Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Passer des appels téléphoniques et envoyer des SMS depuis la Pixel Watch

Vous pouvez utiliser votre Google Pixel Watch pour passer des appels et envoyer des SMS1. Lors de la configuration de votre montre, vous pouvez l'autoriser à accéder à la liste de contacts de votre téléphone en gérant le compte Google associé.

Si vous ne parvenez pas à passer d'appels ni à recevoir de SMS/MMS, consultez l'article Résoudre les problèmes liés aux appels téléphoniques et aux SMS sur la Pixel Watch.

Conditions requises

• Un service mobile pour votre téléphone.
  • Pour la Google Pixel Watch LTE :
    • Un service mobile pour votre montre
    • La Google Pixel Watch LTE n'a pas besoin d'avoir sa propre ligne. Une fois que vous avez associé la montre à votre téléphone et activé l'option 4G LTE avec un opérateur compatible, votre montre partage le même numéro que votre téléphone.
  • Pour la Google Pixel Watch Wi-Fi :
    • Connecté à un réseau Wi-Fi
    • Votre téléphone à proximité : vous ne pouvez pas passer ou recevoir d'appels ni envoyer ou recevoir de SMS si votre téléphone ne se trouve pas à proximité.

Google Pixel Watch LTE : Vérifier que vous possédez une montre avec connectivité cellulaire intégrée

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Mobile.

Si vous ne voyez pas l'option "Mobile", cela signifie qu'aucun service mobile n'est disponible sur votre montre. Vous devez disposer d'une Google Pixel Watch LTE pour bénéficier d'un service mobile sur votre montre. Votre montre et votre téléphone doivent utiliser le même réseau d'opérateur.

Google Pixel Watch Wi-Fi : Vérifier que vous êtes connecté au Bluetooth

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Connectivité puis Bluetooth puis activez le Bluetooth.
  3. Assurez-vous que votre téléphone à proximité est également connecté au Bluetooth.

Appels téléphoniques

Passez et recevez des appels avec la Google Pixel Watch à l'aide du micro et du haut-parleur intégrés ou d'un casque Bluetooth.

Remarque : Vous n'avez pas besoin de vous trouver à proximité de votre téléphone pour passer ou recevoir un appel avec la Google Pixel Watch 4G LTE.

1. Sur la Google Pixel Watch, appuyez sur le bouton latéral à côté de la couronne.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas puis appuyez sur Contacts.
  3. Sélectionnez ou recherchez le nom du contact de votre choix.
  4. Appuyez sur ce nom.
  5. Pour appeler le contact, appuyez sur le téléphone à côté de son numéro .

Appels manqués

Si vous avez manqué des appels pour lesquels vous n'avez pas reçu de notifications, vérifiez que vous n'avez pas coupé le son des notifications d'appel.

1. Balayez l'écran de la Google Pixel Watch de haut en bas.
  2. Assurez-vous que les modes qui suspendent les notifications sont désactivés.

Impossible de passer des appels sortants

1. Vérifiez que vous avez bien effectué toutes les étapes lors de la configuration.
  2. Vérifiez vos connexions Bluetooth et Wi-Fi ou LTE.

SMS

Avec l'application de chat Android définie comme service de messagerie par défaut sur votre téléphone, vous pouvez envoyer et recevoir des SMS sur la Google Pixel Watch.

Remarque : La Google Pixel Watch synchronise vos SMS avec votre téléphone associé. Celui-ci doit donc être en ligne.

Saisir et envoyer un SMS

Répondez à un message en appuyant sur le nom d'un contact depuis votre montre.

1. Sur la Google Pixel Watch, appuyez sur la couronne.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas puis appuyez sur Contacts.
  3. Sélectionnez ou recherchez le nom du contact de votre choix.
  4. Appuyez sur ce nom.
  5. Pour rédiger un message, appuyez sur l'icône de message à côté de son numéro .

Utilisez la fonctionnalité Réponse suggérée (disponible uniquement en anglais) pour répondre rapidement aux messages en appuyant sur une suggestion de réponse.

Remarque : Les réponses suggérées ne sont disponibles que pour les SMS. Cette fonctionnalité n'est actuellement pas proposée pour les e-mails.

Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer ou recevoir des messages, vérifiez que votre téléphone et votre montre remplissent les conditions requises.

Utiliser l'Assistant Google pour passer des appels ou envoyer des SMS

Appels : demandez à l'Assistant Google de passer un appel ou de décrocher, ou appuyez sur le nom d'un contact depuis votre montre.

SMS : demandez à l'Assistant Google d'envoyer un SMS ou d'en lire un et d'y répondre grâce à des actions de balayage.

1 Compatible avec la plupart des téléphones fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Nécessite un compte Google et une connexion Internet. L'accès à certaines fonctionnalités nécessite un abonnement payant. Consultez la page g.co/pixelwatch/specs pour en savoir plus sur les spécifications techniques et les caractéristiques de l'appareil.