayez la Google Pixel Watch vers le bas pour accéder aux réglages rapides.
  2. Appuyez sur Paramètres  puis Google puis Assistant Assistant.
  3. Désactivez Hey Google.

Résoudre les problèmes liés à l'Assistant Google

Assurez-vous de vous connecter au même compte Google sur votre montre et dans l'application Google Pixel Watch de votre téléphone.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'Assistant Google ou à envoyer des messages sur votre Google Pixel Watch, suivez la procédure décrite dans Résoudre les problèmes liés à l'Assistant Google sur votre montre.

1 Pour utiliser l'Assistant sur votre montre, celle-ci doit être connectée au téléphone. Si vous utilisez la montre en mode autonome, celle-ci doit disposer d'une connexion LTE active ou être connectée à Internet.

2 La navigation nécessite que la montre soit connectée au téléphone associé via le Bluetooth.

3 Connexion Internet requise. Pour contrôler certains appareils et certaines fonctionnalités dans votre maison, vous devez disposer d'un appareil connecté compatible.