For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Comandos de voz del Asistente de Google en Google Pixel Watch

How to Use Google Assistant on your Google Pixel Watch

Configurar el Asistente de Google

Google Pixel Watch incluye el Asistente de Google, que te ofrece ayuda proactiva. Utiliza la voz para poner alarmas, enviar mensajes, monitorizar tu salud y tu actividad física, y obtener información útil rápidamente. El Asistente de Google se habilitará en tu Pixel Watch 2 cuando completes el proceso de configuración del reloj.

Usar el Asistente de Google

Puedes activar el Asistente de Google en Google Pixel Watch de varias formas.1

• Botón lateral: en Google Pixel Watch, mantén pulsado el botón lateral situado junto a la corona.
  • Palabra de activación: di "Hey Google". Google Pixel Watch debe estar activo para escuchar la palabra de activación. Para activar el reloj, toca la pantalla, pulsa cualquier botón o utiliza la función de inclinar para activar.
    • Si no has habilitado la palabra de activación "Hey Google" durante la configuración del reloj, hazlo ahora.
      1. En Google Pixel Watch, toca Ajustes   y luego  Google y luego Asistente.
      2. Activa "Hey Google".
      3. Sigue las instrucciones para completar el proceso.
  • Complicación: en la esfera del reloj, si lo has añadido como una complicación, toca Asistente Asistente.
  • Tarjeta: en la esfera del reloj, desliza tres veces hacia la derecha y toca la tarjeta del Asistente.
  • Rutina: automatiza rutinas y tareas diarias con el Asistente de Google. Disponible en Wear OS 3.5 y versiones posteriores.

Ejemplos de lo que puedes preguntar

Para que te dé ideas, pregúntale “¿Qué puedes hacer?”. El Asistente puede ayudarte a hacer lo siguiente:

Mantener el contacto

• Llamadas: llama a Daniel.
  • Mensajes: envía un mensaje a Laura.

Organizar planes

• Agenda: ¿cuándo es mi próxima reunión?
  • Alarmas: pon una alarma a las 7:00.
  • Lista: añade fresas a la lista de la compra.

Obtener indicaciones y respuestas

• Desplazamientos: llévame a la cafetería más cercana.2
  • Tiempo: ¿qué tiempo va a hacer mañana?

Controlar la música

• Música: pon mi lista de reproducción para hacer ejercicio.
  • Volumen: sube el volumen.

Controlar Google Home

• Luces: apaga las luces.3
  • Cerraduras: cierra la puerta principal con llave.3

Monitorizar tu actividad física

• Ejercicio: empieza una carrera.
  • Métricas en tiempo real: ¿cuál es mi frecuencia cardiaca en reposo?
  • Historial de métricas: ¿cuánto corrí la semana pasada?

Usar la tarjeta del Asistente

Accede fácilmente a las acciones frecuentes con la tarjeta del Asistente.

Nota: Si la tarjeta del Asistente aún no forma parte de tu carrusel de tarjetas, puedes añadirla.

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia la derecha en la esfera del reloj para ver la tarjeta del Asistente.
  2. Toca la tarjeta para añadir una acción.
  3. Di o escribe la pregunta o el comando. Toca Confirmar .
  4. Toca la acción para utilizarla.

Toca Añadir para configurar otra pregunta o comando.

Controlar dispositivos domésticos inteligentes

Google Pixel Watch puede ayudarte a controlar dispositivos domésticos inteligentes, como luces y termostatos, con el Asistente de Google.Controlar dispositivos domésticos inteligentes con el Asistente de Google.

Inhabilitar la palabra de activación

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo para acceder a los ajustes rápidos.
  2. Toca Ajustes y luego Google y luego Asistente Asistente.
  3. Desactiva "Hey Google".

Solucionar problemas del Asistente de Google

Comprueba que has iniciado sesión en la misma cuenta de Google en el reloj y en la aplicación Google Pixel Watch de tu teléfono.

Si no puedes conectarte al Asistente de Google ni enviar mensajes en Google Pixel Watch, sigue los pasos que se indican en el artículo Solucionar problemas del Asistente de Google en tu reloj.

1 Para usar el Asistente en tu reloj, comprueba que el reloj está conectado al teléfono. O bien, si utilizas el reloj como un dispositivo independiente, debe tener activado el LTE o estar conectado a Internet.

2 Para utilizar la navegación, el reloj debe estar conectado por Bluetooth al teléfono emparejado.

3 Se requiere conexión a Internet. Para controlar ciertos dispositivos y funciones de tu casa, necesitas dispositivos inteligentes compatibles.